Два скандала вокруг Pfizer — иммунологи и требуют ответа от скрывавших правду производителей
Уходящая неделя ознаменовалась сразу двумя новостями, касающимися ведущего производителя вакцины от Ковид-19. Во-первых, всплыла история с закрытием коллегии, выявившей серьезный побочный эффект. И участниками в ней оказались достаточно высокопоставленные фигуры из правительства Соединенных Штатов, позже несколько лет получавшие дивиденды от продаж вакцины по всему миру.
Во-вторых, оказалось, что эти побочные эффекты настолько серьезны, что изучивший документы Министр здравоохранения страны Марк Батлер дал рекомендацию провести в своей стране дополнительную вакцинацию, — теперь, чтобы сократить последствия от прививки Pfizer.
Ничего особенного, просто бизнес
Фигуры, которые замешаны в укрывательстве побочных эффектов, действительно известны, как и личность, выложившая всю подноготную в прессе. Роберт Кеннеди – младший рассказал, что Трамп получил млн долларов на предвыборную кампанию, только за то, чтобы комиссия по безопасности вакцин под руководством Скотта Готтлиба и Алекса Азара, была распущена. Участникам просто быстро предложили другие посты, и они не стали заканчивать работу или передавать найденные доказательства о побочных эффектах кому бы то ни было.
К этому моменту вакцина Пфайзер уже была заказана по всему миру, и срыв контрактов привел бы к краху фармгиганта. Директор программы анализа документов Pfizer Эми Келли подтвердила, что информация о рисках была, но ее никто вовремя не увидел. Все согласования вакцина проходила моментально и без проволочек — кулуарные договоренности обеспечили беспрепятственный выход на международные рынки и государственные контракты. Ни о каких других вариантах в Европе даже не разрешалось говорить — все были обязаны вакцинироваться именно Пфайзером.
Всегда хотела родить как можно раньше, но не получилось, в итоге ребенок появился только в 41, и скорее всего у него аутизм.
Моя знакомая родила в 38, и все норм, а у меня вот так. Причем, у той 2 аборта перед этим, и родила здорового. У меня первая беременность.
Может быть причина в том, что в беременность переболела ковидом+ ребенок недоношенный ( из-за гестоза)