Детская стоматология !
Хочу спросить совета. Точнее попросить просветить, кто где деткам лечит зубы. У меня детки капризные (2 года и 5), старший вообще врачей боится, малой еще не понимает, но смотрю что у него пара точечек коричневых на зубках появилось. Что мне нужно? Хорошая клиник в центре Москвы, желательно такая, где специализируются на детках и стараются найти к ним подход.
Вика
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Дмитрий
Как в сказке говорить, обошел, полсвета и не нашел. У нас такая же проблема. Двое детишек и оба капризули ужасные. У одного еще ладно терпимо, а вот у второго ребенка просто не рот, а огород. В общем, зубы в два ряда растут. Еще молочные крепкие стоят, а коренные им в спину дышат. Вот такая акула у нас. Врачи говорят, что удаление с укольчиком. На это наши детки не согласны. В разные клиники обращались, вроде заходят все нормально, а потом врач выводит и говорит, не дала. Так что тоже заинтересован этой темой.
Гость
Нас в такой ситуации спас институт стоматологии на вучетича. Ребенок везде так орал и вырывался, что ни одна клиника не могла ничего сделать. А там под наркозом за 1 раз все зубы залепили.
Ольха
У меня сын адекватный и поэтому нет таких проблем. Но я неоднократно слышала от стоматологов, что в Москве есть клиники, где детям лечат зубы под наркозом (все за один раз). И это даже как бы не наркоз, а медикаментозный сон, соответственно , это менее вредно для ребёнка. Зубы лечить обязательно надо, поэтому вполне можно прибегнуть к такому способу.
Гость
Дочь трусиха и в кресле тоже паника была,лечили в муниц.стом у детского врача,т.к. обошла хорошие частные клиники и везде врачи молодые,а экспериментов не хотелось,жаль ребенка. Врачи и анестезиолог и стоматолок очень были терпеливые и спокойные(на вид иначе:)). Поговорили,уговорили,мне разрешили дочку за руку держать,пригрозили ей,что если будет плакать будет больно и мама выйдет за дверь.Подействовало.Лечили несколько раз
Гость
СтоматолоГ
Зара
У самой деток пока нет, но брату часто помогаю с племянниками. Они водят в стоматологию Чиполлино, которая недалеко от метро Пушкинская и Тверская. Им очень нравится. Детки тоже не подарок, очень упрямые и если не хотят идти на контакт, то с ними сложно договорится. Если бы сама не видела, не поверила бы. В Чиполлино идут с удовольствием, спрашивают когда еще пойдут на прием зубки показывать. Чтоб я так в детстве к стоматологу ходила. В клинике очень приятная атмосфера, не похоже на мед. учреждение, никакого страха или дискомфорта.
Гостья))
Водите детей в обычные поликлиники, пусть привыкают к реалиям. Нас же самих ни в какие Чиполины не водили.)))
Ольга
Мы тоже в ╚Чиполлино╩ ходим. Всех врачей с бабушкой доча проходит, а вот стоматология как-то страх вызывала долго время. Поэтому мне ее мама в центр привозила, на работу, и мы вместе шли. Очень хорошее место, где детками действительно занимаются, с ними работают психологически в первую очередь. Никаких страхов и криков вы там не услышите. Довольные и здоровые детки. Все бы так лечили и относились к своим маленьким пациентам. Рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
Было такое с первыми зубами. Показала стоматологу, у которого уже лечили зубы ребенку. Его ответ: "Не болят, не мешают? - Выпадут сами!"
Марго
Подойдите в ДэнталФентези. Это очень хорошая детская стоматология. И это не только мультики и игрушки, самое главное √ это врачи. Они умеют так с детьми общаться, что те совершенно не нервничают и слушаются √ даже взрослым удивительно, я там со многим родителями говорила, у всех такое впечатление. Один ребенок не хотел в клинику входить (ну мама тоже хороша, сама и сказала √к стоматологу идем, а ребенок уже был напуган), так врач √ внимание! √ вышла на улицу и с ребенком там общалась, и потом он сам зашел и позволил себя осмотреть. Где вы видели, чтобы так работали? Я честно не видела.
Дженифер
Сообщение было удалено
это та, что на Гарибальди находится? Но я как-то видела, что там просто взрослые заходили, без детей. Думала, что это клиника для взрослых.
Марго
Нет, там не только для взрослых. На Гарибальди предлагают полный спектр услуг и для детей и для взрослых. Клиника сама по себе яркая, уютная. Обстановка располагающая. И детские врачи там сначала находят подход к детям, разговаривают с ними, располагают их к себе. Сколько раз ходили туда, у меня сын ни разу не плакал. И потом еще хвастался, что он храбрый и ничего не боится. Ему и значок такой подарили √ Я самый смелый! :-)
Мадонна
Мы в щелкунчик ходим... нас все устраивает
Оленька
Нашему, кажется все равно к какому доктору идти - увидит белый халат и в крик. Говорю ему - тебе уже 5 лет, нельзя себя так вести" И все равно каждый раз истерика. Нам уже доктор предложила перед приемом Тенотен детский принимать, но я не рискнула успокоительное давать
Динара
И очень даже зря. Детский Тенотен совершенно безопасен и никаких побочек, даже сонливости , не вызывает.
Инга
Нет, ну это уже слишком - давать маленькому ребенку успокоительное только ради посещения зубного врача. Ладно если по медицинским показаниям - это можно допустить, а так...
Динара
Детский Тенотен никаких побочных эффектов не имеет совершенно. Это очень легкий успокоительный препарат, просто убирает чувство страха и тревоги. Ничего похожего на валерьянку и тому подобные препараты.
Гость
я вот лечу ребенка с 3х лет в стоматологии Алиса.
вот сайт. там еще телефон их есть. если что позвоните - узнайте, как на консультацию прийти. - http://www.alisamed.ru/stomatologia/deti.html
вот сайт. там еще телефон их есть. если что позвоните - узнайте, как на консультацию прийти. - http://www.alisamed.ru/stomatologia/deti.html
Гость
Очень хорошие врачи на кафедре детской хирургической стоматологии при стоматологическом институте (ул. Вучетича, 9а, 4 этаж). Особенно доктор Черняев. У нашей девочки (1,5 года) было воспаление, а она очень боится всех докторов. Вылечили как родную, даже не пикнула :)
Юлия
У нас недавно было чп. Сын бежал, споткнулся и не знаю как так получилось, но у него скололся кусочек от переднего верхнего зуба. По совету знакомой обратились в клинику Дентал фэнтези. Она туда постоянно водит своих ребятишек и рассказывала нам какие там хорошие работают специалисты. Большое ей спасибо! В регистратуре нас направили к врачу Петровскому Льву Борисовичу. Это чудо -доктор! Зуб у нас теперь как новенький, его отреставрировали!
akvarelly
Сообщение было удалено
Тут может быть достойная стоматологическая клиника или врач стоматолог
http://www.docplanner.ru/stomatolog
http://www.docplanner.ru/stomatolog
Когда у племянницы выпал молочный зуб, она умудрилась сначала поцарапать десну, а потом — загнать в ранку кунжут с бублика, которым заедала свое горе. В итоге уже через сутки это все нагноилось, а щека распухла. Без записи повели малышку в «СМ-Доктор» (медлить было некогда). Спасибо всему персоналу за доброе отношение и за вовремя оказанную помощь! Так держать!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ann_16
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. У моей дочки (3,8 года) разболелся зуб. Нужно идти к стоматологу, но очень боюсь испугать ее. В интернете нашла, как раз недалеко от нас, клинику "Здоровая улыбка" на м.Тимирязевская ( http://zsmile.ru/ ). Не знаете, как у них там к деткам маленьким относятся? И еще, там есть лечение детского кариеса, кто обращался уже в эту стоматологию, там хорошо лечат? Заранее благодарна за ответ
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. У моей дочки (3,8 года) разболелся зуб. Нужно идти к стоматологу, но очень боюсь испугать ее. В интернете нашла, как раз недалеко от нас, клинику "Здоровая улыбка" на м.Тимирязевская ( http://zsmile.ru/ ). Не знаете, как у них там к деткам маленьким относятся? И еще, там есть лечение детского кариеса, кто обращался уже в эту стоматологию, там хорошо лечат? Заранее благодарна за ответ
Анастасия
Мы ходим в QNK, это в Москве, нам там очень нравится.
и что, ребенок без страха идет к ним? Боюсь, что мой устроит истерику((
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 797 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Таблетки от укачивания детям5 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз3 ответа
- Что делать, если у ребенка температура пятый день?1 ответ
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?1 ответ
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Секреты воспитания и развития одаренного ребенка - какие?2 ответа
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
- Опасно или нет3 ответа