У меня дочь после перенесенного бронхита продолжала кашлять 7 месяцев. Кашель был аллергический, т. К. При приеме таблеток Цетрин кашель прекращался, но если мы забывали выпить таблетку вновь начинался с новой силой. И так мы мучались, прошли по три круга всех врачей, сдали все анализы. Врачи сказали, что аллергия на пыль, вписывали горы лекарств, поставили диагноз пред астма, посоветовали купить Вентолин на всякий случай. Вот и все, что посоветовали мне врачи. Когда казалось бы все надежды были утрачены, Господь подарил случайную встречу с женщиной, у которой была такая же проблема с ребенком. Она поведала мне свой способ борьбы с проблемой и Вы не поверите все помогло! Я заменила всю бытовую химию на экологически чистую без фосфатов и поила ребенка талой водой. Мы забыли про кашель напрочь! Рецепт, как правильно готовить воду есть в интернет. Талая вода выводит накопленные в организме аллергены, а аллергию вызывают вовсе не клещи, которые якобы живут в постели, а порошки, которые продаются в России, но давно уже запрещены в других странах. Буду рада если кому то это поможет!