У ребенка не проходит насморк.Детский пластырь
Помогите советом.Ребенку 1.5 года.2 недели назад мы простыли. Врачь выписал промывать нос Аквамарисом и капать проторголом.Но я уже 2 недели это делаю а сопли все не проходят.Я знаю что проторгол нельзя так долго использовать.Да и ребенок уже вымученный постоянным промыванием.Вырывается,орет.Сил у меня больше нет.В аптеке ничего толкового посоветовать не могут.Суют мне какой-то пластырь "Магикопласт"от насморка а я понятия не имею что это такое и можно ли им лечить.Может кто-то слышал о нем или использовал.Буду рада совету.
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реклама(
Гость
Им нос заклеивать надо, чтоб сопли не текли?
автор
синупрет хороший и небулайзером с физ раствором ингаляции делать.но у вас ребенок маленький ,это врач должен назначить.
Гость
Про пластырь ниче не знаю, постояю послушаю. скажу про моего сына, никогда не болел, пошел в сад заболел типичная история, насморк страшный, голос сиплый, нос не дышит, сколько всего поназначили, лечили лечили в итоге 3 недели безуспешно, лекарсттва перестала давать после двух недель, промывать стала, ингаляции с мирнералкой, записала к лору, пока ждала очередь к лору добралась до народных средств, купила по авито каланхоэ и стала капать чистый сок, отчихивал килограмм залежавшихся соплей дня два, через три дня уже и вовсе их не стало, пришли к лору-здоровы! может совпадение, а может и в правду волшебное средство
Лада
автор, а вы хоть инструкцию читали? этот пластырь для детей с 2 лет.
обращайтесь к врачу повторно.
обращайтесь к врачу повторно.
Sssm.2015@mail.ru
Сыну 1,4, тоже долго не проходили сопли.Зелень прям выходила.Лор назначила спрей Изофра-антибиотик местного действия,в кровь не всасывается.После "прочистки" носа физ.раствором закапывала називин , а минут через 10 брызгала изофрой.На 2-й день практически прошло.
Лора
Автор, моей дочке 1.5 года, в октябре было то же самое. Пошли к лору, диагноз - аллергия. Через день попали на прием к аллергологу, диагноз подтвердили, назначили зиртек и виброцил (капли в нос). Все прошло, сдали кровь на аллергены, ждем результат.
Гость
Не знаю насчет пластыря, но нам врач посоветовал от насморка Виброцил, его и малышам можно даже с рождения. Помогло, мы тоже с мужем при насморке стали использовать его, лучше всяких саноринов.
Jaroslavna
Всего две недели насморк? Ребёнка факт насморка беспокоит? Если нет, то зачем его лекарствами пичкать? Само пройдёт. На ночь можно подушку/пижаму ребёнку звёздочкой мазать, чтобы дышалось полегче.
Селена
Зачем пластырь? Как он вылечить может?
Лично я использовала Магикопласт в комплексе с другими препаратами от кашля и насморка когда у меня ребенок болел.Они подходят как вспомагательное средство при лечении.Они хотя бы на время снимали заложенность носа и приступы кашля.Ребенок мог ночью спать нормально.
Мой сын довольно часто болел простудными заболеваниями, которые часто заканчивались осложнениями. Врач посоветовала принимать нам капли Деринат, так как они являются противовирусными и хорошо повышают иммунитет. За последние пол года он ни разу серьезно не заболел. Время от времени принимаем эти капли для профилактики.
Ирина
А мы тоже не давно так сильно заболели, что даже температура была. Первый раз за все мять лет жизни сына такое произошло. Ну кашель мы вылечили буквально сразу, а вот сопли покоя не давали. Так педиатр нам назначала ринофлуимуцил. Применяла его 4 раза в день по одному нажатию в каждую ноздрю. Так хорошо он нам помог. Лучше конечно когда детки не болеют.
Мы всегда лекарства применяем по минимуму, только в случае крайней необходимости. А простуду стараемся предотвратить, чтобы не пришлось её лечить. Для этого специально купили на stethoscopes.ru стетоскоп, и там же нам подарили диагностический фонарик, повезло что как раз акция была. Так что теперь как только появляются хрипы или покраснение, сразу начинаем пить в ударных количествах чай с медом и малиновым вареньем. Пока что это помогает безотказно, ведь давно известно, что лучшее лечение - это профилактика.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я капала виброцил ребенку неделю, не какого эффекта! Зря потраченные деньги! У нас насморк уже 3 неделю , 2 раза была у врача, перепробовали все, Аквамарис, Виброцил, Називин, Гриппферон, не чего не помогает! Врач назначает, только Аквамарис
Гость
Эти сраные педиарты угробили здоровье моему ребенку!!!две недели ходим к врачам результата ноль!сначала они лечили ангину в итоге пришлось вскрывать лимфоденит.он три месяца был с температурой. Сейчас две недели у него насморк. Педиатр говорит ппробуйте то то то это...сил моих нет! Как эти ***** по ночам спят спокойно не понимаю!!!
Я сначала всех каплями лечила, а потом подсказали, что лучше пластырь Сопелка применять. Хорошо носик прочищает, особенно когда нос заложен так, что ни вдохнуть ни выдохнуть невозможно. Пару дней им попользовался и насморк проходит, да и вреда от него никакого нет.
K.c
Раньше дыши покупала, сейчас Сопелку, так как эффективность получше будет. Не химия, а просто натуральные масла, хорошая профилактика в сезон простуд, и насморк с ним быстрее проходит.
Ritosik
Уже не первый раз с Сопелкой сталкиеваемся, он нам ни раз от насморка избавиться помог))))
Лена
У всех наших друзей очистители воздуха стоят. У нас Аерокрафт
Марина
Лена
Сообщение было удалено
А можно поподробней? как они работают?
Лена
Марина
Сообщение было удалено
У них система ,которая позволяет убивать бактерии,уничтожать пыль и плесень. Абсолютно бесшумные. Стоят в комнате.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Лена
Сообщение было удалено
А где купить?
Лена
Марина
Сообщение было удалено
На сайте у них,там и оплатить) http://aero-kraft.ru/
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Мы с мужем решили заказать)) ждем доставочку))
Лена
Марина
Сообщение было удалено
Обязательно поделитесь впечатлениями!!!
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Вчера привезли нешего малыша) вот поставили на кухне) будем смотреть результат)
Алла
Марина
Сообщение было удалено
а мы получили вчера)) маленький, бесшумный, а самое главное, за ночь чувствуется, что в квартире совсем другой климат! очень довольны, рекомендуем!
Светлана
Лена
Сообщение было удалено
Девочки, получила доставку. Очень довольна! маленький , бесшумный. Помимо основной функции ( уничтожение пили , грибков, плесени) даже посторонние запахи уничтожает. На начальном этапе довольна. Через пару дней отвечу по симптоматике.
Галина
Светлана
Сообщение было удалено
Вот и я довольна очень! Мы вообще давно им пользуемся
Маша
Галина
Сообщение было удалено
По поводу Аерокрафта тоже поддерживаю! Прибор очень хороший. Я бы даже сказала незаменимый
Анастасия
Марина
Сообщение было удалено
Марина поделитесь впечатлениями? Стоит ли брать прибор ? Дочка постоянно мучается с соплями(
Ангелина
Маша
Сообщение было удалено
очень интересный прибор
Надя
маленький симпатичный, в квартире везде поместится
Галина
а доставка быстрая? нужный прибор, хочу тоже купить себе)
Мария
Галина
Сообщение было удалено
а расскажите как он работает?
Галина
Мария
Сообщение было удалено
Aerokraft – это фотокаталитическая система очистки и обеззараживания воздуха нового поколения. Она работает по принципу фотокатализа – ускорения химической реакции за счет совместного действия катализатора и облучения светом.
Данная технология гарантирует полную очистку воздуха от всех видов органических соединений, в том числе бактерий, вирусов, спор грибов и плесени, а также частиц аллергенов и табачного дыма.
Это я с сайта скопировала)
Данная технология гарантирует полную очистку воздуха от всех видов органических соединений, в том числе бактерий, вирусов, спор грибов и плесени, а также частиц аллергенов и табачного дыма.
Это я с сайта скопировала)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да просто стоит у вас в доме и очищает воздух)) маленький, бесшумный а пользы ого-го! Моя тетя им пользуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм очень заманчиво звучит, где можно его посмотреть? есть у них сайт?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Aerocraft.ru это я в интернете набрала и смотрела
Маша
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже хочу о нем почитать, тетя мучается с аллергией
Люба
Маша
Сообщение было удалено
А на что у нее аллергия?
Маша
Люба
Сообщение было удалено
На различную пыль
Гость
Маша
Сообщение было удалено
моя мама поставила себе в доме очиститель воздуха, он уничтожает пыль . И ее симптомы аллергии облегчелись
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Как он называется?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
аерокрафт, заказать можете на этом сайте http://aero-kraft/ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они же не боги чтобы все причины болезней знать... нужно учитывать индивидуальные данные ребенка... рассуждаете как амёба
Мария
У нас тоже до гайморита чуть не дошло. Малышке тогда 3 года были. Нос не хотела промывать вообще. Лечились Циннабсином. Таблетки хоть пила без капризов. В течении недели все прошло, носик задышал.
Мария
У нас тоже до гайморита чуть не дошло. Малышке тогда 3 года были. Нос не хотела промывать вообще. Лечились Циннабсином. Таблетки хоть пила без капризов. В течении недели все прошло, носик задышал.
Гость
Девчонки, помогите! Сыночек в детском саду заразился от других детей. ОРВИ все банально, только вот очень сильный насморк, носик прям не дышит совсем. Посоветуйте что-нибудь (
Следующая тема
Предыдущая тема