Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Алиса, попробуйте с утра съедать первым делом что-нибудь кисломолочное только настоящее я лично ем биопростоквашу и жиры уходят и как раз в проблемных местах с талии бока с бедер. все кто пробовал тоже помогает. а я за время больничного наоборот сбросила особенно когда на костылях ходила. как разрешили ходить чуток добавилось но перестала есть на ночь а то на костылях и в полночь к холодильнику прокрадывалась если так можно назвать!
наталья аптека
[2512292954]
Я сегодня сосисками куриными поужинаю.Не знаю,насколько меня хватит.Потом лягу фильм смотреть и после фильма могу опять проголодаться,а время уже после 23-00 будет.
Нургуль
[2314264942]
наталья аптека
Сообщение было удалено
я в таких случаях пытаюсь себя лечкануть что завтра с утра поешь еще бывает прокатывает
наталья аптека
[2512292954]
А у меня не прокатывает,в животе урчит и слюна выделяется..
Нургуль
[2314264942]
наталья аптека
Сообщение было удалено
значит нужно съесть еще что-нибудь. как говорят не сьешь один пирожок тебя догонит два!
Нургуль
[2314264942]
сори за упоминание про пирожки.
наталья аптека
[2512292954]
Девочки,сейчас домой переобувалась-отека нет совсем.Даже странно-целый день на ногах!
Уменьшу Троксевазин до 2 капсул в день (обед и вечер),а мазать так же буду (утро,вечер).Или еще гольфы такой эффект дают? Пойду домой,подумаю.
Вечером писать не могу-студентов не сдвинешь)))
Анюта
[3980049109]
наталья аптека
Сообщение было удалено
Приветик, девочки, я вижу тут вспомнили меня) Та я не заходила на сайт, дела были на компьютере. А так лежу дома, иногда выхожу на улицу прогуляться. Хотя мне очень тяжело и сложно. У меня ведь рука сломала и гипс выше локтя. Все равно я себя очень неудобно чувствую при родителях, друзьях. Я поломанная лежу и плакать хочется. Но я терплю ..)
Люди,кто ходит,напишите,у вас нога вперед гнется или тоже клинит.Такое впечатление,что там вставили что-то.Ну мешает и все тут.По лестнице вниз только скачками. Вверх-нормально.Ну просто самой стыдно на себя смотреть со стороны.
Лера
[3041387886]
Опять сама с собой разговариваю.НиХто не отвечает. Поздно что ли?Пошла спать,хотя всего 21час.
Нургуль
[2314264942]
Лера
Сообщение было удалено
я по лестнице также хожу! если боком диагонально спускаться то получается а так тоже не гнется!
Если ты про лодыжку, то и у меня не гнется. Вниз только приставным шагом. Ты не переживай, считается, что когда человек после перелома начинает нормально спускаться по лестнице, значит, он полностью восстановился. Это в самую последнюю очередь приходит. Моя коллега год назад ломала ногу, так говорит, ей до сих пор спуск по лестнице дается с определенным трудом.
Лера
[3041387886]
Спасибо,дорогие,успокоили.Я уже выспалась.
Лера
[3041387886]
А еще проблема у меня возникла при вставании на небольшой каблук.Стало больно сзади в суставе над пяткой. Прямо щелкает больно что-то при шаге.И совсем не могу шагать. Раньше было наоборот.На низком не могла ходить.У вас есть такое.
У меня пока наоборот. На каблуке проще. Почти без хромоты. А вот босиком или на низком каблуке тяжело.
Лера
[3041387886]
У меня так былор сразу,когда сняли гипс. А теперь стало наоборот.Такое впечатление что сустав не на месте.Желание пошевелить и вставить его на место. Но ходить реально не могу на платформе.
