У кого дети занимаются спортом?
Едем с тренером на соревнования в соседний город, проезд ему оплачивает школа. Вопрос - сколько #ребенок
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что сколько?
Захария
Сколько стоит проезд от вашего города до соседнего?
Автор
почему-то обрезали тему!!
Проезд до мест соревнования тренеру оплачивает школа. Но не точно, школа частная. Вопрос сколько подарить тренеру в конверте? У нас не командный спорт, на соревнования едут всего два ребенка из группы.
Проезд до мест соревнования тренеру оплачивает школа. Но не точно, школа частная. Вопрос сколько подарить тренеру в конверте? У нас не командный спорт, на соревнования едут всего два ребенка из группы.
Гость
зависит от количества дней соревнований, мест проживания и питания. уровень города, в конце концов.
Захария
Зачем дарить?
Соревнования - часть работы тренера
Ему платит или организация, либо вы , если эти соревнования, история согласованная индивидуально с индивидуально занимающимися
Соревнования - часть работы тренера
Ему платит или организация, либо вы , если эти соревнования, история согласованная индивидуально с индивидуально занимающимися
Гость
Автор, вы что, растите олимпийского чемпиона? Оставьте всё как есть, не надо никакой коррупции. Как выступит ребенок на соревнованиях зависит от него. Если он способный, тренер заметит и без вашей взятки, а если нет, то это будет хороши спортивный опыт в жизни вашего ребенка.
Автор
Я выше написала
Вообще не понимаю ваш вопрос
Если у вас индивидуальные, частные занятия, то тренер предлагает участие в каком то соревновании, озвучивает стоимость этой истории.
Если это некое школьное мероприятие, то тоже родителям озвучивают условия
Вообще не понимаю ваш вопрос
Если у вас индивидуальные, частные занятия, то тренер предлагает участие в каком то соревновании, озвучивает стоимость этой истории.
Если это некое школьное мероприятие, то тоже родителям озвучивают условия
На соревнования мы сами записались. Стоимость соревнований копеечная, это не модная гимнастика или большой теннис) 800 рублей всё удовольствие. Тренер едет как представитель нашей частной школы. Он как бы по-любому поехал, выступали бы мы или нет, но смысл в том, что он на месте будет нас готовить. На вопрос - сколько стоит? Он сказал ничего не надо, кроме победы)
Но я не понимаю, как это - не оплатить работу. Он не просто болеть будет, ему нужно будет ребенка разогреть, настроить
Но я не понимаю, как это - не оплатить работу. Он не просто болеть будет, ему нужно будет ребенка разогреть, настроить
Автор
Автор, вы что, растите олимпийского чемпиона? Оставьте всё как есть, не надо никакой коррупции. Как выступит ребенок на соревнованиях зависит от него. Если он способный, тренер заметит и без вашей взятки, а если нет, то это будет хороши спортивный опыт в жизни вашего ребенка.
какая взятка? тренер будет разогревать ребенка перед выступлением. взамен он попросил победу, но я этого ему не гарантирую никак))
Захария
На соревнования мы сами записались. Стоимость соревнований копеечная, это не модная гимнастика или большой теннис) 800 рублей всё удовольствие. Тренер едет как представитель нашей частной школы. Он как бы по-любому поехал, выступали бы мы или нет, но смысл в том, что он на месте будет нас готовить. На вопрос - сколько стоит? Он сказал ничего не надо, кроме победы)
Это его работа
Тренера в частной школе
Тренера в частной школе
Гость
Тренер вам ясно сказал, зачем вы плетёте коррупцию на ровном месте? Вот выиграет ваш ребенок, тогда и отблагодарите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема