У кого дети занимаются спортом?
Едем с тренером на соревнования в соседний город, проезд ему оплачивает школа. Вопрос - сколько #ребенок
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что сколько?
Захария
Сколько стоит проезд от вашего города до соседнего?
Автор
почему-то обрезали тему!!
Проезд до мест соревнования тренеру оплачивает школа. Но не точно, школа частная. Вопрос сколько подарить тренеру в конверте? У нас не командный спорт, на соревнования едут всего два ребенка из группы.
Проезд до мест соревнования тренеру оплачивает школа. Но не точно, школа частная. Вопрос сколько подарить тренеру в конверте? У нас не командный спорт, на соревнования едут всего два ребенка из группы.
Гость
зависит от количества дней соревнований, мест проживания и питания. уровень города, в конце концов.
Захария
Зачем дарить?
Соревнования - часть работы тренера
Ему платит или организация, либо вы , если эти соревнования, история согласованная индивидуально с индивидуально занимающимися
Соревнования - часть работы тренера
Ему платит или организация, либо вы , если эти соревнования, история согласованная индивидуально с индивидуально занимающимися
Гость
Автор, вы что, растите олимпийского чемпиона? Оставьте всё как есть, не надо никакой коррупции. Как выступит ребенок на соревнованиях зависит от него. Если он способный, тренер заметит и без вашей взятки, а если нет, то это будет хороши спортивный опыт в жизни вашего ребенка.
Автор
Я выше написала
Вообще не понимаю ваш вопрос
Если у вас индивидуальные, частные занятия, то тренер предлагает участие в каком то соревновании, озвучивает стоимость этой истории.
Если это некое школьное мероприятие, то тоже родителям озвучивают условия
Вообще не понимаю ваш вопрос
Если у вас индивидуальные, частные занятия, то тренер предлагает участие в каком то соревновании, озвучивает стоимость этой истории.
Если это некое школьное мероприятие, то тоже родителям озвучивают условия
На соревнования мы сами записались. Стоимость соревнований копеечная, это не модная гимнастика или большой теннис) 800 рублей всё удовольствие. Тренер едет как представитель нашей частной школы. Он как бы по-любому поехал, выступали бы мы или нет, но смысл в том, что он на месте будет нас готовить. На вопрос - сколько стоит? Он сказал ничего не надо, кроме победы)
Но я не понимаю, как это - не оплатить работу. Он не просто болеть будет, ему нужно будет ребенка разогреть, настроить
Но я не понимаю, как это - не оплатить работу. Он не просто болеть будет, ему нужно будет ребенка разогреть, настроить
Автор
Автор, вы что, растите олимпийского чемпиона? Оставьте всё как есть, не надо никакой коррупции. Как выступит ребенок на соревнованиях зависит от него. Если он способный, тренер заметит и без вашей взятки, а если нет, то это будет хороши спортивный опыт в жизни вашего ребенка.
какая взятка? тренер будет разогревать ребенка перед выступлением. взамен он попросил победу, но я этого ему не гарантирую никак))
Захария
На соревнования мы сами записались. Стоимость соревнований копеечная, это не модная гимнастика или большой теннис) 800 рублей всё удовольствие. Тренер едет как представитель нашей частной школы. Он как бы по-любому поехал, выступали бы мы или нет, но смысл в том, что он на месте будет нас готовить. На вопрос - сколько стоит? Он сказал ничего не надо, кроме победы)
Это его работа
Тренера в частной школе
Тренера в частной школе
Гость
Тренер вам ясно сказал, зачем вы плетёте коррупцию на ровном месте? Вот выиграет ваш ребенок, тогда и отблагодарите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 303 темы
Новые темы за неделю: 109 тем
- ЗнахаркаНет ответов
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Чесотка8 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Температура несколько дней2 ответа
Следующая тема