Гость
Статьи
А ваши дети есть в соц …

А ваши дети есть в соц сетях?

Моя дочь ни в одной не зарегистрирована. Ей 15 лет.
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Шпрота под пуховиком
и чо?
Молодец дочка. Я в 17 на свою беду зарегистрировалась.
akkuna
дочь отсталая))) все дети сидят в сраааных сетях ,это типо модно сейчас,но заметила что мои одногодки и люди старше начинают уже удалятся от туда ,все чаще и чаще
Шпрота под пуховиком
akkuna

Сообщение было удалено

а ск-ко вам?
Гость
akkuna

Сообщение было удалено

не выдержали конкуренции со стороны более успешных знакомых)
akkuna
Гость

Сообщение было удалено

бред
akkuna
Шпрота под пуховиком

Сообщение было удалено

24
Гость
Моей там не будет, по крайней мере, пока 18 не исполнится. Нечего там делать.
Наталья
не представляю как ребенок может сидеть в соцсетях.. там же полно педобиров
Каролина
мой сын 10 лет сидит в соцсетях, они там с одноклассниками всякой музыкой обмениваются, в игры играют. но я регулярно захожу под его паролем, проверяю с кем общается
Наталья ╧2
Гость

Сообщение было удалено

А как проконтролируете?)))
мышь серая
племянники есть. младший в 9 лет или в 10 зарегистрировался. никаких педобиров, поддерживает связь с родней и друзьями со всего света (там очень путешествующая семья), читает тематические сообщества, играет, видео и музыкой обменивается с друзьями, открытки шлет. ничего страшного.
Не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

В этом так уверены))))
Автор
akkuna

Сообщение было удалено

с чего взяли,что отсталая?Может просто об этом мама не знает?
Гость
Сын зарегился в контакте лет в 12, и там такое началось, у меня волосы дыбом встали.. Я пробила его аккаунт и заставила удалиться и вот скоро 14, в соцсетях его нет.. в онлайн игры только с одноклассниками играет
Гость
Я свою вообще в интернет непускаю, нечего там делать в таком юном возросте. Только маньяков всяких сабирать на свою голову и на родительскую.. Телевизор тоже ограничиваю, гулять одной неразрешаю, всегда проверяю всех ее знакомых. 16 скоро моей будет.
Гость
я в контакте с 16 лет, мне каждый день фотки голых членов мужчины слали
Миш-Миш
ооооо мамаши.я раньше думала что моя мама ничего не знает...потом подумала что все она знала только не вмешивалась...а теперь реально понимаю что вы слепые)
шумелКа мышь
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец! Мама реально следит за дочкой, что у неё на душе и в голове.
Гость
Дочка сидит ВКонтакте. В группе любителей альтернативного рока.

Вчера рассказывала, смеясь, как они дружно выживали оттуда матершинника).

Пока у неё от меня секретов нет. Дальше - посмотрим).

