А вы зарегистрировали своих детей на фейсбук?
Здравствуйте, девочки! У меня скоро будет малыш, и он уже зарегистрирован на файсбуке. Пока у него нет друзей, но я буду выкладывать туда все его фотки, начиная от узи. Никто, кроме родственников, их пока не увидит, а когда моему сладкому исполнися 10 лет, я отдам ему пароль. Как вы относитесь к этому?
Anita
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец, службы разведки благодарят и желают вам хорошего дня
Лисенок
поражен мозг - лечение симптоматическое.
Кудряшка
Это отвратительно! Вряд ли ваш ребенок вам потом спасибо скажет за его фотки в голопопочном виде... Как так можно болеть идиотизмом? Или это врожденное?
Анастасия
Молодец автор!
Не слушайте этих старых курв, я считаю Вас современной мамочкой и ребёнок будет Вам благодарен за такой подарок. Хотя фото узи - это слишком, мне кажется. Начните выкладывать фото, начиная с его месяца, хотя бы:)
Не слушайте этих старых курв, я считаю Вас современной мамочкой и ребёнок будет Вам благодарен за такой подарок. Хотя фото узи - это слишком, мне кажется. Начните выкладывать фото, начиная с его месяца, хотя бы:)
Лисенок
Сообщение было удалено
вторая дура)
Гость
Автор, да ты гений!!! но кроме фейсбука надо его еще в одноклассники и в контакт зарегить!!! и фоток побольше. И на роды с собой возьми фотик обязательно, а потом выложи...
Рожденная змеей
А котов еще никто не регистрировал? Буду первой.
Сообщение было удалено
собачку регистрировали.Такой прикольный цуцик. BOO вроде зовут, точно не помню
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Апаздала. Блин. Кошка мне этого не простит.
Сообщение было удалено
вот нашла новость про это, страницу чето не могу найти, лазила на ней в фесекак-то
http://fishki.net/comment.php?id=85606
http://fishki.net/comment.php?id=85606
Сообщение было удалено
зато зародышей не было...хитрый новатор автор...мож с тараканом или например неодушевленным предметом учудить?Например кресло любимое регануть и вести его блок, типа кто и когда своей попой на него садился и все -такое
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
зато зародышей не было...хитрый новатор автор...мож с тараканом или например неодушевленным предметом учудить?Например кресло любимое регануть и вести его блок, типа кто и когда своей попой на него садился и все -такое
Щен классный, что за порода, интересно? У меня есть старый замызганный медведь, может, его регануть? У него скоро событие будет - стирка)
Сообщение было удалено
по мне, так это стриженная вон та, что на одной фотке с какой-то мохнаткой сидит.Забыла породу
А медведь -это идея...да я вообще галерею кукол открою, всех кукол своей дочики зарегистрирую, а ты плюшевых, будем игрушками дружить)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я согласна. Пойду медведя стирать,а то стыдно такого замурзанного в люди выводить, куклы засмеют,а он у меня гордый)
Сообщение было удалено
и первый пост будет:его ощущения от купания
Гузель
Сообщение было удалено
КРУТО!)
Только ради бога ненадо в Контакте!Это ***-сайт!
*** лучше в сто раз!!!!
Только ради бога ненадо в Контакте!Это ***-сайт!
*** лучше в сто раз!!!!
Гузель
Там даже мой кот зарегестрирован, не говоря уж о будущем ребеночке!)))
Mia
совсем народ сдурел(((
Гостья
а зачем?
М. Нельсон
Эх, русская наивная душа...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
регистрируют. для них кэтбук есть)) серьезно))
Гость
Автор, вы реально - больная! Лучше потратьте время на то, чтобы устроить ребенка в садик, кружки, спорт, танцы.... Побольше реального общения ему организуйте.
А то он будет очень гордиться, что у него много друзей (на фейсбуке), а с вами общаться исключительно по е-мейлу или там же - в фейсбуке.
А на старости лет удивитесь, почему ребенок не уделяет вам внимания, не звонит, не приезжает, на что вполне справедливо услышите, что он регулярно просматривает вашу страницу на фейсбуке и осведомлен о том, как у вас дела...
А то он будет очень гордиться, что у него много друзей (на фейсбуке), а с вами общаться исключительно по е-мейлу или там же - в фейсбуке.
А на старости лет удивитесь, почему ребенок не уделяет вам внимания, не звонит, не приезжает, на что вполне справедливо услышите, что он регулярно просматривает вашу страницу на фейсбуке и осведомлен о том, как у вас дела...
не смотрите НТВ
Ага, и выложить видеозапить с родами под названием "Мой день родения" джигурда отдыхает
Гость
Автор, когда вашему сладкому исполнится 10 лет, он уже давно будет иметь самостоятельно заведенную страницу. А как только получит пароль от вашего овуляшечного маразма, удалит этот "подарочек" из сети нафиг..
Мульт
Сообщение было удалено
Жжете :))))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Что, правда? Надо Мурке рассказать все-таки)
Гость
Сообщение было удалено
и не только котов, новый сайт появился " мордашки ком" можно и хомячка зарегистрировать
Ева
М-да...Совсем крыша поехала...
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 375 тем
Новые темы за неделю: 105 тем
- Сон на груди2 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?7 ответов
- Сильный насморк у ребенка11 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- ЗнахаркаНет ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- Сильный насморк у ребенка11 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Чесотка9 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?7 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Сон на груди2 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Предыдущая тема