вообще то это я отвела его на спорт, и водила туда,папаша зарабатывает деньги.
у меня не куриное воспитание, ибо ребенок отлично учится, занимается спортом, шахматы. стараемся развивать всесторонее, и тем что ему интересно.
у вас видимо не было ребенкп младшеклассника, вы просто не представляете какой это колоссальный труд.
мальчик не единственный в семье, есть еще 2 девочки
пару мес назад отдала его на вольную борьбу ( до этого ходил на джиу-джитсу)
чтобы
1) развивался физически, сейчас они маленькие и там упор на гимнастику-акробатику делается
2) чтобы мог дать сдачи, владел телом, не был лохом проще говоря.
3)здоровье, поддержание иммунитета
Муж тоже спортсмен в прошлом, и тренер его друг является тренером нашего сына.
Все было хорошо ( я водила на борьбу, муж на работе ), ребенок с удовольствием ходил, пока муж не пересекся в магазине с этим тренером. они решили сделать из него олимпийского чемпиона.
Для моего ребенка начался ад, тренер стал его гоянть как сидорову козу, может ударить пластиковой метровой трубой, он ходит с ней в течении всего занятия, стал часто бить сына. последние 2 недели каждый раз садиться в машину и рыдает у меня на груди. Мужу дома устроила разгон,де, мне не нужен олим чемпион, ребенок отлично учится, я преследую совершенно другие цели. какого черта он дал добро на изиение моего ребенка. муж грит это большой спорт, там так.
я сказала больше водить не буду, у ребенка падет настроение когда идти на тренировку, постояннл спрашивает когда закончатся деньги за мес, чтобы больше не ходить. В последний раз пришел, учитель ему ухо так свернул, ребенок 5 дней ходил с красным ушком.
Утром муж звонит говорит на тренировку пойдет? тренер звонит мужу спрашивает где сын.
Опять с мужем полаялись. Грю ты сделал все г о в н о, пошел на х р е н и тренер и его тренировки.
мы сами сына не бьем, руку не поднимаем, максимум наорать можем если от рук отбился, грю и за мои деньги я буду отдавать на растерзание своего сына??
в общем с мужем оба уперлись рогом. он мне доказывает что это спорт, я грю это издевательство.
Кто прав??
сын не ***, и не нюня.