Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
сначала капелька бальзама битнера потом чайная ложечка потом столовая ложечка потом рюмочка и через три месяца вы практически...законченный алкоголик)) Девочки не увлекайтесь!!
Наталья Р, я пью Детралекс практически с момента перелома. Про действие ничего не могу сказать, это к нашим фармацевтам. А вот по ощущениям я могу сказать, что никаких неприятных побочных эффектов нет. Мой врач говорит, что это лучшее, что сейчас имеется ( по крайней мере, у нас)
Очень хорошо!Но может все таки поберечь ногу,не нагружать пока
наталья аптека
[2512292954]
Наталья Р.
Сообщение было удалено
Троксевазин и Антистакс,в вашем случае,слабоваты.У нас флебологи назначеют Флебодиа 600 и Детралекс.Плохих отзывов о Детралексе я не слышала,сама пила 2 месяца.
я вернулся наконец то)) ну что фотка проглядывает или нет? Софья спасибки да я думаю так заживет без этих бандажей. недельки две и пройдет)) а вот вам то наверное как раз и надо! да, Алена берегу её конечно. а общению она не вредит)
Наташа, спасибо! К Флебодиа читала аннотацию, засомневалась в том плане, что там в показаниях про тромбофлебит ничего не сказано. Значит, всё-таки тоже подойдёт?
не. а что все замолчали. все болеть убежали как меня увидили? а лечится кто за вас будет?) а! ну быстренько берем рюмочки огурчик и за лекарством ко мне))
Ура! Получилось! Оказывается, надо не просто навести, а еще и кликнуть. Тогда профайл откроется. Серая я. А че, вполне в нашу компанию такой мужчина вписывается. :-))
Хоть мне доктЕр и сказал, что 29 апреля гипс не снимет, я все же решила думать, что 29 мне его снимут! Так веселее! А уже 29 скажет когда точно (сказал, что не позднее 15 мая), так что и там чуток подождать останется
Лера
[3041387886]
Нет,это не димедрольчик,а ДИМЕДРОЛ.А мы тут все хрупкие,нежные.Я и то при своем небольшом весе поздно стала ходить.А как же ему -то на двух ногах сложно будет передвигаться.Придется третьей помогать.Вес то не маленький.
Наталия 64
[1062909144]
Виктория
Сообщение было удалено
И правильно ты решила думать! Только 29 в панику не вдарься!
Лерочка так я и хожу на двух своих ногах просто хромаю сильно
Лера
[3041387886]
О,Димедрольчик,тогда тебе легче все пережить.Я то 2,5 в гипсе,потом 2 месяца на костылях без гипса.Ну а сейчас-суперходячая!Хожу вдоль моря тудой-сюдой.Расхаживаюсь.Холод собачий,аж уши отмерзли.Но ходить надо,а то забуду как это делается.
Молодец Лерочка. движение это жизнь!одевайтесь только теплее!!! а у меня беговая дорожка пылится дома. так как сейчас в фитнес-центре занимаюсь!
Виктория
[1963897052]
Наталия 64
Сообщение было удалено
нет, я же знаю, что в середине мая снимет. Я так думаю, что скорее всего после майских праздников. А вообще, со мной в очереди дяденька сидел с таким же переломом, так он сказал, что ему тоже назначили второй прием в тот день, когда ровно 2 мес.прошло (как и мне, 29 будет 60 дней) и сказал, что сказали приходить через 10 дней снимать.ВОт.
Виктория
[1963897052]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Я вот только сейчас статью про мужчину (31-34 года) прочитала, который с 2001 года пытается с коляски встать, и так сижу и думаю, какая же я дура... Ну, фиг с ним, с этими 2 месяцами, главное, что я встану и пойду! А он... В общем, все хорошо! Как раз сессию сдам к снятию и спокойно гулять буду, и не надо будет ехать и сдавать пропущенное в срочном порядке.
понятно. что вам хочется скорее вырваться из гипсовонго плена. но думаю врачу виднее в этом случае, да оранизмы разные у всех!ну проходите еще две недели! я думаю хуже не будет!
Виктория
[1963897052]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Конечно! Тут главное, что бы не быстро, а правильно и надежно)))!
Виктория
[1963897052]
Я вообще уже расслабилась. Из 2-х раз в день мумие и кальцый только один раз принимаю. Забываю что-то.
я из за проблем со спиной три года назад не мог сам передвигаться вообще, только с кем нибудь под руку. врачи естественно махнули рукой. а друзья увезли на украину к какойто бабульке, она своими пальцами копалась две недели и стало легче, она сказала что надо закаливать себя. и вот результат хожу самостоятельно, каждый день с утра холодный душ. бегать не бегаю но на дорожке скорость достигла 7 км в час. друзья удивляются с меня!!!!так что не вздумайте руки опустить. будете и бегать и прыгать и на шпильках рассекать!!!
Наталия 64
[1062909144]
Виктория
Сообщение было удалено
Вот видишь, не худа без добра! Во всем надо искать положительные моменты и не зацикливаться на неприятностях! К лету будешь как новенькая! Без синяков, отеков и прочей фигни! :-)))