хочу усыновить ребенка
Скажите пожалуйста в какие органы первоначально обращаться
Софья
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар какой!
Татьяна
Какая же вы, Татьяна, глупая!!! У меня опухоль в голове. Врачи запрещают рожать. Когда сказали, что можно вырезать эту помеху, давая всего 30 процентов успеха - я согласилась. Все родные отговаривали, а я была уверена, что ничего страшного не будет, подумаешь голова поболит немного, быть мамой главное, с этим ничто не сравниться. Но врачи отказались, объясняя тем, что меня изначально ввели в заблуждение - максимум 3 процента успеха. Я была готова и на 1 процент. Но врач сам не стал это делать. А я хочу ребенка!!! Женщина - это мать! Лишение главного предназначения - это адская мука! Сейчас я живу ожиданиями возможности усыновить или удочерить. Мои мечты заполнены только этим. Вы счастливая, ведь у вас есть возможность быть беременной. Пусть даже со всеми малоприятными сопровождающими симптомами. Не будьте *****, полюбите своего малыша, станьте для него самой лучшей мамой
Гость
да уж.. мир сошел с ума. дети- как книги предлагаются в дар(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в начале поиска своего ребенка, кровный есть один. Но если девушка в состоянии быть мамой, лучше не отказываться! krovenega@mail.ru
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы серьезно на это готовы пойти?
Роза
я беременная на 8м скоро рожу ребенка девочку.кто хочет усыновить.не могу сама воспитывать нет финансов.
Ольга
Хочу усыновить(удочерить) ребенка. Новорожденного, если вы беременны и надумали оставить в роддоме, звоните мне . Мы с мужем очень хотим ребеночка, у нас умерла дочь, а родить мы больше не можем. Обеспечены. 89313207783 Ольга
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89313207783 и не читайте всякие отзывы не понимающих, мать должна дать ребенку шанс быть счастливым, даже в приемной семье. Это честнее, чем делать аборт, а тем более бросать в подворотне ли отдавать в детдом, где бюрократия и другие "прелести" от мнимых заботливых соцработников.
Марина
инна
Сообщение было удалено
Марина
Зарегистрировалась,только для того чтобы ответить Денису: "Денис ,ты ***!!!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а сейчас не зарегестрированые не могут писать??????
Doc
Люди! Дети войны среди нас. Детские дома Украины заполнены несчастными сиротами, есть совсем крохи. Как усыновить/удочерить ребенка с Украины? Куда идти в первую очередь?
света
Я на 4 месяце помагите
катя
Точно Марина, права, Денис не ***, а тяжело слово придумать скорее моральный Уро д и П идар
ВИталий
Гость
Сообщение было удалено
ВИталий
света
Сообщение было удалено
Мы с женой (по 32 года) бесплодная пара,очень хотим усыновить-удочерить здорового ребенка. Годы мучений истощили наши нервы, помогите стать родителями! Христиане, Не пьющие,не курящие, работаем, ведем активный и спортивный образ жизни. Можем даже обеспечить в мере разумного беременности, если не желаете оставить ребенка Себе! не убивайте его! отдайте нам его на воспитание!
Гость
denis
Сообщение было удалено
Лидия
Ждем своего малыша или малышку Девушки,которые решили отказаться от малыша,пишите,все обсудим. Likhanova92@mail.ru
Ольга
denis
Сообщение было удалено
Денис,добрый день!
Я вижу,моё послание довольно позднее. Как у вас сложилось с ребёночком? Он с вами ещё?
Я вижу,моё послание довольно позднее. Как у вас сложилось с ребёночком? Он с вами ещё?
Ольга
Денис,добрый день!
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день! Девочку ещё не удочерили?
сергей
мы с женой думаем усыновить ребенка.прошли курсы молодой семьи.думали взять до годика.но варианты разные могут быть.можно поехать и посмотреть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сергей
вот мой мейл.я сейчас в командировке мне и жене 33г. прошли курсы на усыновление
сергей
ser73513617@mail.ru
Гость
Софья первоначально вы должны обратиться в органы опеки и попечительства вашего города они вам сами все подскажут
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте если вы серьезно я серьезно сейчас я хочу усыновить ребенка я по медицинским показаниям не могу иметь детей свяжитесь со мной пишите на майл lilusik-88@mail.ru остальное обсудим по переписки лично
alina
Кто принял решение об усыновлении ребенка - поможем.
Предоставим информацию о женшинах которые приняли решение оставить после родов детей в роддоме.
(данная информация предоставляется нами только с их согласия, так как многие не желают предавать огласке свое решение об оставлении детей)
Подробности почтой alinka_semenova80@mail.ru
Предоставим информацию о женшинах которые приняли решение оставить после родов детей в роддоме.
(данная информация предоставляется нами только с их согласия, так как многие не желают предавать огласке свое решение об оставлении детей)
Подробности почтой alinka_semenova80@mail.ru
Виктория
света
Сообщение было удалено
Света, напишите пожалуйста мне на почту lisenok-988@mail.ru
Одарим любовью малыша и вас материально поддержим
Одарим любовью малыша и вас материально поддержим
Виктория
ВИталий
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста мне на почту. Документы для усыновления готовы. Будем благодарны lisenok-988@mail.ru
Гость
помогу зачать прекрасного ребенка.
Бесплатно. без обязательств.
173/74 карие глаза, брюнет.
3 в / о, без в / п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное.
gorkos@inbox.ru
Бесплатно. без обязательств.
173/74 карие глаза, брюнет.
3 в / о, без в / п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное.
gorkos@inbox.ru
Гость
помогите бросил муж! есть ребенок маленький хочу отдать на усыновление: тел +77713410989
Ali
Мамочки,одумайтесь! Дети-это наше всё! Я сама осталась с маленьким ребенком на руках без собственного жилья и работы,алименты отец не платит. Малыш подрос,скоро пойдет в сад и станет проще,я смогу полноценно работать! Представьте только,какое счастье приходить домой и вас встречает маленький малыш,он вас ждет ! Вы нужны ему и ему не важно сколько у вас денег.... Если вам Бог дал ребенка,то он поможет вам и дальше!
Грустная
Ali
Сообщение было удалено
Грустная
Привет. Поделись, пожалуйста , как ты справилась.
Наталья
sveta0808
Сообщение было удалено
Наталья
Добрый день! К сожалению своих детей бог пока не дает, но очень бы хотелось иметь ребёнка. У нас порядочная семья.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
rita
беременная девушка идёт для малыша родителей.русская,здорова.vip.ritarita@list.ru
Гость
Читаю и ужасаюсь.
В юности, когда забеременела в первый раз, парень бросил, не было ни жилья, ни образования, ни работы, сваливать на родных тяжесть не хотела, сделала аборт. Очень хотела ребенка, но все говорили: "аборт". А у самой еще не было мозгов и материальной основы. Вторую беременность не смогла выносить, токсикоз был такой, что за первый месяц я потеряла 25 кг, не могла даже окрыть глаза, лежала и умирала. Пришлось ради спасения жизни сделать аборт. А потом все..., прошли годы, родить не получилось, и вот теперь думаю об усыновлении. А если бы была возможность вернуться назад, я бы сказала себе: " Не слушай никого, если ты сама хочешь этого малыша, то рожай. Пусть даже родные толкают на аборт. Можно найти работу и выкормить, поставить на ноги. Слушай свое сердце!".
В юности, когда забеременела в первый раз, парень бросил, не было ни жилья, ни образования, ни работы, сваливать на родных тяжесть не хотела, сделала аборт. Очень хотела ребенка, но все говорили: "аборт". А у самой еще не было мозгов и материальной основы. Вторую беременность не смогла выносить, токсикоз был такой, что за первый месяц я потеряла 25 кг, не могла даже окрыть глаза, лежала и умирала. Пришлось ради спасения жизни сделать аборт. А потом все..., прошли годы, родить не получилось, и вот теперь думаю об усыновлении. А если бы была возможность вернуться назад, я бы сказала себе: " Не слушай никого, если ты сама хочешь этого малыша, то рожай. Пусть даже родные толкают на аборт. Можно найти работу и выкормить, поставить на ноги. Слушай свое сердце!".
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
89006004935
Гость
позвоните мне на телефон кому не нужен малыш 89006004935 буду ждать! Надеюсь кто не будь от кликнется
Гость
Наталья здраствуйте можно рассказать по подробнее или поставить мне про девушку я оч хочу малышка забрать к себе у него нее будет все самое лучшее! Жду заранее 89006004935 Анастасия
Сайбат
здравствуйте хочу усыновыт или удочерит сама не могу рожать потому что муж и я бесплодни вот мой имайл пишите жду очень dyxfctf@gmail.com или звонит 89285287305
Сайбат
я очень надеюсь на вас вот мой другой номер 89389115377
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Ах! сомневаюсь я очень, что "в дар")) Чует мое сердце, что люди бизнес делают))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Автор, не майтесь дурью. Зачем вам чужой *****?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
****** - г.енетический му.сор
гость
На Littleone темы с усыновителями поищите, там много было.
Маша
Отдам ребенка в хорошую,полноценную семью. Мальчик родиться через два месяца. О совести не писать! Сама разберусь! Москва
Следующая тема
Предыдущая тема