Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
По поводу хромоты,Кузнечик анекдот рассказывал,я вам его скопировала,если кто не читал давненько было,большинство из тех кто сейчас на форуме,еще наверное целые были.
Молодой еврей пришел к старому и говорит:" Хочу жениться, да будущая жена чуть, чуть прихрамывает! Как мне поступить?" Пожилой еврей говорит: Представляешь ты женился на красивой, длинноногой девушке, вы ней идете по улице, а ты знаешь на дороги...., она падает и ломает ногу, и ты с ней по больницам врачам, истратил кучу времени, денег, а она все равно немного прихрамывает! А здесь ты женишься сразу на всем готовом".
наталья аптека
[2512292954]
Девочки,надо автобус пустить по стране и нас всех собрать,привезти в Москву(мне ближе всех)и устроим гулянку!!!!
А что у вас там в Москве делать? Лучше уж ко мне на дачу, на Волгу! У нас москвичи все базы отдыха скупили и дачи в престижных районах, и на выходные прикатывают на отдых!
Йес, у нас опять появился мужчина! Прям "Белое солнце пустыни"! Типа - кого же он назначит любимой женой?! А то Кузнечик ускакал, наверное, на дачу. Что он (Димидрольчик) тут у нас пишет про свою внешность? А выглядеть дрищём лучше? Кстати, маленько на моего мужа похож, у моего только на макушке чуть гуще. И не променяю на фотомодель. Уже 26 лет убеждаюсь, что мужик должен выглядеть, как мужик.
Ах, ты, мать честная!!! Я сегодня дорвалась до форума! Прям балдею, а то у меня больше недели инет ставил свои условия. Вроде бы и от проблемы поломашечной отхожу помаленьку (т-т-т), а прямо, как допинг. Всем вновь прибывшим опять говорю и буду говорить: не смотря на страсти-ужасти, которыми здесь делимся, поддержка и помощь тут колоссальная!!! Я даже стоматолога мою насмешила. К слову сказала ей, что ломала ногу, а она говорит:"Вот поэтому и обострилисьпроблемы с зубами. Надо было сразу кальций пить." Я говою: "Мой травматолог - сам по себе врач. Умеет тайны хранить. Никакое лечение не разгласил. Лечилась только благодаря форуму woman.ru" Она похохотала.
Наталия 64
[1062909144]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Находился, наверное. Надобно ее куда-нибудь повыше положить!
да я не устал, да и тут с вами дорогие мои интересно! жаль Катерина так и не появляется(( уходить не охото сейчас положу куда нибудь повыше))
АЛЕНА
[3313418594]
А У МЕНЯ ВООБЩЕ ТРАГЕДИЯ-ВЫПИЛА УТРОМ ТРАКСЕВАЗИНА,ПОМАЗАЛА НОГУ-ПОЯВИЛОСЬ РАЗДРАЖЕНИЕ УЖАСНОЕ,ПРЯМ ГОРИТ ВСЯ.А МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО КОМПРЕССА ИЗ КАЛАНХОЕ.ВОТ КОКОСКУ ВЗЯЛА,КРИВЕТКИ ТИГРОВЫЕ ПРИГОТОВИЛА,САЛАТИК-А ПОЛУЧИТСЯ ЛИ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?!))))))А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ,ЕСЛИ ПЬЕШЬ ТРАКСЕВАЗИН????????
Смайлик - это была проверка. Я тут себе наконец-то сумела картиночку прилепить. А то всё как душара (пардон за сленг). Сколько мучалась - не получалось. Ладно, пойду ногу мазать. Как говорится, война войной, а обед (в данном случае для ноги) - по расписанию.
Алена, может, чего антигистаминного сверху выпить? Если это действительно реакция на мазь? А вот насчет алкоголя не знаю. С Детралексом я пью алкоголь ( спецом у врача спрашивала, можно ли).
Я смотрю, вы тут уже тусню собираете. Меня примете? Ехать, правда, далековато мне до вас, но где наша не пропадала?