Девушки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста какие травки или очистительные таблетки, можно попить, чтобы вывести из огранизма лишнюю воду, шлаки. Заранее всем спасибо.
Можете вы сказать, что такое шлаки?! Ну где они? В мышцах, в жыровой врослойке, во рту, на стенках желудка, или ГДЕ?
НЕТ ШЛАКОВ, это придумано для того чтобы рекламировать ср-ва для похудения и говорить с умным видом на каналах типа ТДК.
"Очищается" организм разве что с помощью клизмы или рисовой пробки (каким-то там образом настаивать рисовое зерно на воде неделю и потом это есть без соли и пр.) - от остатков д*рьма со стенок кишечника.
Сам очистится, главное загрязнять особо прекратите..)
Гость
[1499907175]
Один день в неделю устраивайте разгрузочный день. Кефир, фрукты, вода и т.д.-выбирайте на ваш вкус.
Shocking!
[2493710485]
Автор, а откуда вам известно, что пришло время чистить? Гламурных журналов начитались?
Гость
[630732589]
Я клизмы делаю и уголь принимаю или энтеросгель.
Гость
[3777937041]
July
Сообщение было удалено
Разве вам не известно, что некоторые тяжелые металлы, например, из организма не выводятся? И разве только они?
Тринидад
[969088633]
Можно попить энтеросгель курсом 7-10 дней раз в 3 месяца.
Марина
[774459540]
Я недавно видела БАД Биодрейн, там в таблеках одни травки, он как раз очищает организм, как это модно сейчас называть детокс:)
bondser
[2888116184]
В Украине есть замечательная газета Бабушка (Рецепты от 100 бед) - подписной индекс 90793. Сейчас идет подписка на второе полугодие. Копейки, а пользы - много. Идите на почту и подписывайтесь. В ней вы найдете ответы на свои вопросы. Только не перепутайте индекс, т.к. бабушек в каталоге много, но эта настоящая. В ней все материалы из личного опыта людей. И что важно, с домашними адресами и телефонами!
Гость
[321876045]
Почитайте раздел "Очищение организма на сайте www.web-zdrav.ru - тут много рекомендаций с чего начать чистку организма, в какое время по лунному циклу, также можно почитать форум, где описан личный опыт тех, кто чистился. Аргументы от невежд, что шлаков в организме нет - смешны.
Я бы посоветовала принимать сорбенты, например, Полисорб. Они очищают организм, выводят шлаки, снимают интоксикацию. С их помощью вы пройдете курс профилактики и очищения организма от вредоносных микробов, повысите иммунитет.
Лия
[870089867]
Если вам выводить все накопившиеся шлаки и токсины, то вместе с ними при применении полисорба выведется и вся лишняя вода. Препарат, я знаю, имеет в своей основе природные компоненты.
Мира
[870089867]
Сейчас столько много подделок всяких иностранных, китайских продают, что я перестала уже всем им верить, если этот полисорб отечественный, то еще можно задуматься.
Рита
[134193113]
Полисорб является отечественным препаратом, я его применяла, когда после родов стала быстро худеть, сбросила за 2 месяца порядка 26 кг, принимала с целью избавиться от шлаков.
Ваш текст Рита,а если не секрет,как так быстро похудели..на какой диете?
kyropatka
[23205875]
Очищение можно делать:очистительными клизмами, голоданием, норголаксом, полисорбом. Действительно очень удобно и без всяких противопоказаний пьётся сорбент полисорб http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_
Оля
[134193113]
Передо мной всегда стоит вопрос похудения, только, как начинаю садиться на диету, появляются прыщи, просто не знаю куда от них деваться, может полисорб или норголакс поможет.
Лидия
[4055677460]
Для очищения организма применяют полисорб, такие препараты эффективно выводят шлаки и токсины из организма, принимают курсом, помогает эффективно баня.
Алла
[4055677460]
Баня эффектно поможет избавиться от прыщей и очистить организм через кожные поры, а такие, как полисорб, помогают избавиться от токсинов через кишечник организма.
Ирина
[4055677460]
Прежде всего необходимо сбалансировать свой пищевой рацион, поменьше жирного, жареного, острого и соленого с маринованным, ну, а баньку и полисорб можно в дополнение.
Зарина
[4055677460]
Перед полисорбом и другими лекарствами надо для себя решить, что необходимо вести здоровый образ жизни, иначе принимать их придется с определенной периодикой.
Раиса
[4055677460]
В нашей действительности все равно полисорб для очистки организма или другое принимать придется, потому что экология никакая, продукты все больше не натуральные, стрессов полно. Сложно.