Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Виктория
Сообщение было удалено
вот это правильный подход. главное чтобы надежно было!!!
Виктория
Димидрольчик, я если честно не понимаю, как Я могу НЕ пойти сразу. А уж про шпильки вообюще молчу! Носила и носить буду))))!
Наталия 64
Димидрольчик! Да вы у нас прямо герой! Классная воля к победе! Характер что надо!
Вот это правильно! ножку разработаешь и все окей будет только с нагрузками не спеши. а постепенно!
Наталия 64
Сообщение было удалено
спасибо)) Просто хочется жить!!!и быть не хуже других!!!
скоро буду. пойду рыбу из духовки вытащу!
Виктория
Первое, что сделаю - пущусь в пляс! (когда можно будет по полной нагружать)
Наталия 64
Виктория
Сообщение было удалено
Первым делом будешь ножку в надлежащий вид приводить! Это я тебе как поломашка со стажем говорю!)))
Виктория
Наталия 64
Сообщение было удалено
Это да, это самым первым делом. А вот когда скажут "нагружай по полной", вот тогда я включу погромче музыку и вперед!
По поводу хромоты,Кузнечик анекдот рассказывал,я вам его скопировала,если кто не читал давненько было,большинство из тех кто сейчас на форуме,еще наверное целые были.

Молодой еврей пришел к старому и говорит:" Хочу жениться, да будущая жена чуть, чуть прихрамывает! Как мне поступить?" Пожилой еврей говорит: Представляешь ты женился на красивой, длинноногой девушке, вы ней идете по улице, а ты знаешь на дороги...., она падает и ломает ногу, и ты с ней по больницам врачам, истратил кучу времени, денег, а она все равно немного прихрамывает! А здесь ты женишься сразу на всем готовом".
наталья аптека
Девочки,надо автобус пустить по стране и нас всех собрать,привезти в Москву(мне ближе всех)и устроим гулянку!!!!
наталья аптека
Сообщение было удалено
а как же я? я же лучшше собаки((
Наталия 64
наталья аптека
Сообщение было удалено
А что у вас там в Москве делать? Лучше уж ко мне на дачу, на Волгу! У нас москвичи все базы отдыха скупили и дачи в престижных районах, и на выходные прикатывают на отдых!
Софья
Сообщение было удалено
прикольно)))
Наталия 64
Сообщение было удалено
и рыбу половим
Наталия 64
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Всех возьмем! У меня дача двухэтажная! Поместимся!
Наталия 64
Димидрольчик
Сообщение было удалено
На костерке запечем и водочки попьем!
вот это по нашему!!! ляпота)
Виктория
Знаете, было бы действительно здорово, если бы мы все встретились!
Наталия 64
Сообщение было удалено
В моей голове все перепуталось,я прочитала:Димидрольчика на костре запечем и водочки попьем! Сижу и думаю ну зачем же так жестоко.
может я и так сгожусь вам?))) все оплатили путевки, выезжаем 19апреля в хургаду на 12 дней. и будем как в нашей раше тагил рулит))))
Наталия 64
Софья
Сообщение было удалено
Надо же, какое изврашенное воображение! Мы не так жестоки! Мы его сырым съедим!:-)))
Наталия 64
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Здорово! Проздравляю!
Виктория
Сообщение было удалено
а что мешает то?ну кому очень далеко то да. а так то можно)
Йес, у нас опять появился мужчина! Прям "Белое солнце пустыни"! Типа - кого же он назначит любимой женой?! А то Кузнечик ускакал, наверное, на дачу. Что он (Димидрольчик) тут у нас пишет про свою внешность? А выглядеть дрищём лучше? Кстати, маленько на моего мужа похож, у моего только на макушке чуть гуще. И не променяю на фотомодель. Уже 26 лет убеждаюсь, что мужик должен выглядеть, как мужик.
Наталия 64
Сообщение было удалено
спасибочки Наташа
Наталья Р
Сообщение было удалено
Спасибочи огромное)))
Наталия 64
Наталья Р
Сообщение было удалено
Это он (Димидрольчик) просто кокетничает! Типа заигрывает!
