Гость
Статьи
Обрезание сына. …

Обрезание сына. Помогите своим мнением

Вопрос ко всем, но больше к мужчинам. Я мать мальчика 3х лет. Семья считает, что следует сделать обрезание. Муж-мусулманин согласен по религиозным причинам. Но я волнуюсь, не возненавидеть ли меня мой сын в будущем. Везде очень много разных мнений. И мужских, и женских. Некоторые считают что обрезанные органы более красивые, кто-то говорит про чувствительность, кто-то про гигиену. Помогите разобраться стоит ли сделать?
Опрос
Стоит ли?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да, может и одно прямо под венец (корону) головки, где венечная бороздка, чтобы аккуратно там находилось колечко.
Именно туда и надо его надевать и постоянно контролировать его ношение, чтобы головка члена была всегда голая.
Гость
Гость
Именно туда и надо его надевать и постоянно контролировать его ношение, чтобы головка члена была всегда голая.
Вот только что я подумала, а как контролировать то постоянно
Гость
Гость
Вот только что я подумала, а как контролировать то постоянно
Проверять постоянно. В любой момент мальчик должен быть готов спустить трусы и показать, что колечко на месте и головка обнажена. Если при проверке обнаружится, что головка члена закрыта, то первые два раза порка ремнем по заднице, а на третий раз - обрезание.
Жестоко.
А если мальчик не хочет с открытой головкой ходить?
Гость
Гость
Проверять постоянно. В любой момент мальчик должен быть готов спустить трусы и показать, что колечко на месте и головка обнажена. Если при проверке обнаружится, что головка члена закрыта, то первые два раза порка ремнем по заднице, а на третий раз - обрезание.
Лучше сразу сделать обрезание и головка будет всегда открыта.
Гость
Гость
Думала, что сначала пусть психологически привыкнет ходить, а потом и так будет обрезание
Гость
Гость
Думала, что сначала пусть психологически привыкнет ходить, а потом и так будет обрезание
Сначала колечко на головке и постоянный контроль, а потом сам согласится на обрезание.
Гость
ihbci
Жестоко.
А если мальчик не хочет с открытой головкой ходить?
Месяц должен проходить с открытой головкой, а потом пусть решит: соглашаться на обрезание, или закрыть головку, или еще месяц ходить с резинкой на головке. И в течение этого месяца проверять постоянно, а если при проверке обнаружится, что головка члена закрыта, то порка ремнем по заднице. Так справедливо будет.
Гость
Гость
Мне удалось у своего без обрезания открыть полностью с помощью мастурбации по совету одной мамочки с Форума.
Гость
Гость
Сколько вашему мальчику?.
Гость
Здравствуйте. А в чем смысол обрезание?
Гость
Гость
Месяц должен проходить с открытой головкой, а потом пусть решит: соглашаться на обрезание, или закрыть головку, или еще месяц ходить с резинкой на головке. И в течение этого месяца проверять постоянно, а если при проверке обнаружится, что головка члена закрыта, то порка ремнем по заднице. Так справедливо будет.
Справедливо. Меня вообще обрезали в 11 лет из-за фимоза без всякой подготовки. Но я и рад. Головка всегда голая, в любом состоянии. Мне нравится. Я считаю, что каждый мальчик должен почувствовать голую головку, даже если он не обрезан. Месяц походит с голой головкой, а потом решит надо ему, или нет.
Гость
Гость
Сколько вашему мальчику?.
10 лет
Гость
В чем приколы обрезание?
Гость
В чем приколы обрезание?
Гость
В чем приколы обрезание?
Гость
В чем приколы обрезание?
Сделать головку полового члена всегда открытой. Если это полное обрезание.
Гость
Скорее всего он отходит месяц и откажется от обрезания.
Гость
Гость
10 лет
С помощью мастурбации смогли раскрыть?. Мой ID в телегуарде HB3NFEX9W
Гость
Гость
Мы в этом году делать будем, сыну девять исполнилось. Сейчас учебный год закончится и сделаем. А августе собираемся на море как раз все заживет. У нас фимоз и для профилактики онанизма в будущем.
