У меня тоже самое уже год, и не знаю, что со мной. Постоянно думаю, что у меня какая-то смертельная болезнь. Чувствую себя как будто не от мира сего. Все радуются жизни, а я как будто одна в этом мире какая-то не такая... Будто болею неизвестным заболеванием, которое врачи не могут диагностировать...
Избегаю встреч с друзьями, боюсь увидят, что меня шатает, не поймут.. Ведь они меня помнят нешатавше ей ся и веселой и удивятся, что я так изменилась... Периодами такое отчаяние накатывает, и думаешь: неужели всю жизнь так мучиться... Жизнь проходит мимо. Засела дома, уволилась с работы и хожу на прогулки только с мамой, чтоб было кому спасти, если что-нибудь случится со мной.. Так обидно, ведь мне только 25 лет. А образ жизни уже как у старухи...Лезут мысли: а что будет дальше, если уже с молодости такие проблемы, ведь к старости здоровее не становимся...
Когда начинаю читать форумы,
становится как-то полегче, что я не одна такая и это не смертельно, как кажется. Даже как-то иногда весело читать. И над собой смешно ... Но на деле не до смеха. Эта шаткость очень мешает в жизни! Как с ней по улице ходить. Иногда пытаюсь забить на нее, но не получается.