Как вы относитесь к различным феронам?
Доктор постоянно выписывает ребенку, то виферон, то грипферон, а я даже не понимаю помогают они или нет, у меня иногда такое ощущение, что и без них ребенок бы ровно столько же и болел бы
Даша
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отрицательно.
это пустышки.
это пустышки.
Люба
Ставили виферон, пять дней и ребенок выздоровел. Такого раньше не было, когда сын хватал вирусы, лечились как минимум 10 дней. С этими свечами прошло все быстро. Все-таки нужно противовирусными лечиться. Сейчас об этом все врачи говорят, но к сожалению, не все это понимают.
Гость
Ставили виферон, пять дней и ребенок выздоровел. Такого раньше не было, когда сын хватал вирусы, лечились как минимум 10 дней. С этими свечами прошло все быстро. Все-таки нужно противовирусными лечиться. Сейчас об этом все врачи говорят, но к сожалению, не все это понимают.
ты хоть имена придумывай длиннее, чем из 2х слогов.
Только не пиши имя -фамилию. Это первый признак рекламного бота.
Только не пиши имя -фамилию. Это первый признак рекламного бота.
Люба
Хорошо. Нам при простуде помогает эргоферон. Между прочим, он воздействует на причину заболевания. Поэтому, выздоравливаем быстро
Татьяна
вот виферон, например, хорошо помогает, ставить его надо в первые часы болезни, тогда сразу же легче, и не разболеетесь, но курс 5 дней надо поддержать. гриппферон, например, не работает так, как виферон, читала, что в нем очень низкое содержание интерферона, он как капли просто бесполезен, лучше физ раствор уж тогда.
К виферону с гриппфероном я отрицательно отношусь, не работает интерферон через слизистую, не зря раньше он только в ампулах был. А вот от приема таблеток анаферона я увидела реальные улучшение уже на следующий день приема.
Гость
К виферону с гриппфероном я отрицательно отношусь, не работает интерферон через слизистую, не зря раньше он только в ампулах был. А вот от приема таблеток анаферона я увидела реальные улучшение уже на следующий день приема.
Я думаю , не целесообразно сравнивать гомеопатию ( анаферон) с действующими препаратами интерферона. Вифероновские свечи выписывали при ковиде, эффект от лечения был заметена третьи стуки
Лиза
Виферон часто меня спасает, в холодное время года, без постоянный соплей и кашля- никуда, но проверенное средство есть. Ставлю свечи, и простуда проходит за пару дней, практически незаметно
Камилла
Я свечи Виферон люблю, помогают, пользуюсь ими по нужде уже давно, все супер. Тут еще решила осенью добавить мазь для профилактики. Мажу ее в нос, она комфортная, слизистую не сушит, дискомфорта не вызывает, от вирусов защищает
Я думаю , не целесообразно сравнивать гомеопатию ( анаферон) с действующими препаратами интерферона. Вифероновские свечи выписывали при ковиде, эффект от лечения был заметена третьи стуки
Вообще-то анаферон - это лекарство, которое действительно помогает, уже проверено не единожды, а виферон деньги на ветер
Эмили
Вообще-то анаферон - это лекарство, которое действительно помогает, уже проверено не единожды, а виферон деньги на ветер
Не хочу Вас огорчать, но только недавно читала статью в которой говорилось про исследования о том, что анаферон это гомеопатия прям дословно, поэтому Вам помогает разве что вера в это средство )) Я честно пользуюсь вифероном, ставлю курсом и обычно выздоравливаю без всяких осложнений.
Не хочу Вас огорчать, но только недавно читала статью в которой говорилось про исследования о том, что анаферон это гомеопатия прям дословно, поэтому Вам помогает разве что вера в это средство )) Я честно пользуюсь вифероном, ставлю курсом и обычно выздоравливаю без всяких осложнений.
Хочу вас огорчить, в Интернете великое множество ложных мнений. Анаферон помогает не только мне, но и детям, а на них вера не действует.
Госпожа
Виферон часто меня спасает, в холодное время года, без постоянный соплей и кашля- никуда, но проверенное средство есть. Ставлю свечи, и простуда проходит за пару дней, практически незаметно
Не кривите душой, раз у вас есть такой "чудодейственный" виферон, почему у вас постоянные сопли и кашель в холодное время? Вот я, к примеру, в сезон простуд принимаю анаферон для профилактики и забыла про сопли и кашель.
Самойлова
Не кривите душой, раз у вас есть такой "чудодейственный" виферон, почему у вас постоянные сопли и кашель в холодное время? Вот я, к примеру, в сезон простуд принимаю анаферон для профилактики и забыла про сопли и кашель.
Потому что иммунитет и организм у всех индивидуальный, я тоже вот его использую, и у меня нет ни соплей ни кашля, ну и я уже давно им пользуюсь, может мой иммунитет покрепчал сильнее
Гость
У это Вы принимаете И Вам он помогает, анаферон-это плацо, вот так и работает через десять раз.
Гость
вы почитайте лучше реестр где анаферон зарегистрирован как лекарственный препарат, ато что-то не то читаете вы
Гость
Анаферон работает исправно каждый раз, виферон это только название от интерферона, вы почитайте, не работает интерферон в свечах...
Гость
согласна с вами, анаферон действительно эффективнее и при этом ребенок принимает с удовольствием, в отличие от свечей
Настя
согласна с вами, анаферон действительно эффективнее и при этом ребенок принимает с удовольствием, в отличие от свечей
Если правильно ставить то свечи никакого дискомфорта не вызывают и ставятся быстро, а вот насчет эффективности поспорила бы, мы за три дня от легкой простуды с ним от симптомов избавляемся, если уже запустили болезнь, то пять дней и здоровы на ногах, да и действующее вещество в вифероне активней и безопасней
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Светлана Иванова
Анаферон работает исправно каждый раз, виферон это только название от интерферона, вы почитайте, не работает интерферон в свечах...
Не нашла нигде информацию о том, что не работает, пишут везде только, что наоборот всасывается быстрее через сосуды в кишечнике. Интерферон в составе Виферона помогает организму сразу же бороться с вирусами, при чем плюс его в том что он не вторгается в иммунитет, и он не портится, я три года уже успешно так лечусь, чаще болеть не стала
Гость
Как он может не работать, если много людей вам будут доказывать обратное. Вот мне помогает, врачи часто его беременным и малышам прописывают, и для них это вообще единственное безвредное средство которым можно лечится. С ОРВИ он справляется хорошо, на это он и нацелен
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 210 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
- Крем для ребенка10 ответов
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа