Детский стоматолог отказался делать анестезию
Здравствуйте, скажите пожалуйста детский стоматолог отказался ставить анестезию ребенку (14лет), сказала, мол "дети плохо переносят обезбол". А нужно было удалять нерв.Скажите это так и есть ? Ребнек зуб лечить отказался, а лечить нужно не один зуб.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К другому врачу сходите, лучше по отзывам.
Гость
Это какой-то долбанутый стоматолог, ищите другого.
Дети стали слабые. У многих аллергия. Врач испугался анафилактического шока.
Но без анестезии удалять нерв очень болезненно. Ищите другого врача.
Но без анестезии удалять нерв очень болезненно. Ищите другого врача.
Гость
Даже совсем малышам лечат зубы под анестезией. Вам попался некомпетентный врач. Идите в хорошую клинику.
Гость
Дети, а 14 лет - это уже не маленький ребенок, совершенно нормально переносят современные обезболы, просто надо правильно рассчитать дозировку по возрасту и весу. Исключение - если конкретно у вашего ребенка есть порок сердца, отказывают почки или уже были тяжелые аллергические реакции по типу анафилактического шока. Тогда вводить наркоз можно только в больнице, где рядом есть реанимационное оборудование/отделение.
Гость
Дети, а 14 лет - это уже не маленький ребенок, совершенно нормально переносят современные обезболы, просто надо правильно рассчитать дозировку по возрасту и весу. Исключение - если конкретно у вашего ребенка есть порок сердца, отказывают почки или уже были тяжелые аллергические реакции по типу анафилактического шока. Тогда вводить наркоз можно только в больнице, где рядом есть реанимационное оборудование/отделение.
Аллергии никогда не было. До этого лечили зубы с анестезией было все отлично. Сейчас тот стоматолог уволился, лечить негде. В платной от 5 до 10к, вылечить нужно 14 зубов, перед брекетами.
Гость
просто заплатите за анестезию, он все сделает
Гость
Что у ребенка в анамнезе?Просто так не отказывают.
Аллергии никогда не было. До этого лечили зубы с анестезией было все отлично. Сейчас тот стоматолог уволился, лечить негде. В платной от 5 до 10к, вылечить нужно 14 зубов, перед брекетами.
Что за бред? Что значит лечить негде? Тот стоматолог уволился и что, клиника закрылась, потому что он 1 был?
В районной поликлинике по полису лечите.
Гость
Что за бред? Что значит лечить негде? Тот стоматолог уволился и что, клиника закрылась, потому что он 1 был?
Живем в деревне, уволился Тот,который в деревне работал.Про районную поликлинику и идет речь, не ставят там анестезию, больше лечить негде. Только платная стоматология, а там цены космические.
Гость
А что за лечение такое перед брекетами с удалением нерва? Все 14 зубов хотите нервы удалить?
Гость
Уверены? Как это проявляется? Зубы болят?
Сходите лучше к нормальному стоматологу. Что-то не верится мне, что аж 14 зубов у подростка с кариесом. Не разводят ли вас?
Еще узнайте, где можно электрофорез на зубы сделать. Могут к зубам приложить пластиночки с тканью, вымоченной в растворе кальция, и электрический ток слабый пропускать. И зубы от этого крепче становятся. Мне делали, мне помогло.
Сходите лучше к нормальному стоматологу. Что-то не верится мне, что аж 14 зубов у подростка с кариесом. Не разводят ли вас?
Еще узнайте, где можно электрофорез на зубы сделать. Могут к зубам приложить пластиночки с тканью, вымоченной в растворе кальция, и электрический ток слабый пропускать. И зубы от этого крепче становятся. Мне делали, мне помогло.
Гость
Уверены? Как это проявляется? Зубы болят?
Нам сказали это в платной стоматологии. Зубы не один не болит.
Брекеты- это недешево, малоимущие их не ставят. Вы собираетесь ставить брекеты, но на лечение зубов у вас нет денег? Что-то не сходится.
Гость
Если зубы не болят, лучше их не сверлить. Рассверленный зуб будет необратимо разрушаться. Пока зуб целый, пусть в нем и есть маленькая дырочка, пока не критично, лучше его не трогать.
А по поводу анестезии - отказать не имеют право, но могут потребовать принести им экг сердца и стандартные анализы (кровь, моча).
Моему сыну лечили зубы под общим наркозом в частной стомат.клинике, так его перед этим осматривал анестезиолог, слушал сердце, взвешивал, смотрел предварительно сданные анализы и результат экг. Как нам объяснили, у некоторых детей под наркозом может резко падать давление, начинаться аритмия/тахикардия.
А местный наркоз - это гораздо проще по идее.
А по поводу анестезии - отказать не имеют право, но могут потребовать принести им экг сердца и стандартные анализы (кровь, моча).
Моему сыну лечили зубы под общим наркозом в частной стомат.клинике, так его перед этим осматривал анестезиолог, слушал сердце, взвешивал, смотрел предварительно сданные анализы и результат экг. Как нам объяснили, у некоторых детей под наркозом может резко падать давление, начинаться аритмия/тахикардия.
А местный наркоз - это гораздо проще по идее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно все делает стоматолог. Вас жаба давит сдать анализы на переносимость анестетиков, хотя бы на 2-3 найдите денег и с результатами к врачу. Для развития анафилактического шока достаточно 1 молекулы вещества, никаких дозировок не надо.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать10 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус3 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Стригущий лишай3 ответа
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов
- Стригущий лишай у ребёнка 5 лет3 ответа
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает12 ответов