Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
бар наливайка открыт для всех представительнец слабо пола этого сайта! вечером будет дискотека. гипсы украсить костыли нарядить самим быть неотразимыми!!!
Лера
[3159462184]
Похоже все поправились,повеселели. На поломашек ноль внимания.Уже только гулянки на уме.Не забывайте ,что я музыкант. Глядишь и подработаю,а деньги совсем закончились.
Правильно,женщина всегда должна оставаться женщиной:-)))) За ногу на югах не бойся.Я как то перед поездкой в Эмираты так навернулась примерно за день до отъезда,голень ушибла думала вообще не поднимусь.Но короче нечего не оставалась поехала.Первый раз поплыть попыталась и не могла нога просто не слушалась,потом я буквально два дня на солнце полежала и про ногу забыла и плавала и прыгала ходьбы что.
Лера
[3159462184]
На улице холодно,ветрено,а у нас тут так хорошо,прям компания подобралась,хромай не хочу.
Лера а вы не находите что это здорово когда человек о боли в ноге забывает?и ему хочется пуститься в плясовую! как я вас всех люблю мои милые поломашечки!!!!)))ну сломали ногу так вылечим) да здравствует алкосмехотерапия!!! я вас всех вылечу)))
кстати кроме большого пальца на руке ничего ломать не приходилось)
Лера
[3159462184]
Точно,Софья. Пора ехать греться к вам.В окно гляжу-лето. А на улицу выхожу-весна ранняя.Впервые такое.Тепла хочу. Завтра отопление уже выключают.Придется греться на форуме,пока наливают.
Привет, я опять с вами. Из-за руля выползла, т.ч. и мне налить немедленно надо!
Димидрольчик! К вопросу о прсориазе. Одна моя знакомая лечилась с помощью голодания, по методу Бутейко, правда в стационаре под наблюдением врачей. У нее кровь и мочу брали по три раза в сутки, конторолировали. После лечения стала как новенькая! Правда чего-то там не соблюдала и все вернулось. После голодания диета нужна особая.
Наталия 64
[1062909144]
У нас сегодня солнце светит, тепло! Я даже окно настеж в комнате открыла!
спасибочки большое, вот у нее полгода держится, а потом снова проявлятся начинает! жалко ее молоденькая! я им скажу а там уж как решат!они много чего перепробывали пока остановились на этом способе солнце море и чистка крови. а рюмка где?0 так все. налито. огурчик взяли? тогда понеслась))хоп!!))
Лера
[3159462184]
Димедрольчик,я не обиделась,а что надо было за что-то?Я вообще-то по характеру и образованию человек-праздник.А вот пришлось 4 месяца быть пристегнутой к дому.Это самое страшное наказание.Сколько километров было не намотано,сколько всего вкусного не съедено и не выпито!Ой!
Димидрольчик! Я тебя обманула! Методика голодания-это не Бутейко, а кто, убей-не помню!
Наталья Р.
[1094204523]
Всем привет! Сто лет не писала на форуме. Уже который день глючит инет, причём виснет именно woman.ru. Мотает, мотает - не могу даже со страницы на страницу перейти. Лера про щёлкание писала. У меня вот только эта проблема и осталась. К концу рабочего дня даже приходится выбирать движение ногой - хрустит и больновато. Надеюсь, что постепенно "само рассосётся". А говорят, что ходить-то надо больше. У меня же недостатка в ходьбе нет, наоборот. И вижу, что перебор пока получается. А в целом всё т-т-т. Зимние сапоги уже надеваю без проблем (хотя и не так свободно, как раньше). 9-го вела очередной юбилей в кругу большой компании друзей, пришлось понапрягаться. Но и потанцевала неплохо (уже 2-й раз после гипса). Так что кто раньше, кто позже - но "все там будут" :- ). А, нет, уточнение: ещё осталось затруднение при спуске с лестницы. Лер, ты права, хуже всего гнётся именно в ступне, а не в суставе. И отёчность, когда отекает, то именно кольцом вокруг сустава
Елена 55
[483162246]
А я из тазика вылезла, а тут опять сабантуйчик образуется.
я мажу три четыре раза вольтареном гелем и конечно бинтую) правила оказания первой помощи проходили на корабле)0 поэтому умею))
Наталья Р.
[1094204523]
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
Наташа, напиши, пож., подробнее о Детралексе вот в каком плане: как он для лечения тромбофлебита? У меня эта байда обострилась после перелома, а флебологов в городе нет. Лечат терапевты. Но я слышала, что он тяжёлый и плохо переносимый препарат. Мне бы чего-то существенное, троксевазин и антисстакс пропит не раз - толку маловато.