Анна
Сообщение было удалено
Света
Друзья, такая же проблема.Мне выжигали лазером, но они выросли снова. Сейчас 3 мес. жгут азотом, приклеиваю салипод, а в перерывах-капаю еще и чистотел и потихоньку, обезболив лидокаином, ковыряю раны щипками. сперва была "подушечка" внутри кольца, потом она отслаивалась и углублялась. Сейчас там дырки,хоть гвоздь вставляй. Мне туда внутрь щипчиками уже не пролезть.Не достать. НО ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ: Вокруг-как плотное кольцо.Оно-то как раз и болит! И когда встаю на ногу - как будто встаю на шарик! Я расковыряла раны,пошла к дерматологу, он прижег только одну,за второй сказал понаблюдать, пришла домой к вечеру, а рана моментально затянулась.Сперва думала дать ей зажить,но побоялась и приклеила снова салипод. Вдруг в глубине еще корень сидит,там не видно! Что за уплотнение,на которое больно наступать? Оно рассосется?? Что за плотное кольцо,что с ним делать? Как сказал дерматолог, бородавки отслаивают пока не появился розовая кожица, но у меня-то дырки тонкие и глубокие!!! Многие тут пишут,что бородавки у них вывалились,оставив дырочки. БЫЛО ЛИ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО И ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ????