Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Наталия 64
АЛЕНА! Не переживай, мы все на голову больные! А насчет бухания-присоединяйся! Мы сегодня по крепким напиткам ударим печенью! :-)))
наталья аптека
Сообщение было удалено
воот именно для пользы дела мы и принимаем)))
наталья аптека
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Давай,наливай!!!
ок)) Взяли в руки рюмочки,чекнулись с монитором(это типа мы) выдыхаем и залпом опа!! а теперь быстренько огурчик солененький или рыбки красненькой!! красота!))
наталья аптека
Сообщение было удалено
ой минуточку, вы не на работе?
Наталия 64
Обалдеть! Прямо с утра уже пьют! Я пока-пас, за руль еще! Приеду, вот тогда и присоеденюсь, если к тому времени в хлам не напьетесь!
Елена 55
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Мы в ведрах с соленой водой.
доктор алкаголику: вы страдаетте алкоголизмом? нет чтовы я им наслаждаюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Применяется при нарушениях венозного кровообращения,т.е. укрепляет сосудистую стеночку,уменьшает боль и отечность,улучшает микроциркуляцию крови. С осторожность надо применять людям у которых есть язвы желудка или кишечника.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.doctor.ua/instructions/id.20/
Гость
Я НА ВЕЧЕР КОКОСКИ ПРИГОТОВИЛА,А ЧТО ПОД ЗАКУСЬ ГОТОВИТЬ?)))
кокосики это хорошо! а ни у кого украинской самогонки нет в загашнике. так хочется!)жду не дождусь когда в украину поеду!)) достало все.
нам по ходу скоро форум переименовывать придется))) типа алкоголь против переломов лодыжек у населения))) девченочки а сколько растяжение болит по времени? мы тут в турцию(египет) собрались отдохнуть в 20-х числах, как я калека поеду?
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, у меня самогоночка есть. Стоит уже несколько лет, никто ее не пьет. Поделиться?
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, я не знаю. Мне снимали через 6 недель после операции, ходить было нельзя. Так что я пришла на костылях, и ушла на костылях. Но я думаю, что можно. Разрез крошечный, его даже не зашивают, кровотечение от нагрузки на ногу вряд ли будет.
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Вот там все и заживет на солнышке,вернешься как новенький.
А что, в Египет уже возят?
Софья, я сегодня тебя во сне видела. Это ерунда, что я тебя в живую не видела никогда. Мы в каком-то лесном озере купались. Так хорошо было.
наталья аптека
Кто хочет настойку боярышника ?
наталья аптека
Сообщение было удалено
Это в качестве утреннего опохмела? :-)
Елена Л
Сообщение было удалено
да. туры открыли а в турции сейчас пока холодно. а нам надо чку друга пролечить. чтобы море и солнце. у нее псориаз(( ну имы давно такими компаниями 8 чел не отдыхали, вот и решили пока есть время)) вот теперь думаю. уеду а как вы тут без меня мои дорогие будете да и я квам уже привык. эх жаль Катюни нет, может парень ее вернулся и понял что он сделал!!!ну дай брог чтобы все наладилось. хотя верится что из за перелома отношения рвать это лишь предлог!
извините клава глючит чуть))поэтому ошибки
наталья аптека
Елена Л
Сообщение было удалено
Для вечернего настроения))))
наталья аптека
наталья аптека
Сообщение было удалено
Ноги в тазу не хотят сидеть ,и все в плясь пускаются..)))
вот молодец, уважаю таких пляшущих))
наталья аптека
Ой,девочки,к нам СЭС пришла! До вечера!!
Оксана
ДОРОГИЕ форумчане!!! вашу темку полностью прочитать нереально) но постараюсь. у меня к вам вопрос, потому что вы тут все уже с опытом!!!

10 марта сломала ногу (правую), перелом обеих берцовых костей в нижней трети голени с подвывихом врач написал. вот хотела вас поспрашивать о лечении и последствиях. начиталась ужасов...