Наталия 64
Сообщение было удалено
Да классно!Будем ждать фото-отчет:-)))
Софья
Сообщение было удалено
конечно сделаю!кстати если интерсно кому я на майле есть в моем мире))
что то опять нога отекла у меня. вроде днем ничего была((
Ах, ты, мать честная!!! Я сегодня дорвалась до форума! Прям балдею, а то у меня больше недели инет ставил свои условия. Вроде бы и от проблемы поломашечной отхожу помаленьку (т-т-т), а прямо, как допинг. Всем вновь прибывшим опять говорю и буду говорить: не смотря на страсти-ужасти, которыми здесь делимся, поддержка и помощь тут колоссальная!!! Я даже стоматолога мою насмешила. К слову сказала ей, что ломала ногу, а она говорит:"Вот поэтому и обострилисьпроблемы с зубами. Надо было сразу кальций пить." Я говою: "Мой травматолог - сам по себе врач. Умеет тайны хранить. Никакое лечение не разгласил. Лечилась только благодаря форуму woman.ru" Она похохотала.
Наталия 64
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Находился, наверное. Надобно ее куда-нибудь повыше положить!
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Ну,а ты что хотел она пока к вечеру и будет отекать.Полежи отдохни и ногу повыше на что нибудь положи.
Наталия 64
Сообщение было удалено
да вроде особо не ходил ну ничего спадет отек никуда не денется
Наталия 64
Травматологи-те еще партизаны! У меня такой же! Все ценные советы-с форума. И самое главное, что есть на кого равнение держать!:-)
Наталия 64
Сообщение было удалено
Не видела,что ты уже написала и такие же советы даю как "Попка дурак"
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Я, конечно не знаю, где вы, но кажется мне, что мы далеко друг от друга))
да я не устал, да и тут с вами дорогие мои интересно! жаль Катерина так и не появляется(( уходить не охото сейчас положу куда нибудь повыше))
АЛЕНА
А У МЕНЯ ВООБЩЕ ТРАГЕДИЯ-ВЫПИЛА УТРОМ ТРАКСЕВАЗИНА,ПОМАЗАЛА НОГУ-ПОЯВИЛОСЬ РАЗДРАЖЕНИЕ УЖАСНОЕ,ПРЯМ ГОРИТ ВСЯ.А МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО КОМПРЕССА ИЗ КАЛАНХОЕ.ВОТ КОКОСКУ ВЗЯЛА,КРИВЕТКИ ТИГРОВЫЕ ПРИГОТОВИЛА,САЛАТИК-А ПОЛУЧИТСЯ ЛИ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?!))))))А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ,ЕСЛИ ПЬЕШЬ ТРАКСЕВАЗИН????????
Виктория
Сообщение было удалено
я почти в Москве 8 км от мкад г.Балашиха))
Наталия 64
Софья
Сообщение было удалено
Нормально все! Чем больше советов в одном ключе, тем лучше усваивается!
:- )
АЛЕНА
Сообщение было удалено
если честно не знаю! может лучше не рисковать? минералки налейте и пейте! главное чтобы компания была интересная!)))
Смайлик - это была проверка. Я тут себе наконец-то сумела картиночку прилепить. А то всё как душара (пардон за сленг). Сколько мучалась - не получалось. Ладно, пойду ногу мазать. Как говорится, война войной, а обед (в данном случае для ноги) - по расписанию.
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Алена, может, чего антигистаминного сверху выпить? Если это действительно реакция на мазь? А вот насчет алкоголя не знаю. С Детралексом я пью алкоголь ( спецом у врача спрашивала, можно ли).

Я смотрю, вы тут уже тусню собираете. Меня примете? Ехать, правда, далековато мне до вас, но где наша не пропадала?
Елена Л
Сообщение было удалено
тогда заходите)
наталья аптека
Димидрольчик
Сообщение было удалено
ОЙ,И мальчики,извините,забыла
наталья аптека
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Я 60 КМ ОТ МКАД Г.дМИТРОВ
наталья аптека