Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

Привет всем, у меня такая проблема:
Я недавно бросила курить, недели две назад, а после были проблемы, вся на нервах целыми днями.
И вот, начала замечать покалывания районе грудной клетки, с левой стороны, даже в покое. После этого начала частенько болеть голова, появился насморк и мокрота по утрам, её немного, пару плевков, но она странного прозрачная бледно-коричневого цвета, кашля тоже особого нет, кашляю специально, чтобы отхаркнуть мокроту. Появилась слабость в течении дня, сон немного ухудшился, постоянно на стрессе из-за этого. Есть и другие симтомы, но они скорее всего из-за переживаний и трат нервов. Думала что рак лёгких, но аппетит хороший и резкой потери веса я не наблюдаю, к тому же, невозможного каля тоже нет. Сходила на флюшку и сдала кровь, всё в норме. Что делать и что это может быть?

Анна
6 ответов
Последний — 29 сентября 2017, 23:13 Перейти
1.
я

может невралгия и простуда? Осень же

2.
Гость

Организм очищаться начал, ничего страшного

не думаю,что от отказа от курения- у меня такого небыло. Может простыла, может так что-если не проходит долго надо в врачу-может то вообще не связано.

4.
Гость

Автор, вы молодец, что перестали курить! Не отступайте, Вы на правильном пути! Желаю крепкого здоровья

5.
Гость

ну пройдите полное обследование для спокойствия. Правда это выйдет в немалую копеечку, но… если вы прям уверены, что больны, стоит потратится. От невров афобазол. с ним хоть сон наладите, настроение получше будет

6.
Гость

Элементарный отказ от курения. Сама бросала после 20-ти летнего стажа. Такое состояние было 2 недели. У знакомого месяц. Организм перестраивается от отравы. От нервов фенибут, для отхождения мокроты- геломертол.Фенибут не обязательно).
Вы не больны)