Вопрос ко всем, но больше к мужчинам. Я мать мальчика 3х лет. Семья считает, что следует сделать обрезание. Муж-мусулманин согласен по религиозным причинам. Но я волнуюсь, не возненавидеть ли меня мой сын в будущем. Везде очень много разных мнений. И мужских, и женских. Некоторые считают что обрезанные органы более красивые, кто-то говорит про чувствительность, кто-то про гигиену. Помогите разобраться стоит ли сделать?
Меня обрезали так что кожа всегда натянута. Член всегда полустоячий. От онанизма отучили хорошо. Когда стояк ваще жесть, как струна натянут.
Гость
[2489225468]
Гость
Пишут, что помогает против онанизма, так что хочется сделать до пубертата
А с вами можно как-то связаться? Пару вопросов есть
Гость
[2489225468]
Гость
А с вами можно как-то связаться? Есть пара вопросов
Гость
[1786583965]
Гость
А с вами можно как-то связаться? Есть пара вопросов
Напишите мне на daria.lebedeva@atomicmail.io
Гость
[2270768245]
Гость
Сына обрезала в 15 лет, ничего плохого в обрезании не вижу... сын доволен и говорит, что так стало удобнее...
А в чем удобнее стало?
Гость
[3506992233]
Гость
А в чем удобнее стало?
В первую очередь, это гигиена, особенно при походе в туалет под крайней плотью не скапливаются остатки мочи, ну и потом с эстетической точки зрения намного лучше....
Гость
[288509255]
Гость
Сыну делали тугое в 15 лет. Фимоз был, мучался страшно, в детстве упустили, врач говорил, что нужно было разрабатывать, но как-то не удобно, сыну пипиську наяривать, решили обрезать и не жалеем ни разу.
Подруга с сыном 12 летним недавно переехала в Израиль. Сделали там сыну обрезание, хотя это и не обязательно, но многие репатрианты делают. Подруга довольна, говорит что выглядит действительно приятнее и чище, и что теперь меньше переживает за гигиену сына. Говорила что всем мальчикам стоит такую операцию проводить и советовала мне своему сделать. Но я пока что не знаю, мой то уже вошел в пубертатный период (скоро 14 лет будет), так что еще подумаю над этим. А вам в таком возрасте точно стоит обрезать.
Капец вы мамаша года. То что сказала подруга, даже не проверив на эту тему информацию пойдете делать? Вы английские, русские исследования на эту тему прочитайте, а потом уже режте.
Считаю что процедура больше вредит чем помогает в наши дни. В интернете много информации о функциях крайней плоти из которых легко понять что она не просто так не атрофировалась в ходе эволюции. Прочитайте английские сайты на эту тему и форумы типа reddit. В русском пространстве особых исследований не лелали так как мусульман много, могут обидеться. Исследования крайней плоти и её функции. Центр медицинских наук, университет Манитобы, Канада:https://www.cirp.org/library/anatomy/cold-taylor/
Гость
[4026186545]
Гость
Моему девять. В начале июня сделали операцию. Сейчас привыкает к своей новой писе. Тоже фимоз и для профилактики рукоблудия.
Моему девять. В начале июня сделали операцию. Сейчас привыкает к своей новой писе. Тоже фимоз и для профилактики рукоблудия.
А к чему там привыкать-то?
Гость
[2927025747]
Гость
В первую очередь, это гигиена, особенно при походе в туалет под крайней плотью не скапливаются остатки мочи, ну и потом с эстетической точки зрения намного лучше....
А стало ли удобнее в том, что теперь не надо ничего открывать и закрывать, или в этом нет разницы никакой?
Гость
[3506992233]
Гость
А стало ли удобнее в том, что теперь не надо ничего открывать и закрывать, или в этом нет разницы никакой?
Сын доволен результатом - для меня это главное....
Гость
[2614304626]
Гость
Делайте однозначно, это и гигиена и профилактика от различных заболеваний, знаю по своему опыту. Я русский но в детстве я жил в Узбекистане и там многим ребятам не зависимо от национальности и вероисповедания делали обрезание. Мне тоже в 7 лет перед школой сделали обрезание, так как в некоторых школах без обрезания не принимали. Да и я был очень доволен, что у меня стало также как у других ребят.
Обрезанный муж половина женского счастья. Почему Аллах не создал мужчину обрезанным? В этом и кроется мудрость Всевышнего Аллаха. Кто прислушался словам Пророка Мухаммада - делали обрезание. А все остальные сказал Аллах — пусть живут как хотят, я им ничего не обещал.
Гость
[3826898666]
INNA
Считаю что процедура больше вредит чем помогает в наши дни. В интернете много информации о функциях крайней плоти из которых легко понять что она не просто так не атрофировалась в ходе эволюции. Прочитайте английские сайты на эту тему и форумы типа reddit. В русском пространстве особых исследований не лелали так как мусульман много, могут обидеться. Исследования крайней плоти и её функции. Центр медицинских наук, университет Манитобы, Канада:https://www.cirp.org/library/anatomy/cold-taylor/
Почему-то тут мало кто это понимает, с вами я солидарен. Влияние более серьёзное чем кажется особенно если сделано в первый год жизни когда всё формируется.
Гость
[3715762176]
Если желаете сделатт ребенку без мед. показаний обрезание, то обезательно делайте, только когда ему будет 5 - 6 лет, когда он будет уже понимать, я сам обрезан в возрасте 11,5 лет, правда по мед. Показаниям, был парафимоз и часто баланопостит,головка пениса полностью голая, мне операцию делали под местной анастезией, это совсем не болно, прада после операции пенис 2 - 3 дня немнго поболели все, а трусы носил обыкновенные симейные правда 2 недели носил после операции на пенисе повязку, а потом несколько дней было ходить непрвыно, головка пениса немного терлась об трусы но сдесь страшного ничего нет, имею два сына и дочку, старший сын в 23 года и то же себе сделал обрезание, и своих сыновей в 9 и 11 лет то же обрезал, средний сын мой обрезание не делал, естьвнук 3 года у дочки сыночек, захотят сделать ему обрезание пусть делают, я только за.
99964552133
[2261146724]
Изучала эту тему. Мужики в США сначала обрезаются, а потом думают как восстановить крайнюю плоть.. Даже всякие оборудования придумывают для растяжения. Куча англ форумов кипят на эту тему. А вообще рекомендую к прочтению таких книг как "Секс как задумано природой" Кристен О'Хара. Так же в своей книге "Библия секса" Пол Джоанидис посвятил целую главу "обрезание катастрофа для пениса" называется. Кристофер Хитченс то же писал об этой процедуре. Сам Моисей Маймонид и его французский ученик противоречиво высказывались на эту тему, хоть и были раввинами. Ну и наконец врач Роналд Голдман выпустил целую книгу на эту тему, "Обрезание скрытая травма"
Bellota
[2104841999]
Гость
Добавлю лучше сделать сильно тугое обрезание мальчику, зато перестанет онанировать.
Девочки, скажу по секрету. Отсутствие крайней плоти вовсе не является препятствием для самоудовлетворения. И никак не мешает получать яркий, полноценный оргазм. Кроме того открытая головочка постоянно подвергается внешним воздействиям, что само по себе бывает довольно приятно и что добавляет красок нашим переживаниям.
Изучала эту тему. Мужики в США сначала обрезаются, а потом думают как восстановить крайнюю плоть.. Даже всякие оборудования придумывают для растяжения. Куча англ форумов кипят на эту тему. А вообще рекомендую к прочтению таких книг как "Секс как задумано природой" Кристен О'Хара. Так же в своей книге "Библия секса" Пол Джоанидис посвятил целую главу "обрезание катастрофа для пениса" называется. Кристофер Хитченс то же писал об этой процедуре. Сам Моисей Маймонид и его французский ученик противоречиво высказывались на эту тему, хоть и были раввинами. Ну и наконец врач Роналд Голдман выпустил целую книгу на эту тему, "Обрезание скрытая травма"
Тут вопрос зачем делали обрезание если потом решили все вернуть?
Bellota
[1661361395]
ihbci
Тут вопрос зачем делали обрезание если потом решили все вернуть?
Обрезание делалось новорожденным. Потом появилась информация что крайняя плоть содержит огромное количество нервных клеток, что способствует более сильным сексуальным ощущениям. И вот молодые и не очень люди решили восстановить то, бесценное, чего их лишили в детстве. Мне же кажется, что процедура восстановления крайней плоти бессмысленна поскольку вытянутая кожа не будет иметь этих особенных чувствительных клеток. Кроме того, она будет создавать помеху во время полового акта и ухудшит гигиену.
Обрезание делалось новорожденным. Потом появилась информация что крайняя плоть содержит огромное количество нервных клеток, что способствует более сильным сексуальным ощущениям. И вот молодые и не очень люди решили восстановить то, бесценное, чего их лишили в детстве. Мне же кажется, что процедура восстановления крайней плоти бессмысленна поскольку вытянутая кожа не будет иметь этих особенных чувствительных клеток. Кроме того, она будет создавать помеху во время полового акта и ухудшит гигиену.
С точки зрения тактильных ощущений крайняя плоть содержит нервные окончания. С точки зрения получения эротического удовольствия, там нет подобных клеток. Поэтому нельзя востановить того чего небыло.
Однако не редкость, когда взрослые мужчины решаются на обрезание из за желания улучшить сексуальные ощущения. И не жалеют об этом. В случае длинной крайней плоти например.
Однако не редкость, когда взрослые мужчины решаются на обрезание из за желания улучшить сексуальные ощущения. И не жалеют об этом. В случае длинной крайней плоти например.
На счёт улучшения сексуальных ощущений вопрос спорный. Скорее всего из за эстетики или просто попробовать, а как это быть обрезанным?
Bellota
[1661361395]
Гость
А к чему там привыкать-то?
Дело в том, что открытая головочка постоянно подвергается внешним воздействиям. Она реагирует даже на дуновение ветерка. Иногда это приятно иногда не очень. Иногда даже мешает спать. Со временем отсутствие крайней плоти перестает доставлять неудобства, скорее наоборот.
Гость
[825839179]
Не торопитесь. Пускай подрастет и сам решит. А пока вы можете его подготовить. Во время купания следите, что бы головочка была открыта (если откравается). Расскажите, насколько важно содержать ее в чистоте. Что мальчикам часто делают операцию, что бы головочка оставалось открытой и не болела. Возможно он будет чувствовать себя более комфортно с открытой головочкой. И это будет его выбор.
Длинная крайняя плоть это понятие относительное. Многие девушки любят играться открывая и закрывая головку. У меня головка не закрывается особо хотя не обрезан, а у некоторых полностью можно натянуть крайнюю плоть на головку.
Гость
[983770492]
Обрезание стоит сделать, при условии, что оно тугое. То есть при эрекции кожа не какается. Не слушайте никого, кто отговаривать. Я обрезал я, будучи взрослым (стеснялся попросить родителей об обрезании).,обоих сыновей обрезала в млпденчестве.
Обрезание стоит сделать, при условии, что оно тугое. То есть при эрекции кожа не какается. Не слушайте никого, кто отговаривать. Я обрезал я, будучи взрослым (стеснялся попросить родителей об обрезании).,обоих сыновей обрезала в млпденчестве.
Как вы себе представляете тугое обрезание ребенку?
Гость
[3715762176]
Ola_la
Тоже не понимаю в чём проблема если головка видна в плавках? Это же сексуально.
А что сдесь такого, что головка пениса видна в плавках, я тоже был обрезан в детстве по мед. показаниям в 11,5 лет, обрезание сделали свободное, головка полностью обнаженная, и тоже головку в плавках хорошо видно, но я же не голый, сын тоже правда уже взрослый в 23 года сделал себе обрезание, и тоже в плавках головку хорошо видно, и что сдесь такого?
С детства обрезан по хирургической рекомендации (на данный момент 30+) - делайте однозначно. Во-первых в дальнейшем меньше проблем с гигиеной. Во-вторых - обезопасите ребёнка в будущем от фимоза (а во взрослом возрасте это та ещё дрянь, у приятеля была - и это не редкость). В-третьих - женщинам правда так больше нравится. Ну и последнее - во многих развитых странах врачи даже не спрашивают, а обрезают сразу (понятное дело так лучше нежели потом болячки лечить).
