Сочувствую, описали подробно, но чтобы сказать что то вам, нужно знать подробнее. Ребенок до 7 лет отражение мамы, ее внутреннего состояния, отношения к папе ребенка и болячки ребенка все в наказание родителям (кто то может смеяться и говорить что это бред, подрастете узнаете). Из окружающего материального: климат в принципе, климат в доме, например очень жарко, сухо или влажно, как часто вы убираете, много ли химии при уборке, питание, наличие животных и пр., сдайте на пищевую аллергию, почитайте психосоматику. Я понимаю, что все разные, у меня двое, первая на ГВ и смесями, памперсы, постоянно как сопли неслись к врачам, пили гору таблеток, Арбидол этот х..., Итог, сейчас образование в животе, цистит и куча всего до этого было и никто не знает что это за образование, даже онко ставили. Второго только ГВ, памперсы 2 мес носили, потом без них, сопли текут пусть текут, итог тьфу тьфу не болеем, и вообще нет проблем. Я сама не любитель таблеток и химии бытовой, поняла что климат не подходит (влажный) и переехали на юг, вообще болеть перестали. Анализируете свою жизнь и обстановку и найдете ответ. Сумбурно написала. Вам всего хорошего, все наладиться, ни что не длиться вечно.