Сделали ?
Гость
ihbci
Скорее всего он отходит месяц и откажется от обрезания.
Тогда пусть носит колечко на головке до тех пор, пока не согласится на обрезание, и проверять постоянно. Если при проверке обнаружится, что головка члена закрыта, то ему на выбор: порка ремнем по заднице, или обрезание.
Гость
Тогда пусть носит колечко на головке до тех пор, пока не согласится на обрезание, и проверять постоянно. Если при проверке обнаружится, что головка члена закрыта, то ему на выбор: порка ремнем по заднице, или обрезание.
В итоге вы получите ребенка который из-за самодурства родителей будет либо бояться, либо ненавидеть их.
Гость
Гость
10 лет
Отличный возраст для обрезания.
Гость
Отличный возраст для обрезания.
Гость
Гость
Моего не заставишь показать. Поселений раз у врача чуть истерику не устроил когда снять трусы велели. Тоже фимоз и киста на яичке. Будет операция, скажу чтобы сразу же и обрезали. У моей подруги сына с таким же диагнозом перед школой прооперировали.
Гость
Гость
Моего не заставишь показать. Поселений раз у врача чуть истерику не устроил когда снять трусы велели. Тоже фимоз и киста на яичке. Будет операция, скажу чтобы сразу же и обрезали. У моей подруги сына с таким же диагнозом перед школой прооперировали.
Уму яички удалять будут тоже ?
Гость
Гость
Сколько Вашему мальчику. Поллюции ночные уже начались. 🤔
Гость
Гость
Попробуйте для начала тёплые ванночки с ромашкой. И оголять головку растягивая крайнюю плоть мастурбируя с небольшим усилием оголяя 🍌 головку члена. Я уверена, что через неделю полторы добьётесь результата.
Гость
Гость
Попробуйте для начала тёплые ванночки с ромашкой. И оголять головку растягивая крайнюю плоть мастурбируя с небольшим усилием оголяя 🍌 головку члена. Я уверена, что через неделю полторы добьётесь результата.
Всё правильно, раскрывать так и надо. Главное этим заниматься, а не пускать дело на самотёк. Если конечно сама не открылась, тогда ничего и делать не надо. Приучить только хорошенько вымывать всё оголяя головку, а то мальчики ленятся это делать, потом проблемы.
Гость
Гость
Удаляйте кисту на яичке и сразу делайте обрезание. Тем более, что у него фимоз. У нашего сына в 11 лет варикацеле, делали операцию, и заодно договорились с врачом, чтобы обрезание сделал. Сделали высокое тугое обрезание с удалением уздечки. Сыну не говорили, что обрезание будут делать. Это для него сюрприз был. Но он не расстроился, воспринял как должное. Ему даже нравится, что крайней плоти больше нет и кожа на члене при эрекции туго натянута.
Гость
Гость
Удаляйте кисту на яичке и сразу делайте обрезание. Тем более, что у него фимоз. У нашего сына в 11 лет варикацеле, делали операцию, и заодно договорились с врачом, чтобы обрезание сделал. Сделали высокое тугое обрезание с удалением уздечки. Сыну не говорили, что обрезание будут делать. Это для него сюрприз был. Но он не расстроился, воспринял как должное. Ему даже нравится, что крайней плоти больше нет и кожа на члене при эрекции туго натянута.
Вы видели его эрегированный член?
Гость
Гость
Вы видели его эрегированный член?
Естественно. Надо же посмотреть член сына после заживления, не только в спокойном состоянии, но и при эрекции. Убедиться, что у него всё хорошо. Главное, что ему самому нравится, что при эрекции кожа на члене туго натянута. Член красиво смотрится.
Гость
Гость
Естественно. Надо же посмотреть член сына после заживления, не только в спокойном состоянии, но и при эрекции. Убедиться, что у него всё хорошо. Главное, что ему самому нравится, что при эрекции кожа на члене туго натянута. Член красиво смотрится.
Сами в момент осмотра возбуждение не испытывали?. У меня прилив сразу когда понимаю или застаю сына за мастурбацией. Стала уже с игрушками представлять себя с ним для ускорения оргазма у себя.
Гость
Гость
А как эрекцию вызывали что бы посмотреть именно стоящий?
Гость
Гость
Спасибо за совет, как раз купил такие колечки и ношу под головкой
Гость
Гость
С какой целью носите?
Гость
Гость
С какой целью носите?
Чтобы головка была открыта всегда
Гость
Гость
Как справляетесь с эрекцией у моего сразу встаёт даже от прикосновений к трусикам. Читала, что одна мамочка снимала сыну напряжение мастурбацией. Жалко, что удалили её комментарии 😢.
Гость
Гость
Как справляетесь с эрекцией у моего сразу встаёт даже от прикосновений к трусикам. Читала, что одна мамочка снимала сыну напряжение мастурбацией. Жалко, что удалили её комментарии 😢.
Резинка на головке члена не должна мешать эрекции. Она должна свободно растягиваться. То, что ваш мальчик легко возбуждается, это хорошо. Но не надо снимать напряжение мастурбацией. Через некоторое время эрекция сама спадет.
Матвей
Мне сделали обрезание в 14 лет, на зимних каникулах. Операция была выполнена по “тугому” типу: головка всегда остаётся полностью открытой, а кожа натянута. Я редко мастурбирую, обычно эрекция проходит сама собой
Гость
Гость
Эрекция есть, но со временем она спадает и конечно никакого онанизма, хотя очень хочется
Гость
Гость
Эрекция есть, но со временем она спадает и конечно никакого онанизма, хотя очень хочется
Поллюции ночные часто происходят.
Гость
Гость
Поллюции ночные часто происходят.
Да происходят где то раз два в неделю и предсперма часто течет
Гость
Гость
Да происходят где то раз два в неделю и предсперма часто течет
У моего прекратились, когда перед сном стала ему опустошать яички от спермы
Гость
Гость
У моего прекратились, когда перед сном стала ему опустошать яички от спермы
Думаете тоже надо так делать ?
Гость
Гость
Думаете тоже надо так делать ?
Вы, мама? Сколько лет сыну. 👨
Гость
Гость
Мне обрезание сделали в 11 лет, после того, как застали за онанизмом. Сделали низкое тугое обрезание, с удалением уздечки. После обрезания я шесть недель востанавливался. Потом отчим приказал мне раздеться догола и объявил, что дома я теперь буду ходить голым и он будет контролировать меня, чтобы я не трогал свой член. За нарушение - порка ремнем. Еще сказал, что если член встанет, то его нельзя трогать, чтобы успокоить, и эрекцию нельзя прятать. Я довольно часто ходил по дому полностью голым со вставшим членом, и отчим на меня всегда смотрел с удовольствием. Иногда он гладил меня по голому телу, но член не трогал. Я еще больше возбуждался. Прикосновения отчима мне нравились. Он так мог довольно долго меня ласкать. Мне так хотелось потрогать член, но я боялся.
Гость
Гость
Мне обрезание сделали в 11 лет, после того, как застали за онанизмом. Сделали низкое тугое обрезание, с удалением уздечки. После обрезания я шесть недель востанавливался. Потом отчим приказал мне раздеться догола и объявил, что дома я теперь буду ходить голым и он будет контролировать меня, чтобы я не трогал свой член. За нарушение - порка ремнем. Еще сказал, что если член встанет, то его нельзя трогать, чтобы успокоить, и эрекцию нельзя прятать. Я довольно часто ходил по дому полностью голым со вставшим членом, и отчим на меня всегда смотрел с удовольствием. Иногда он гладил меня по голому телу, но член не трогал. Я еще больше возбуждался. Прикосновения отчима мне нравились. Он так мог довольно долго меня ласкать. Мне так хотелось потрогать член, но я боялся.
А, что мама наблюдала и не принимала в этом участия?. 🤔
Гость
Гость
Вашему отчиму нужно посетить врача-психиатра.
Гость
Здраствуйте, кто хочет поговорить в телегуарде мой ид CNLUUEF7C
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова