Как правильно парить ноги ребенку при кашле? Жду конкретные рецепты!
Прошу помочь советами: как грамотно парить ноги ребенку при кашле, чтобы обойтись без таблеток и микстур. Заранее благодарна за рецепты и ваш опыт!
Соня и Соня
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
греете воду, наливаете в тазик, сыпите горчичный порошок, ногиив тазик, сверху одеяло, что бы ноги укутаны с тазиком были,мин 15-20, теплые носки и в кровать
Гость
Вы сдурели? Купите лучше электрический ингалятор. Что за позапрошлый век?
Follia
что вы за ехидна, а не мать? вы в каком веке живете, что микстуры от кашля для вас зло?? вот это не повезло ребенку, ужас
Гость
Кашель - не болезнь, а симптом. Может, у Вашего ребёнка уже , не дай Бог, пневмония, а Вы ему ножки собираетесь парить!!!
Гость
Сообщение было удалено
Из секты, видимо.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
рентген легких ему нужен, а не тазик
Гость
Я раз' когда у дочери кашель начался попарила '' по всем правилам'', после чего загремели в стационар с острым обструктивным бронхитом, там столько от врача выслушала .... Теперь только небулайзер + лекарство и физраствор, и то если нет температуры. Ну и что автор, еще собираетесь парить?
Гость
Горчицу добавляете. Вода настолько горячая, насколько терпеть может. По мере охлаждения добавляете горячую воду. И ещё над паром дышите. Меня так лечили. Очень эффективно. Я потом дочь стала так лечить и мужа.
Гость
вот вот, все детство ноги грели...
Гость
Берёте две пары носков, одни надеваете на ребёнка, в другие насыпаете сухую горчицу, эту пару с горчицей надеваете поверх уже надетых на ножки, второй парой. Утром снимаете обе пары вместе. Ножки погреются, будут чистые. Моя мама мне прям с горчицей напихивала носки)) всегда помогало)
Парить стремно.. Это врач сказал? Если врач, должен был рассказать. Если не врач, может быть опасно.
Парить стремно.. Это врач сказал? Если врач, должен был рассказать. Если не врач, может быть опасно.
Гость
Ещё можно на рынке купить бараний жир, он блюдечками такси продаётся, вонючий(( им можно натирать пятки докрасна, потом тоже носочки. Кашель проходит сразу. Можно много чего, знать бы, от чего кашель?
Гость
Такси-такими*
Гость
Сообщение было удалено
и вонь знатная
Гость
При кашле нужно лечить носоглотку, чтобы инфекция не перешла в легкие и одновременно не перешла на других детей. Это микстуры,сиропы,таблетки. А повышать температуру теплой водой в тзике можно ради удовольствия, когда ребенок будет здоров.
Маллина
Намазать пятки камфорной мазью. Одеть шерстяные носки. На ночь перед сном. Парить нельзя. Хуже будет. Если температура- вообще опасно для сердца. И никаких банок и горчичников!
Натали
При насморке я растираю мазью "Доктор МОМ", носки одеваю и в кровать под одеяло. Перед ночным сном провожу процедуру. Если кашель, растираю грудь или спину. Предварительно меряю температуру ребенку, чтобы не было повышенной.
Гость
Никак. Не мучайте ребенка. Мне все детство ноги парили с горчицами ни разу не помогло только хуже становилось.
Гость
Сообщение было удалено
Не советуют маленьких детей мазями растирать может проявиться нехилая аллергия. кашель чепухой покажется.
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот у меня тоже в детстве после паренья ног начался тяжелейший обструктивный бронхит 7 месяцев мучилась
Гость
Вы еще над картошкой посадите его дышать, Совсем с ума сошли? купите ингалятор, капельки специальные. Я дочери так и бронхит, и пневмонию вылечила, все под контролем врача. Без всяких больниц. При кашле, не надо ничего греть, спустится ниже, даст осложнения.
Соня и Соня
Сообщение было удалено
А это опасно тогда???
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Соня и Соня
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь воздержусь... Хм, спасибо что отвели
Гость
Я раз' когда у дочери кашель начался попарила '' по всем правилам'', после чего загремели в стационар с острым обструктивным бронхитом, там столько от врача выслушала .... Теперь только небулайзер + лекарство и физраствор, и то если нет температуры. Ну и что автор, еще собираетесь парить?
Здраствуйте! А при температуре небулайзер противопоказан?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 217 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
- Крем для ребенка10 ответов
- Эспумизан или укропная вода2 ответа