Норму свою знает), за компьютером проводит не больше часа в день, глаза бережём.
Гость
мой ребенок лет с 14-ти там, ругаю, чтобы фотки не выставлял и вообще поменьше торчал. еще считаю дебилами тех взрослых людей, которые выставляют своих маленьких детей на открытых страницах, моя знакомая каждый чих ребенка фоткает и выставляет.
Гость
До 17 нигде не регистрировалась, хотя все одноклассники и окружение ровесников "сидели", кто вк кто на одноклассниках.Ну..я не знаю мне кажется что вред соц сетей несколько приувеличен, у кого есть свои мозги на плечах у того никаких неприятностей не будет, а дурак везде приключений найдет и в сети и в реальной жизни.Так что я пока ни жалею что зарегилась- один из главных плюсов контакта музыка и фильмы в качестве:)хотя с музыкой дуров там что то все придумывает. щас вот половину аудиозаписей якобы из за нарушения авторских прав поудалял:(
Гость
Ну и напрасно, в контакте немало полезного. Моя дочка находит там группы по подготовке к ЕГЭ, хорошую музыку, у них есть группа своего класса, где дети общаются и классная руководительница скидывает им нужную информацию, напоминает про собрания, кидает ссылки на различные полезные он - лайн уроки. Кстати, их классная у всех родителей в друзьях, так что при случае мы моментально получаем информацию о наших детках, включая фото.
ВалЯ
молодец!!! мне сейчас 17. в 16 с небольшим зарегистрировалась в "Одноклассниках" из-за недостаткатка общения с людьми. только я там не переписываюсь, а создала свои группы и в других учавствую, слушаю музыку. общаюсь в чате (название не скажу, а то можете не то подумать...вы взрослые можете..). идиотов много, конечно, но нашла одного интересного мужчину. у нас с ним совпали интересы и он мне еще по школе помогает немного...
Александра
Меня мама сама зарегистрировала в контакте в 11-12 лет. Сначала переписки проверяла, интересовалась. Сейчас мне 16 и я сижу во многих соц. сетях. Ничего в этом плохого нет. Общаюсь с друзьями, знакомлюсь через интернет только с друзьями друзей, музыку слушаю, фильмы смотрю. В фейсбуке общаюсь с иностранцами, практикую англ. Соц. сети это не так уж и плохо, если, конечно, мозги на месте.
Понитэйл
Автор

Сообщение было удалено

аха..ну конечно. моя мама тоже много че думала..например, что я девственности лишилась в 19 лет, а это было в 15.
У подруги из Украины дочке 12, во всех соц. сетях
*Алина*
Да вы что? Мне 12 и зарегестрированна на очень многих сайтах. И в учёбе это помогает, и просто попереписываться. И моя младшая сестра ( 6 лет) у же в одноклассниках сидит. А когда мы с сестрой далеко от родителей ( например у бабушки) мы с ними ( с родителями) переписываемся. Это хорошо когда дети зарегистрированны в соц сетях.
Nazi
мне 15, зарегистрирована во многих соц сетях, даже несколько страниц много есть, но они заброшены, от силы 2 использую. Начала с 13 лет регаться. Мама моя против нечего не имеет, там хоть друзей можно найти по интересам.
Nazi
да, и в чем смысл этой темы?
Гость
Моя дочь в отличие от сверстниц не озобоченая всякими там вещами... Сидит в одной соц.сети, общается, читает статьи (не пошлые!!) и ничего. Зависит от ребенка, как он себя поведет в соц.сети. Дочери 12.5
гость
Девочка с 13-ти лет в соцсети, ставит свой возраст +2 года к ее возрасту. Если ей скоро 15, то в И-нете 17. Ездит на заброшенные объекты и снаружи (на крыше) электричек . Выходит в соцсеть не из дома - дома не разрешают.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама так же говорит!
Гость
автор,вы с ума сошли изза этого переживать?многие родители наоборот рады были бы
Я за нравственность
Сестре 9, очень рвётся, не разрешаем.

Я 2 года назад удалилась из соц. сетей.
Гость
Номера 8, 16 - оф*игели. В 14 лет уж точно вполне можно в Интернет.
Гость
мне 15 и родители не разрешают нигде сидеть, хотя папа зарегистрированн почти во всех соц.сетях, я тоже хочу. Что мне делать?
Ляляля
Гость

Сообщение было удалено

Лучше этого не делать.
Ева
Когда дети в соц сетях это плохо!!!! Не хорошо!!! 6 лет это вообще кошмар! Кто со мной на сжигания соц сетей)))))?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 11 в каких сетях сижу и мне родители не слова не слова не сказали потом ещё похвалили сказали через месяц после регистрации у меня была уже девушка
Гость
Гость

мне 15 и родители не разрешают нигде сидеть, хотя папа зарегистрированн почти во всех соц.сетях, я тоже хочу. Что мне делать?

Сделай тайком свой аккаунт в соцсетях и обшайся
Гость
Гость

Приветик а ты мастурбируеш
Гость
Гость

Приветик а ты мастурбируеш

Совсем дурак? Иди на xyú отсюда
Форум: Подростки
Всего: 29 132 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 12 222 темы