Да всё нормально, мы с матерью в деревне жили, у нас даже доктора нет нормального! Откуда у нас что? И аптеки толковой нет... марганцевый раствор, и тазик... Вот вся моя процедура от фимоза! Да в 13 лет... да 17 см... да полные яички спермы... Да, мать мыла, и чё? Да эрекция была; и чё? Да кончал при матери; и чё? Мать дальше лечила, и всё! Пока всё не прошло. Что за бред вы все тут несёте? Какой инцест? Какое извращение? Развелось умников... 21 век, а ума Шестая палата... Начнётся щас тут... разбор моего коммента по полочкам... но за то мать своё дело сделела. И я здоров. Низкий поклон ей за это! Вам бы хотелось чтоб всё только бы и было инцестом да извращением! А вот и нет! Это лечение! Особенно, когда нет ни врача, ни аптеки, ни кого! Вот смелость матери, и лечит эти проблемы будущих мужчин! А вы в городе живёте, и только и знаете что триньдеть про инцест и извращения. А как у вашего сына это случиться, то вы из извращенцев мигом превратитесь в лечащих матерей. Ну, а если нет, то только на форумах и будете сидеть... Что же делать? Что же делать? Я же мать?! Это недопустимо... что бы я? Да член 13 летнего руками? Да он же... да я же... только и будете кудахтать ... и так ничем и не поможете... хоть к врачу сходите! Не зря ж в городе живёте, может вам хоть врач толковый попадётся... может врач хоть знать будет по книжкам что такое фимоз? Лишь бы не подумал что это редкая конфетка такая из трюфели сделанная! То же мне, моралисты. Лечить надо, это проблема многих мальчишек. И если ты и научила их как правильно мыть, то это не показатель того, что фимоза не будет! Ясно? Фимоз бывает от разных причин. А лечить его кто то должен. Вот и займитесь лучше делом. Чем кудахтать как квочки, делом заняться нужно! А мораль, будет моралью. Если мораль мешает вам заняться лечением, тогда к врачу вам дорога! Так и скажите врачу: ты врач, я мать. Ты лечишь, я воспитываю. И всё тут! И никто вас не назовёт извращенкой или грязной мамашей! Вот и вся мораль! Ты воспитываешь, врач лечит!
Сыну 12 лет. Моется сам.
На днях подцепил ветрянка и мне пришлось рассмотреть его всего, намазать зеленкой. Так вот дошли и до половых органов . Кое как смогла его уговорить на домашний просмотр. Так вот выяснилось что половой орган полностью не открывает головку пениса(меньше половины), дальше говорит больно.Сын не обрезан. Во сколько лет он полностью открывается? К хирургу разумеется сходим как только ветрянку вылечим.
Простите за подробности но просто он у меня один и с мужем не живём. Приходится и мужские проблемы решать самой