Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
У нас другой хоккей. Мы за пределами государства Российского.
Лера
[3041387886]
Ну вы ,блин,даете!Пока я ездила расхаживаться/во даже как бывает/,вы тут плавно с пива переползли на еду и хоккей.А нам что делать не болеющим?Придется смотреть "давай поженимся".
Приветик!!!Я так поправилась КОШМАР =( из-за того что мало двигаюсь,девчонки кто знает какую-нибудь диету эффективную,через месяц на работу выходить,а в таком виде совсем не хочется =(=(=(
И Эля пропала.Ну уж про Александру и не говорю, наверное на роликах уже катается:-))
наталья аптека
[2512292954]
Алиса
Сообщение было удалено
А мне диеты не помогали,в прошлом году я пила Орсотен и с физ.нагрузками (походы за грибами,поливка огурцов) сбросила за месяц 6 кг.Орсотен это Ксеникал,только его в Истре делают и стоит дешевле.
Девочки, ( мальчикам это неактуально сейчас) кому нужно, я разместила упражнения на Таином сайте ( http://www.perelom-lodyzhki.ru/). Форум-физические упражнения - упражнения от Елены. Хотя, мне кажется, мы общими усилиями их уже всем разослали.
наталья аптека
[2512292954]
Орсотен не дает жирам усваиваться и выводит их.А организм берет наш жир из ДЕПО (бедра,живот),расщепляет его и дает нам энергию.Все просто.Я брала 42 капсулы за 960 руб.Ела их,когда жирную пищу принимала.
наталья аптека
[2512292954]
Алиса
Сообщение было удалено
Да он везде продается.Только аптекам выгодно Ксеникал продавать-импортный и намного дороже.
А вчера читала статью на эту тему. Именно о тех, кто поздно приходит домой и не может вечером не есть. там было перечислено, что можно есть на ночь. Сейчас схожу за газетой и напишу тебе, чем ты должна ужинать. :-))
1.Парочка отварных куриных сосисок. Не жареных! И не свиных!
2. Вареные овощи
3.Икра заморская ( кабачковая, баклажанная или любая другая овощная). Но без тостов и хлеба
4.Грибы. Можно с овощами, но без картофеля. Но не забудьте про печень, ей может быть тяжело
5.Консервированная кукуруза. Несколько ложек. Или пожарить ее на оливковом масле
6. Кефир, нежирный йогурт
7. Суши. Лучше саможельные.
На мой взгляд из этих продуктов можно вполне приличный ужин соорудить. Но это при условии, что обед тоже имел место. В противном случае такой ужин что слону дробина. :-))
А вообще по канонам сбалансированного питания, тарелка делится на 4 части. 2 части занимают овощи, одну часть - углеводы ( гарнир) и еще одну часть - белок ( мясо или рыба). Если постоянно так питаться, то худеешь. И неважно, какой величины тарелка.
Если весь оглашенный список съесть,очень даже сытно будет;-)
У меня есть подозрения, что там подразумевалось что-то одно из списка. Ну, в крайнем случае пара пунктов. Например, сосиски и овощи.[/ ]Плохо.Ну раз надо выбирать:-)я бы выбрала суши.