Усугубляется все тем, что я в положении. на момент перелома срок был 27 недель, сейчас 32 недельки. скоро в роддом, а я не знаю, смогу ли ходить(( врачи в травмпункте как-то неадекватно на меня реагируют. рентген как я понимаю делать нежелательно, делали 2 снимка до гипсования и после. а подвывих я даже не знаю как мне устранили, как пишут в инете, так не устраняли. просто наложили гипс, и на снимке вроде показано что устранен подвывих. сейчас принимаю Остеогенон. первые 2 недели принимала ВАЗОКЕТ вроде, от отеков. сейчас поставили легкий гипс, но отек не спадает в области голеностопа и стопы. в области голени отек спал! заранее спасибо за ваши советы!!!
ответьте стоит ехать не наврежу своей ноге?) я вообще не мелочный человек но всетаки хромаю оченьь сильно сейчас. а завтра еще и в налоговую надо(а самое обидное спорт-клуб пропускаю только верхняя часть тела движется!а уже результаты были жал ногами 120((
наталья аптека
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да я на работе,это я про девочек,которые в тазу!))))
наталья аптека
Димидрольчик
Сообщение было удалено
120 кг или км ?
А разве псориаз не обостряется на солнце?
Оксана
Сообщение было удалено
теребите врачей пусть все толком разъяснят вы же мама будущая! они не могут относится к вам как простому человеку!!! неужели так трудно все разъяснить, ну что же у нас врачи такие!! жуть. я боюсь как бы еще на кесарево не отправили. как у друга жену!! достаньте их распросами иначе ни как!!
наталья аптека
Сообщение было удалено
кг конечно))
Елена Л
Сообщение было удалено
на счет псориаза может у каждого по разному но ей необходимы вода морская и солнце а потом приезжает и чистка крови и полгода как огурчик! кто знает другие методы лечения сей болезни подскажите. я и знакомые будем благодарны!
наталья аптека
Сообщение было удалено
плохо что на работе. но настойку боярышника никто не отменял)) вещь!!!
Елена Л
Сообщение было удалено
Класс!И как я выглядела в твоем сне?
да, Катюша наверное меня испугалась и совсем пропала!(((
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Я слышала, что пиявки хорошо помогают. Но тут ребенок. Стоит ли пугать ее таким лечением? Тем более, если помогают море и солнце.
Софья что там за сны такие7 нука по подробнее)) вы всем снитесь или выборочно?)))
Софья
Сообщение было удалено
Великолепно. И туфельки на тебе были как на аватарке. Я вот только не пойму - на фига ты на шпильках купаться пошла? :-)))
Елена Л
Сообщение было удалено
ребенку 19. красотуля супер. но из за болезни очень комплексует!!!
Елена Л
Сообщение было удалено
и что тут непонятного, аквалангистов пинать))
Димидрольчик
Сообщение было удалено
а потом слабый пол везде должен выглядеть на уровне!!! даже под водой!
Елена Л
Сообщение было удалено
поделись)спасибки)
сижу на больничном думал скушно будет. а с вами не соскучишься, молодцы все прям супер!!!!!так держать всем и чтобы никаких депрессий!я тут читал ваш форум у вас тут мужики были а куда пропал кузнечик. что забыл вас7
Оксана
Сообщение было удалено
Ой,девочки миленькие как же вас много беременных здесь прошло,многие уже родили.Не отчаивайтесь.А ренген нужен был,потому что больше не как определить состояние ноги. Девочкам которым не делали ренген сразу,потом все ровно делали.Держитесь!Все будет хорошо!
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Ну, тогда можно и на пиявки. Я-то думала, там совсем маленькая девочка. :-)
реально помогает? они просто каждые полгода плазмафорез ей делают. спасибо Лена!!!
Елена Л
Сообщение было удалено
Красивой,чтоб быть:-))) А смех смехом,у меня знакомая по пляжу на высоких танкетках шла,как сама говорит - красивая вся такая. Упала сломала руку оперировали,тоже железо вставили,но только на руке в отличие от ног шов сильно видно.Она скрипачка в Оперном театре работала и вся карьера накрылась,рука до конца не разработалась контрактура осталась.Вот они каблучки.
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я читала, что помогают, если грамотный гирудотерапевт попадется. НО лично не знаю никого, кто бы вылечился при помощи пиявок. Хотя я вообще не знаю никого, кто бы ими лечился именно от псориаза.

У меня когда-то тоже был. Меня вылечил экстрасенс. Но, думаю, в моем случае и вера в успех мероприятия не последнюю роль сыграла.