Мамы девочек у кого такое было?
Дочери 2,5 года, возникла проблема беспокоит дискомфорт в области вульвы, особенно после вечернего подмывания, больно щиплет, ходили к нескольким докторам, сдавали анализы, даже лечение назначали, хотя никакого диагноза не было поставлено, все хорошо, последний раз гинеколог сказала перерастет, проблема в том что ее это беспокоит.Мамы с опытом может есть какие-то практические советы, дайте ?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Добавлю ещё,что бывает и красноты нет, а говорит, что щиплет, а бывает и краснота, но все анализы хорошие
Гость
Синехий нет?
Автор
Подмывать пробовала всем чем угодно от гелей до хозяйственного мыла, особой разницы нет.Если просто водой то наверное нет никого дискомфорта
Гость
Странный гинеколог, сказала что девочка "перерастет" . А то, что ребенок страдает, это ее не волнует? И вообще, почему не нашла причину? Как будто в ее практике никогда не было таких пациентов.
Автор
Странный гинеколог, сказала что девочка "перерастет" . А то, что ребенок страдает, это ее не волнует? И вообще, почему не нашла причину? Как будто в ее практике никогда не было таких пациентов.
)) такая медицина, когда я ей показала, что вот тут вроде красновато, сказала, что не придумывайте нормально, она была несколько советов , но проблемы они не решили
Автор
Она объяснима , мне что мало эстрогенов и возможно именно это доставляет дискомфорт, но яко бы это само пройдет
Софья
Совет Вам,обратитесь к другому гинекологу.
Гость
Труселя в облипку не носите.
Дочерей подмывайте антибактериальным гелем для интимной гигиены. Себя то наверное хозяйственным мылом не подмываете!
Гость
Хоз мыло ни в коем случае там щелочь и сходите к другому врачу
Автор
Название темы и сам текст,чуть изменили , не понятно с какой целью
Гость
Такого маленького ребенка достаточно просто водой подмывать. Попробуйте - возможно, это решит проблему.
Гость
А кто такой совет дал, детский врач? Просто советы могут давать разные и не от большого ума. У меня в детстве была подобная история, прошло, как перестали подмывать меня мылом! Обходились ванной с водой. И обязательно обратиться к другому специалисту. Пусть всё у вас будет хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В детстве страдала темже (правда в возрасте 4-5 лет), мама говорила мазать детским кремом, помогало
Гость
Подмывать только водой, всякие гели не чаще раза в неделю. После ванны капать на вульву масло (вазелиновое, миндальное или другое без отдушек). Есть крем с эстрогеном - «Овестин», его иногда назначают девочкам, но гинеколог должен дать согласие.
Гость
Мне кажется у малышки дисбаланс микрофлоры. И нарушили ее путем использования средств, особенно хоз мыла. Откажитесь вообще от всего, и от гелей, и от мыла минимум на 3 недели. Только теплая водичка, не горячая! Посмотрите на результат. Мне лично врач говорила что в таком возрасте средства не нужны.
Автор
Мне кажется у малышки дисбаланс микрофлоры. И нарушили ее путем использования средств, особенно хоз мыла. Откажитесь вообще от всего, и от гелей, и от мыла минимум на 3 недели. Только теплая водичка, не горячая! Посмотрите на результат. Мне лично врач говорила что в таком возрасте средства не нужны.
Ох, хоз.мыло мы использовали всего несколько раз, думала, а вдруг поможет.
Валентина
)) такая медицина, когда я ей показала, что вот тут вроде красновато, сказала, что не придумывайте нормально, она была несколько советов , но проблемы они не решили
Слабый раствор марганцовки или соды. Хотя, если нет покраснения мойте просто водой. Возможно, слизистая повреждена именно моющими средствами, поэтому и пощипывает. Может, действительно, поможет крем, а может и нечастое подмывание пока не подзаживет - моча у ребёночка чистая.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема