Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
как говорят каждая кочка должна сидеть в своем болоте. не ломанешься же ты от родни друзей работы на урал а начнешь общаться каким то образом привяжешься а потом сердце рвать ой как непросто
у меня то как раз положение лучше оказывается просто растянутая ну и какая то микротрещинаправда так сегодня раздуло((. а у тебя то как ножулька твоя, ты как сломала то?
Нургуль
[2314264942]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
на базе отдыха съехала с горки на бублике и готова лодыжка!
я с 1 апреля без гипса и ходить разрешили разрабатываю но упражнения не так эффективны как ходьба с понедельника хожу в поликлинику и уже похоже на правду
да там много кто живет. и друг мой в том числе с кем в египет летим)) вот же никогда не поверил бы что такое может быть)))
Нургуль
[2314264942]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
просто я ездила в др город по личным делам а скоростной электрон подали на 3 платформу с котрой в город только через мост. залезла конечно зато к вечеру думала гипс на ноге лопнет так ее разбарабанило
Всем доброго утра и доброго дня! Димидрольчик и Нургуль, я ж таки выпила молока со старым Таллином. Вкуснотища и на сон потянуло. Вот утром из капусты вывернулась, упражнения поделала и иду помидоры пересаживать. Потом на ЛФК, а потом на дачу!!! Ура!!! На костылях много не сделаешь, но воздух, но свобода!!!
Лера.
[3448582041]
Доброе утро всем!ПОлуночники! Если любимой женщине Димедрольчика можно звать его ДИМИ,то остальным ДРОЛЬЧИК что ли.Я такая ленивая стала ,ничего с ногой не делаю давно уже.Может поэтому и хрустит. Надо подумать над этим.
Ольга
[4030083780]
Здравствуйте девочки,подскажите пожалуйста.Вот где перелом(трёхлодыжечный) на том месте ТВЁРДАЯ нога.Это нормально?
Наталья Аптека
[2097192133]
Привет всем! А Димидрольчик ночью любовь крутил))))Сегодня месяц как сняли гипс и все стало как-то забываться в заботах.
Рижский бальзам у нас продается только в таких темных коричневых бутылках(не стекло),в магазине Элитных вин.Сегодня забегу на работу за зарплатой и поеду куплю.
Соседи по даче-москвичи все обзвонились,что мне пора приезжать,они приехали совсем и зверей всех своих привезли.Поеду,заодно присиданиями займусь-за забор буду держаться.Коленки вечером ныли ужас,потом под одеялом согреваютя и вроде не ноют.
На даче мало буду сажать,не знаю как нога,пусть этот сезон отдохнет.Купила газонную траву и засею половину.Мелочь,цветы потыкаю и хватит.У меня отпуск с 17 июля,поеду с сыном на юг,а то 3 года без отпуска.
Что-то меня понесло,все поехала в магазин.Нога хорошо себя ведет.
Наталья Аптека
[2097192133]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня была как бревно,сейчас не отличается от здоровой.Я сама сначала испугалась,потом гольфы купила компрессионные и она быстро размягчилась.
Ольга
[4030083780]
Спасибо Наталья.
Таня
[1790274334]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да, девочки, какой кавалер у нас появился)))) Я к сожалению не то, что писать читать не успеваю, работа, а у меня как раз сезон))) Я так за вас за всех рада!!!!! Помню, когда был сильный депресняк, как вы мне помогли!!!!!!!! Главное терпение и думать только о хорошем, проверенно на собственном опыте)))Димидрольчик, спасибо тебе, всё хочу к вам присоедениться, но вот никак успеть не могу)))))