Профилактическое обрезание подростка
Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой 12-летний сын попросил сделать ему обрезание одновременно с его другом-одноклассником, у которого был фимоз, чтобы поддержать его. Эта идея мне понравилась, я согласилась. Сделали обоим в один день низкое тугое обрезание, с удалением уздечки. Когда члены мальчиков полностью зажили, они училичь онанировать свои обрезанные члены. Я им специальную смазку для этого покупала.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А как поощеряете?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Наверное не только рукой то помогают друг другу
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Повезло пацанам им в больнице делали. Мне не повезло, делали дома без анестезии.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадим
Если решили делать мне тугое обрезание, то могли бы хоть обезболить. А из-за того, что я дергался, срезали больше чем планировали. Да у меня нет совсем складок и свободной кожи, членик всегда натянут до предела в любом положении.
Ирина
Если решили делать мне тугое обрезание, то могли бы хоть обезболить. А из-за того, что я дергался, срезали больше чем планировали. Да у меня нет совсем складок и свободной кожи, членик всегда натянут до предела в любом положении.
Ну кожа имеет свойство растягиваться ,так что ничего страшного, ты же за 4 года уже привык к этому
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И как давно они так играют?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ты учишь их всему?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Иногда по несколько раз за день порят друг друга, причем в разных позах.
Я их наказываю только за серьезные проступки, типа плохого поведения и т.п. Не только для удовольствия, но для них это и еще игра такая.
Я их наказываю только за серьезные проступки, типа плохого поведения и т.п. Не только для удовольствия, но для них это и еще игра такая.
Ирина
Конечно будут пороть друг друга если только после этого разрешаешь им играться с членчиками
Новые темы
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?2 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Ирина
Ещё им можно показать что и с попками можно играть,не только порко но и самими дырочками)
Ирина
Профилактика заболеваний да и обрезанный член имеет много преимуществ. Как сейчас у меня обрезан сказали отлично. Сказали что когда делали мне обрезания, то я терпел долго. Без анестезии все сделали.
Не знала о преимуществах, только слышала что грубеет головка и акт затягивается на долго,а это для девушки не всегда приятно,можно и натереть там все(((
Гость
Рано им еще с анусом играться. Годик еще подождем.
Сейчас они получают удовольствие от взаимной порки по ягодицам, взаимной мастурбации (насухую, без смазки), обниманий, поцелуев, и поглаживания интимних мест друг друга. Еще им нравится быть голыми дома. Мальчикам нравится такой образ жизни.
Сейчас они получают удовольствие от взаимной порки по ягодицам, взаимной мастурбации (насухую, без смазки), обниманий, поцелуев, и поглаживания интимних мест друг друга. Еще им нравится быть голыми дома. Мальчикам нравится такой образ жизни.
Ирина
Почему же рано ещё,пока анус молодой его легче будет подготовить.
Ирина
А почему на сухую?это же наверное не очень приятно
Ирина
Что голые ходят это хорошо,а целуются только в губки или и писю,нчики тоже
Следующая тема
Предыдущая тема