Конечно жена заработала, идеально исполняя роль матери детям, а я исполнил роль отца добыв деньги и видя ее усилия считал что должен ей это дать, так же как и бриллианты и БМВ кабрио.
мир полон непредсказуемых событий, профессия тоже может исчезнуть - кому сейчас нужны специалисты по заготовлению цветной фотопленки (когда самая сложная специализация среди химиков) или кожевники-шорники? Самая важная способность - это гибкость мышления, а не заученная книжка. Я вспоминаю своих преподавателей, которые в советское время занимались очень специфическими военными темами, а когда СССР исчез сделали состояния на торговле бензином или расселение коммуналок. Второй фактор это преемственность поколений - когда ресурсы накопленные сохраняются и передаются следующим поколениям (недвижимость, знания, опыт, образование). Ты же лишила дочь поддержки отца, лишив ее этой передачи этих ресурсов. Сама же не смогла ни заменить, ни даже чего-то значимого добиться. Жалкие 70 тысяч - означают что у тебя не ни малейшего ресурса для маневра деньгами. Если честно ты свою жизнь уничтожила и будущее дочери тоже, именно из-за стратегической близорукости и желания конфликта.
У тебя "ученость" сродни религиозной веры. Зачем? "Потому что так надо!" - у религиозных "Пути Господни не исповедимы". Сейчас опять уничтожение ресурса времени - изучение китайского языка
Не знаю, вроде каждому свое, и в этом есть счастье, но мне бы было стыдно радостно о таком говорить родственникам. Совсем не повод для гордости, когда в таком возрасте ничего не умеешь, только мужчину ублажать. Вот и не понимаю, а как надо. Девочка росла умницей, училась хорошо, музыкалку окончила. Может быть виноваты родители, что не пресекли.. Но ведь и запретами добра не добьешься? Мамы дочерей, поделитесь, как избежать такого исхода? Чтобы дочка училась, ВУЗ закончила, могла не зависеть.. #дочь #отношения #воспитание