Гость
Статьи
Профилактическое …

Профилактическое обрезание подростка

Младшему сыну (12 лет) нужно делать обрезание из-за фимоза, а я думаю может тогда еще и старшему (ему 14) сделать на всякий случай, чтобы потом точно проблем никаких не было. К тому же врач говорил что от обрезания много гигиенических приемуществ. Да и думаю морально младшему будет намного проще, если его брату тоже обрезание сделают. Но с другой стороны обрезание это все таки операция, хотя и не сложная. Кто обрезал сыновей ради профилактики, скажите, стоит ли оно того? И стоит ли мне старшему делать обрезание, или только младшему сыну сделать?
Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
То что в плавках видно головку, то ничего страшного. На счёт того что, трудно онанировать, то это хорошо. А вы своих сыновей во сколько обрезали?
В 12 и 14.
Гость
Гость
В 12 и 14.
А по какой причине решили обрезать мальчиков
Гость
Гость
А по какой причине решили обрезать мальчиков
У младшего был фимоз, а старший согласился его поддержать сделав с ним за компанию.
Гость
Гость
Действительно много обрезали! Такой член трудно онанировать, да и в плавках видно будет головку. У меня сыновья тоже обрезаны, у них шрамик находится под самой головкой в самый притык. Тоже делали на дому. Летом отчетливо видно головку в плавках.  
Головка стала больше после обрезания?
Гость
Гость
Головка стала больше после обрезания?
Не много, но стала чуть чуть побольше
Гость
Гость
Не много, но стала чуть чуть побольше
Головка поменяла цвет после операции? Фиолетовая или розовая? Просто на свежем воздухе должна цвет поменять
Гость
Гость
Головка поменяла цвет после операции? Фиолетовая или розовая? Просто на свежем воздухе должна цвет поменять
У моих сыновей, головка стала темнее и больше.
Гость
Гость
Когда осматриваешь, эрекция есть?
Гость
Гость
Когда осматриваешь, эрекция есть?
происходит при осмотре
Гость
Гость
происходит при осмотре
Есть электронная почта у вас? Пару вопросов спросить..
Гость
Гость
У моего сына также, головка темнее и чуть чуть увеличилась
Гость
Гость
Есть электронная почта у вас? Пару вопросов спросить..
artjomsmolinov@yandex.ru
Гость
Гость
У младшего был фимоз, а старший согласился его поддержать сделав с ним за компанию.
Молодец! Хороший брат.
Гость
Гость
Она ведь всегда открыта? Кожицы лишней не осталось?
Гость
Гость
Она ведь всегда открыта? Кожицы лишней не осталось?
Открыта постоянно. Не осталось все натянуто.
Гость
Гость
Открыта постоянно. Не осталось все натянуто.
Наверное уже сильно огрубела из за постоянного контакта с нижним бельём
Гость
Гость
Мой 12-летний сын попросил сделать ему обрезание одновременно с его другом-одноклассником, у которого был фимоз, чтобы поддержать его. Эта идея мне понравилась, я согласилась. Сделали обоим в один день низкое тугое обрезание, с удалением уздечки. Когда члены мальчиков полностью зажили, они училичь онанировать свои обрезанные члены. Я им специальную смазку для этого покупала.
Гость
Гость
Наверное уже сильно огрубела из за постоянного контакта с нижним бельём
конечно загрубела, головка всегда открыта
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А как поощеряете?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Наверное не только рукой то помогают друг другу
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Повезло пацанам им в больнице делали. Мне не повезло, делали дома без анестезии.
Ирина
Вадим
Повезло пацанам им в больнице делали. Мне не повезло, делали дома без анестезии.
Что плохо сделали?!
Вадим
Ирина
Что плохо сделали?!
Сделали хорошо, как у этих ребят получилось. Но больно было
Ирина
Вадим
Сделали хорошо, как у этих ребят получилось. Но больно было
Ну ты же мужчина должен терпеть
Вадим
Ирина
Ну ты же мужчина должен терпеть
Мне в 11 делали. Сейчас 15. Не согласен что должен терпеть! Один укольчик могли бы сделать.
Ирина
Вадим
Мне в 11 делали. Сейчас 15. Не согласен что должен терпеть! Один укольчик могли бы сделать.
Ну ничего же страшного то не случилось,не весь же отрезали,а чуть чуть потерпеть то можно
Ирина
Вадим
А по какой причине тебе делали?
Вадим
Ирина
Ну ничего же страшного то не случилось,не весь же отрезали,а чуть чуть потерпеть то можно
Если решили делать мне тугое обрезание, то могли бы хоть обезболить. А из-за того, что я дергался, срезали больше чем планировали. Да у меня нет совсем складок и свободной кожи, членик всегда натянут до предела в любом положении.
Гость
Ирина
А как поощеряете?
В компьютерные игры разрешаю играть, но не долго.
Ирина
Гость
В компьютерные игры разрешаю играть, но не долго.
А кроме компьютера что ещё разрешаете им
Ирина
Вадим
Если решили делать мне тугое обрезание, то могли бы хоть обезболить. А из-за того, что я дергался, срезали больше чем планировали. Да у меня нет совсем складок и свободной кожи, членик всегда натянут до предела в любом положении.
Ну кожа имеет свойство растягиваться ,так что ничего страшного, ты же за 4 года уже привык к этому
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И как давно они так играют?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ты учишь их всему?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Иногда по несколько раз за день порят друг друга, причем в разных позах.
Я их наказываю только за серьезные проступки, типа плохого поведения и т.п. Не только для удовольствия, но для них это и еще игра такая.
Вадим
Ирина
Ну кожа имеет свойство растягиваться ,так что ничего страшного, ты же за 4 года уже привык к этому
Я после обрезания особо не парился. Туго жестко, не надо было дергаться, а то срезали много. Привык конеш.
Ирина
Гость
Я их наказываю только за серьезные проступки, типа плохого поведения и т.п. Не только для удовольствия, но для них это и еще игра такая.
Конечно будут пороть друг друга если только после этого разрешаешь им играться с членчиками
Ирина
Вадим
Я после обрезания особо не парился. Туго жестко, не надо было дергаться, а то срезали много. Привык конеш.
А почему тебе решили сделать обрезание?
Ирина
Гость
Ещё им можно показать что и с попками можно играть,не только порко но и самими дырочками)
Вадим
Ирина
А почему тебе решили сделать обрезание?
Профилактика заболеваний да и обрезанный член имеет много преимуществ. Как сейчас у меня обрезан сказали отлично. Сказали что когда делали мне обрезания, то я терпел долго. Без анестезии все сделали.
Ирина
Вадим
Профилактика заболеваний да и обрезанный член имеет много преимуществ. Как сейчас у меня обрезан сказали отлично. Сказали что когда делали мне обрезания, то я терпел долго. Без анестезии все сделали.
Не знала о преимуществах, только слышала что грубеет головка и акт затягивается на долго,а это для девушки не всегда приятно,можно и натереть там все(((
Гость
Ирина
Ещё им можно показать что и с попками можно играть,не только порко но и самими дырочками)
Пусть сами додумаются до этого. Они ещё в порку не наигрались.
Ирина
Гость
Пусть сами додумаются до этого. Они ещё в порку не наигрались.
Сами они только навредить себе смогут,а надо чтобы без последствий получали удовольствие
Гость
Ирина
Сами они только навредить себе смогут,а надо чтобы без последствий получали удовольствие
Рано им еще с анусом играться. Годик еще подождем.
Сейчас они получают удовольствие от взаимной порки по ягодицам, взаимной мастурбации (насухую, без смазки), обниманий, поцелуев, и поглаживания интимних мест друг друга. Еще им нравится быть голыми дома. Мальчикам нравится такой образ жизни.
Ирина
Гость
Сейчас они получают удовольствие от взаимной порки по ягодицам, взаимной мастурбации (насухую, без смазки), обниманий, поцелуев, и поглаживания интимних мест друг друга. Еще им нравится быть голыми дома. Мальчикам нравится такой образ жизни.
Почему же рано ещё,пока анус молодой его легче будет подготовить.
Ирина
Гость
А почему на сухую?это же наверное не очень приятно
Ирина
Гость
Что голые ходят это хорошо,а целуются только в губки или и писю,нчики тоже
Гость
Ирина
Почему же рано ещё,пока анус молодой его легче будет подготовить.
Пусть у них членики подрастут.
Ирина
Гость
Ну не обязательно сразу писю,ном туда лезть, для начала можно маленькими игрушками или пробочками попробовать
Ирина
Гость
Что у двоих ещё маленькие?
Гость
Ирина
А почему на сухую?это же наверное не очень приятно
Им нравится. Насухую онанировать сложнее и дольше, но и удовольствия больше. В их возрасте, пока спермы нет, можно пулучать сухие оргазмы по несколько раз подряд.