Алена
[3980049109]
Лера
Сообщение было удалено
Я хочу хорошо. Я два раза подряд ломала лодыжку на левой ноге, сразу же втроторой раз сломала на 2 день после снятия гипса. Нога гнется отлично как надо. Первые 2-3 дня было больно, но я напрягалась как могла и шла . Надо сильней сгинать ногу , а потом нормально будет. И обязательно делай приседания полные не поднимая пяточек.
Девочки, всем привет! Кто читал и помнит мою историю. У меня перелом лодыжек с надрывом связки. Как долго у меня будет проходить лечение ножки? И как долго мне предется восстанавливать ногу?
Нургуль
[2314264942]
Атлант это чья команда?
Нургуль
[2314264942]
Katerina
Сообщение было удалено
Катя, прочитай форум за последние дни за тебя так все перживают и Дими искренне рвется тебя поддержать)))
Атланты молодцы!!! игра супер! а вот Катя появилась но ноль внимания. ну ладно не буду ее беспокоить а пожелаю скорейшего выздоравления1 а вы говорите пара))
Нургуль
[2314264942]
я тоже как сломала ножку мне тоже пришлось столкнуться с псевдо друзьями и поклонниками со свистунами вобщем и по идее хорошо что счас о них всё узнала
подмосковная из мытищ. у нас в том году была своя команда ХК МВд но она заняла второе место и ее объеденил Нургалиев с динамо и получилось ни пойми что! НурНур спасибки вам))
Елена 55
[483162246]
А я доехала-таки до врача по ЛФК. Муж сказал, что повозит меня несколько раз. Пока самое главное: врач сразу меня отругал, что у меня костыли не приспособлены под мой рост. Мы с мужем вымеривали 2 пальца от подмышки и это правильно. Но еще и ручки для кистей должны быть правильно установлены. Он сам мне их поднял и мне сразу так хорошо пошлось!!! И нога с пятки на носок, и попа не отклячивается. Нужно ходить прямо и не сгибаться!!! Завтра пойду на первое занятие. И еще в бассейн записалась в реабилитационный центр, там очень удобные ступени и для спуска в воду и для выхода из воды. Вот, похвасталась, а ногу натрудила. Пойду еще раз в тазик, а потом в капусту.
Нургуль
[2314264942]
НУрНур первый раз слышу но так смешно прикольно))) так еще никто не называл)))
Лена, я когда в больнице на приеме бываю вижу что многие на костылях не по росту ходят в три погибели склонившись и так это глаз режет что вредят себе а мне хоть когда-то пригодился мой мелкий рост мне костыли были по размеру!
Нургуль
[2314264942]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Лучистый цветок
Нургуль
[2314264942]
Лена сходите и расскажете как оно в бассейне разрабатывается. я тоже хочу записаться но ездить в соседний город потому хочется узнать каков эффект
Елена 55
[483162246]
Нургуль
Сообщение было удалено
Костыли по росту хорошо регулируются, только нужно знать как их ПРАВИЛЬНО отрегулировать. Завтра буду делать упражнения и выспрашивать что и как...
красивое имя)) конечно бассейн нужен там же все группы прорабатываются!
Елена 55
[483162246]
Нургуль
Сообщение было удалено
Я в бассейн пойду после 26-го, но сегодня видела, что поломашки делают упражнения в ластах. Держатся за край бассейна и работают ногами. Инструктор сказала, что это очень эффективный способ.
ладно. всем сладких снов. раз со мной ужен никто не общается. значит надо отсуда уходить)) всем сладких снов и быстрейшего выздоравления)) отдельное спасибо НурНур))
Юля К
[3876939380]
Здравствуйте все) Хочу сказать насчет лестницы - то же самое, Лера, иду как бы с прискоком(((( Ногу ломала год назад, а все никак не получается по лестнице нормально. Уж думала, у меня одной такое
Елена 55
[483162246]
Елена Л
Сообщение было удалено
Мне кажется, что помогает. Снимает отек. Димидрольчику сладких снов и спасибо за компанию! А я из Питера, приглашение на рижский бальзам и на Старый Таллин в силе!!!