Здравствуйте! А как можно с вами связаться в личных сообщениях?
С детства обрезан по хирургической рекомендации (на данный момент 30+) - делайте однозначно. Во-первых в дальнейшем меньше проблем с гигиеной. Во-вторых - обезопасите ребёнка в будущем от фимоза (а во взрослом возрасте это та ещё дрянь, у приятеля была - и это не редкость). В-третьих - женщинам правда так больше нравится. Ну и последнее - во многих развитых странах врачи даже не спрашивают, а обрезают сразу (понятное дело так лучше нежели потом болячки лечить).
Здравствуйте! Я первый раз на этом форуме, не знаю как можно списаться в личный сообщениях. Хотела с вами поговорить на тему вашего ответа здесь. 🙏
Если желаете сделатт ребенку без мед. показаний обрезание, то обезательно делайте, только когда ему будет 5 - 6 лет, когда он будет уже понимать, я сам обрезан в возрасте 11,5 лет, правда по мед. Показаниям, был парафимоз и часто баланопостит,головка пениса полностью голая, мне операцию делали под местной анастезией, это совсем не болно, прада после операции пенис 2 - 3 дня немнго поболели все, а трусы носил обыкновенные симейные правда 2 недели носил после операции на пенисе повязку, а потом несколько дней было ходить непрвыно, головка пениса немного терлась об трусы но сдесь страшного ничего нет, имею два сына и дочку, старший сын в 23 года и то же себе сделал обрезание, и своих сыновей в 9 и 11 лет то же обрезал, средний сын мой обрезание не делал, естьвнук 3 года у дочки сыночек, захотят сделать ему обрезание пусть делают, я только за.
Здравствуйте! А как можно с вами связаться в сообщениях?
Здравствуйте! А как можно с вами связаться в сообщениях?
На сколько я знаю личных чатов нет. Могу ошибаться.
Гость
[3868262434]
Гость
Сделала своему все таки, очень довольна. Сделали тугое, как нам советовали. Выглядит намного лучше необрезаного. Сама операция прошла несложно, только сын очень стеснялся вначале перед докторами и мной трусы снимать. Но ничего, тепер после всех перевязок уже никого не стесняется, может в открытою передо мной переодеваться или мыться.
Как я завидую вашему сыну. Мне в подростковом возрасте не сделали обрезание Делал я уже в 23 года. Сейчас мне 42. Обрезание это классно
Гость
[2751606149]
Лучше спросить сына, перед тем как спросить точный ответ обьясните ему что это, и откройте ему головку ПЧ если есть возможность, и скажите что будут такие же чувства что и у открытой головки.
Лучше спросить сына, перед тем как спросить точный ответ обьясните ему что это, и откройте ему головку ПЧ если есть возможность, и скажите что будут такие же чувства что и у открытой головки.
Это надо не на минуту открыть, а что бы он так хотя бы день походил. У моего головка полностью оголяется и если обратно не закрывать, то он так и ходит с голой головкой постоянно. Как будто обрезан.
Гость
[3477788171]
Гость
Это надо не на минуту открыть, а что бы он так хотя бы день походил. У моего головка полностью оголяется и если обратно не закрывать, то он так и ходит с голой головкой постоянно. Как будто обрезан.
А зачем ее закрывать? Пусть так и ходит с открытой головкой.
Гость
[1793378444]
Гость
А зачем ее закрывать? Пусть так и ходит с открытой головкой.
Мой так и ходит, а тут люди хотят обрезание сделать.
Гость
[2757615045]
Гость
Мой так и ходит, а тут люди хотят обрезание сделать.
Или специальное колечко не тугое под корону головки члена - так будет постоянно открыта
Гость
[1793378444]
Гость
Или специальное колечко не тугое под корону головки члена - так будет постоянно открыта
Или обрезание если уже сын так хочет. Мастурбировать он конечно не перестанет как некоторые тут чушь пишут, но будет эстетичнее.