К 16,5 лет только начались мес.
(Рост 170вес 50 на протяжении 2х лет. ) Шли когда хотели, 5- неделю+. Были даже сгустки. Обращалась к Г-эндокр . Выписала пить ОК (диане35), первую неделю был кошмар,так рвало, думала уже бросить это дело. Но чувство тошноты присутствовало. Тк еще всё лицо было в прыщах. 2 года ОК точно пропила, лицо стало чуть чище, мес пришли . Я себе отменила..
Перестала пить Ок, на следующ мес еще препарат держится,а дальше также - их нет.
Потом были Ярина,Тримерси.
По назнач врача - Дюфастон ...
Потом была у Эндокрин- Эутирокс принимать. Без них, так ничего и нет.
Тк у меня была аллергия (интоксикация организма) , мне каж я вообще сдала.
Еще ,правда набрала очень в весе, от сидячего обр ж.
Делала себе МРТ гипофиза, ничего плохого не выявлено.
Сейчас 75 кг. (31г) Таблетки никакие Не пью.
Кожа (из-за аллергии) не очень, прыщи так и есть.
Волосы вылезают (Мою, расчесываю, если прическа, всё равно прилично)
Если сказать что отекшее лицо, возможно. Хотя воду не люблю и мало ее пью.
Никогда не курила, алкго только 1-2 раза в год..
Как-то моей маме медсестра сказала : ой как же у нее так, ведь ничего хорошего дальше не будет, и головные боли будут присутствовать, и старение организма.
Я много ем, очень много.У меня постоянно вздутый живот, внутри тяжело, тошнит. Не могу ходить гулять, ибо живот ну слишком тяжелый. Кушаю на 2000 кк, жиров больше всего (читала нужны очень, чтобы восстановить дни), углеводы и белки наравне. Питаюсь так уже 4 месяца, результата ноль, только физическая тяжесть. Можно ли жить спокойно без них? Ради чего я так себя убиваю? Кроме бесплодия, что меня вообще не волнует, что будет с организмом? Нарушится ли обмен веществ, организм будут переполнять шлаки и токсины?
Хотелось бы узнать подробнее про месячные и чем я рискую. Если это гормональный сбой, то как вылечить самостоятельно? К врачу родители вести не хотят, мама думает нужно просто полнеть.
! ПОЖАЛУЙСТА, не нужно тратить свое время чтобы как-то меня оскорбить. Да, я дура, что угробила так себя диетами, но я уже поняла это и стараюсь поправиться. Мне физически и морально тяжело, но я стараюсь, и буду, если это так необходимо. !