Кружки для развития
Мамаши таскают своих деток на разные развивающие кружки. Зачем?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
dyrЫ
Гость
Не х заняться им.
Гость
Создают видимость бурной деятельности таким образом хитрые меркантильные безработный клуши, сидящие на шее у пашущего мужа.
Гость
Семейный бюджет осваивают и стимулируют дорогими развивашками мужей больше и больше пахать.
Гость
Здоровые, как лошади. Энергию некуда девать им. Своих мозгов маловато с детьми самим заниматься развитием интеллекта и кругозора развитием.
ну чтобы дети развивались и не торчали в телефонах круглосуточно
Гость
Чтобы ребенок в 3 года был 20 летним по развитию.
Рублю правду-матку.
Детей водят на кружки потому же, почему взрослые имеют хобби.
Гость
За шкафом. Своего можешь в подвале запереть
Гость
Еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения. Предприимчивые люди распиарили важность дополнительных занятий для развития детской личности, и понеслось. Ведь дети - последнее, на чем станут экономить любящие родители. Кроме того, самому учить читать-писать-думать лень, в телефон втыкать гораздо прикольнее. А тут сдал дитя на час и свободен, можно просто спокойно кофе попить в кафе.
Гость
Ответ очевиден. Чтобы развить.
Гость
А как ребенок сможет стать спортсменом, музыкантом, танцором, художником или актером, если его никогда в секции не водили???
Гость
Еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения. Предприимчивые люди распиарили важность дополнительных занятий для развития детской личности, и понеслось. Ведь дети - последнее, на чем станут экономить любящие родители. Кроме того, самому учить читать-писать-думать лень, в телефон втыкать гораздо прикольнее. А тут сдал дитя на час и свободен, можно просто спокойно кофе попить в кафе.
Ну ты ответь на вопрос, как стать спортсменом, если ты в детстве спортом не занимался? На олимпиаде выступают подростки 14-18 лет. Ты в 18 лет школу закончишь и до их уровня никогда дотянуться не сможешь. Это же касается музыкантов, художником, актеров и танцоров
Гость
Для дошколят я вижу смысл в занятиях в спортивных секциях ( для здоровья) и с логопедом. Остальное в деском садике дается в той мере, в какой ребенок этого возраста может усвоить с пользой для себя.
Кот Леопольд.
А ты чего своего сына боксу сам не обучил? Может потому что ты не тренер и сам многого не знаешь? Вот и другие люди тоже
На бокс я его не водил. Он сам ходил. Цели стать боксёром не было,это же секция. До этого сменил две секции рукопашного боя. Из первой ушёл после моего спарринга с тренером. Тренер ни какой. Современные кружки и секции это баловство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ты ответь на вопрос, как стать спортсменом, если ты в детстве спортом не занимался? На олимпиаде выступают подростки 14-18 лет. Ты в 18 лет школу закончишь и до их уровня никогда дотянуться не сможешь. Это же касается музыкантов, художником, актеров и танцоров
Недавно познакомилась с семьей, в которой сыновей водили на танцы с садиковского возраста почти до окончания школы. Один стал механиком на судне, второй - айтишником. Все бы ладно, но сын, присутствовавший на встрече с негативом отзывается о том периоде своей жизни. Так в чем был смысл?
Сейчас модно водить на балет. Мамы всерьез рассчитывают, что их дочки после этой студии станут балеринами? Или просто им в кайф выкладывать в инсте своих чад в балетных пачках, которые, кстати, стоят немалых денег.
Сейчас модно водить на балет. Мамы всерьез рассчитывают, что их дочки после этой студии станут балеринами? Или просто им в кайф выкладывать в инсте своих чад в балетных пачках, которые, кстати, стоят немалых денег.
Гость
На бокс я его не водил. Он сам ходил. Цели стать боксёром не было,это же секция. До этого сменил две секции рукопашного боя. Из первой ушёл после моего спарринга с тренером. Тренер ни какой. Современные кружки и секции это баловство.
Наша внучка с 5 лет ходит в секцию по плаванию. За эти годы ее научили плавать всеми стилями, прыгать с вышки и спасать утопающих. Она получила первый детский разряд по плаванию в 9 лет. После того, как ее перевели в "профессиональную" группу, мама увела ее на водное поло, оставив одну тренировку на скорость в старой секции.
Маму я тоже в свое время отдавала на плавание. У нее был сколиоз в слабо выраженной степени, а плавание для позвоночника и для легких лучшее лекарство!
И вообще, каждый человек должен уметь плавать! Для своей безопасности и для здоровья, а не для спортивных достижений.
Маму я тоже в свое время отдавала на плавание. У нее был сколиоз в слабо выраженной степени, а плавание для позвоночника и для легких лучшее лекарство!
И вообще, каждый человек должен уметь плавать! Для своей безопасности и для здоровья, а не для спортивных достижений.
Кот Леопольд.
Наша внучка с 5 лет ходит в секцию по плаванию. За эти годы ее научили плавать всеми стилями, прыгать с вышки и спасать утопающих. Она получила первый детский разряд по плаванию в 9 лет. После того, как ее перевели в "профессиональную" группу, мама увела ее на водное поло, оставив одну тренировку на скорость в старой секции.
Ну и ходили бы в бассейн вдвоём.
Цель всех этих вождений:
1 Сбагрить своё чадо хоть кому нибудь. Пусть он отвечает,а не мамаша.
2 Видимость воспитания. Процесс есть,а толку мизер или вообще зеро.
Цель всех этих вождений:
Гость
+
Наша пятилетка, с ростом 118 см, ходит в бассейн, по логике Автора домашней ванны для этих целей хватит за глаза😂.
Наша пятилетка, с ростом 118 см, ходит в бассейн, по логике Автора домашней ванны для этих целей хватит за глаза😂.
Гость
Ну и ходили бы в бассейн вдвоём.
Цель всех этих вождений:
Цель всех этих вождений:
Мизер? То, что внучка плавает в свои 9 лет лучше и быстрее взрослого дедушки, которого учил плавать его отец, как сам умел, это мизер?
житие
бог его знает) сам удивляюсь. новомодная тенденция)) через время пройдет. плюс смотрят на своих подруг бальзак. возраста и за ними обезьянничают. я ж, мол, не хуже, и дитятко , чтоб не проигрывало "конкуренцию"😃😄
житие
Мизер? То, что внучка плавает в свои 9 лет лучше и быстрее взрослого дедушки, которого учил плавать его отец, как сам умел, это мизер?
и что? а в 14 забросит? я тоже занимался определенным видом спорта с 11 до 16? дошел до кмс, а толку? в 16 новая личность пробуждается, новая жизнь, и все это летит к чертям, и становится не интересно. для общего развития, может, и пригождается в чем-то...но далеко не всем, и далеко не всегда
житие
наше поколение росло без 1000 и 1й секции, и как-то выжили) а эти родительские бабки порастратят, а выхлоп будет нулевым. все равно засядут за е.чие планшеты и гаджеты и будут там заниматься всякой непотребной деятельностью.
Гость
и что? а в 14 забросит? я тоже занимался определенным видом спорта с 11 до 16? дошел до кмс, а толку? в 16 новая личность пробуждается, новая жизнь, и все это летит к чертям, и становится не интересно. для общего развития, может, и пригождается в чем-то...но далеко не всем, и далеко не всегда
Забросит, и ладно. Профессиональные цели и не ставятся. Займется еще чем то. В спорте у нас в планах баскетбол ( уже ходит в школе), волейбол и теннис. Чем больше и лучше человек умеет, тем увереннее он себя чувствует и тем проще у него получается коммуникация в различных, даже стихийно складывающихся, коллективах.
Гость
Почему нет, если есть возможность. Пусть дети пробуют разные занятия. Может быть что-то понравится серьезно.
житие
Забросит, и ладно. Профессиональные цели и не ставятся. Займется еще чем то. В спорте у нас в планах баскетбол ( уже ходит в школе), волейбол и теннис. Чем больше и лучше человек умеет, тем увереннее он себя чувствует и тем проще у него получается коммуникация в различных, даже стихийно складывающихся, коллективах.
это где вам такое рассказали?)
👻Бред сивой Кабыльи
А лучше, чтобы дома сидели?! И ребёнку полезно, и маме лишний час на перезагрузку.
Гость
Это что за туппой вопрос? Вы своих сразу готовите на кассе в Пятёрочке работать? Ну как хотите. Остальные растят для страны математиков, айтишников, медиков и чемпионов. У евреев все детки по музыкальным школам с шести лет. Кто музыкалки закончил на две головы выше по интеллекту. Физическое развитие тоже. Чтоб не болел, был ловкий, не боялся выступать. Репетиторы, чтобы поступить хорошо, знать языки и тд. Будет соответствующий круг общения, зарплата выше, возможностей больше.
Кот Леопольд.
Это что за туппой вопрос? Вы своих сразу готовите на кассе в Пятёрочке работать? Ну как хотите. Остальные растят для страны математиков, айтишников, медиков и чемпионов. У евреев все детки по музыкальным школам с шести лет. Кто музыкалки закончил на две головы выше по интеллекту. Физическое развитие тоже. Чтоб не болел, был ловкий, не боялся выступать. Репетиторы, чтобы поступить хорошо, знать языки и тд. Будет соответствующий круг общения, зарплата выше, возможностей больше.
У меня сын практикующий юрист.
Не детки, а дети.
Не путай кружок,секция,школа и репетиторы.
Интеллект к музыке прямого отношения не имеет.
Не детки, а дети.
Не путай кружок,секция,школа и репетиторы.
Интеллект к музыке прямого отношения не имеет.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа