девушки у кого маленькие детки,посоветуйте хорошие капли от насморка,от врачей нет толку
уже 6 день прозрачные сопли,что лучше покапать?
ксю
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а, что врачи говорят?
Мария
лучше без масла капли.в аптеке спросите и почитайте инструкцию.только не покупайте совковые нафтизин,они сжигают слизистую.
Гость
А пока можете промывать нос морской водой. Хумером или Квиксом, или если у вас Стеримар с ионами мангана есть, он как раз при аллергических насморках.
А если сопли не пройдут, то всё таки к врачу, не устраивает врач - смените. И сходите к аллергологу.
А если сопли не пройдут, то всё таки к врачу, не устраивает врач - смените. И сходите к аллергологу.
Гость
протаргол попробуйте, нам хорошо помогало (если насморк не аллергический)
Гость
моей дочки 2 года, насморк был больше недели капали назолбеби(по инструкции), помогло а перед тем как закапать брызгали квикс(она сморкаться умеет), сначала нос промывали потом капли. А у вас не может быть алергический насморк? А еще сходите в хорошую аптеку иногда фармоцевты лучше врачей подскажут.
Гость
Возраст ребенка? если есть 2 года, капли внутрь, Синупрет. по инструкции. в нос-аквамарис или салин, проторагол после промывки. еще давайте антигистаминное, Эриус, Зиртек, Супрастин, любое, сами решите. Пить много жидкости, гулять на воздухе
Слюнявчик
перец красный...
Гость
Причина насморка и возраст ребенка?
Если не аллергия, и не растущие зубы, и возраст ребенка до года, то в равных пропорциях альбуцид+аквамарис, по 1-2 кап три раза в день.
Если не аллергия, и не растущие зубы, и возраст ребенка до года, то в равных пропорциях альбуцид+аквамарис, по 1-2 кап три раза в день.
Гость
У нас насморк был не один раз.Нам 9мес.Что только врачи не прописывали.Реально помогает ВИБРОЦИЛ.Перед закапыванием промывали Меримером и отсасывали аспиратором отривин Беби.Но не ждите,что это с первого дня всё пройдет,улучшение будет дня через 3
Геннадий М.
Пино привет!
Сильва
Протаргол
ксюша
ему 1,5 года.это не аллергия,а простуда-ночью отопление выключили он и простыл.К педиатру не пошла,т.к. ничего не беспокоит.Кстати,зубы лезут и слюни рекой.Из того,что я пробовала(ирс 19,протаргол,отривины всякие соленые) эффекту ноль.
ксюша
да и капать что-то с истерикой,не говоря про аспираторы уже
Лысый дед
в рашке до сих пор продают протаргол?
еще и детям советуют, мде..а чего не ацетон сразу или толченый свинец
еще и детям советуют, мде..а чего не ацетон сразу или толченый свинец
Оля
Сообщение было удалено
Купите в рецептурной апетеке протаргол. Это болтушка, хранится недолго (ок.2-х недель). Если нет в наличии, его быстро сделают фармацевты. Лучше еще никто не придумал.
Оля
Сообщение было удалено
Виброцил против аллергического насморка. А всякие назолы, навтизины. отривины - это одно и тоже, только цена разная. С ними проще дождаться пока сопли сами пройдут.
знаю
если температуры нет - сухую горчицу в носки хэбэшные на ночь сверху шерстяные, утром убрать и помыть.
отрывать стебельки алоэ и выжимать из них сок, можно смешивать с растмаслом, можно туда же чеснока. но это не обязательно. я прямо в ноздри из стебля капала, очень хорошо помогало
аквамарисом промывать
отрывать стебельки алоэ и выжимать из них сок, можно смешивать с растмаслом, можно туда же чеснока. но это не обязательно. я прямо в ноздри из стебля капала, очень хорошо помогало
аквамарисом промывать
знаю
еще хорошо работали ингаляции. если не сильно аллергик - в кипяток листья эвкалипта, цветы липы и ромашки, настоять под закрытой крышкой чуть , добавить пару капель масла пихтового, эвкалиптового, мяты и дышать с ним под одеялом, можно с лампой и игрушками
знаю
ингаляции тоже при температуре не больше 37 и3!
Какая-то брюнетка
Насморк без лечения проходит за неделю.
Если хотите в доктора поиграть - промывайте нос соленой водой...
Если сопли не проходят за неделю - к врачу.
Если хотите в доктора поиграть - промывайте нос соленой водой...
Если сопли не проходят за неделю - к врачу.
Сообщение было удалено
- сами себе противоречите см п 1
Злая фея
ничего не читала, но капать не торопитесь, в смысле сопли лечить. тут можеб быть аллергическое раздражение, посмотрите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ксюша
спасибо девченки за советы, пойду с алоэ поэкспериментирую)))))
Быстрая
Автор, а чего вам сопли-то покоя не дают?
Если ребенку до 2 лет этом могут быть зубы например. Или надуло.
Ну текут - высморкайте, носик кремом помажьте, чтоб не обветривал и успокойтесь. Ничего страшного в соплях нет, если они прозрачные и не хронические.
Вы всякими каплями и припарками больший урон здоровью нанесете ребенкиному, чем эти банальные сопли.
Если ребенку до 2 лет этом могут быть зубы например. Или надуло.
Ну текут - высморкайте, носик кремом помажьте, чтоб не обветривал и успокойтесь. Ничего страшного в соплях нет, если они прозрачные и не хронические.
Вы всякими каплями и припарками больший урон здоровью нанесете ребенкиному, чем эти банальные сопли.
Гость
капайте сок морковки! раз по 5-6 за день, все пройдет)))
Гость
Сначала каланхоэ листик истолките, жидкость пипеткой соберите и в носик по пару капель, пусть почихает, а потом капельки можно и протаргола, и сложные капли (это все рецептурный отдел в аптеке), также можно диоксидин или пиносол! У меня двое, 8и 9 лет, детей - проходили!
Гость
Сообщение было удалено
+10000
оксана
вылечили зелены и прозрачные за 3дня МИРАСТИНОМ СУПЕР КАПЛИ
Не пью, не курю, спорт-сила.
Найди нормального врача и не слушай тупых пезд на этом форуме.
Marina
Нам помогает quixx не знаю продаётся ли он в России
Гость
Нам всегда очень хорошо сложные капли помагают. У них срок годности 10 дней, пару дней покапать и все)
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Дорогие мамочки, не Качайте деткам протаргол!!!
Ира
Сообщение было удалено
кстати , а от грязного воздуха может быть? может его надо как-то очищать?
Соня
Сообщение было удалено
Обязательно нужно очищать! Это элементарные правила сохранения здоровья,у меня дома и у моих родителей стоит прибор Аерокрафт,он отечественный,бактерии и грибки всякие убивает
Ира
Сообщение было удалено
А где его можно заказать? Он сколько примерно стоит?
Соня
Сообщение было удалено
На сайте http://aero-kraft.ru/,тысяч 30 вроде,но это того стоит,мы вообще не болеем
Ира
Сообщение было удалено
Хочу поделиться радостью-мы заказали приборчик)) кстати,окрасили его в цвет комнаты,в желтый)))Ждем доставку сегодня)
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну как прибор? пришла доставка?)
Ира
Сообщение было удалено
Завтра привезут)) сразу расскажу впечатления))
Ира
Сообщение было удалено
Да,приехал прибор) красивый) поставили в детскую,он небольшой,бесшумный) будем смотреть эффект)
Кристина
Назонекс! Только они нам помогли! И как сказал педиатр, это единственные капли, которые соответствуют международным стандартам для детского организма. Капали один раз в день.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 032 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Сын очень переживает из-за прыщей5 ответов
- Зачем их тянут?39 ответов
- У подростка болезнь Гентингтона23 ответа
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов
- Профилактика глистов таблетками у детей?5 ответов
- Проблемы у подростка14 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа