Детские сады. За и против.
У нас в семье достаточно остро встал вопрос: " Надо ли сыну идти в детский сад?" Мой ответ однозначно: "Да!" Но на этом фоне возникают конфликты, меня уверяют, что ребёнок ещё маленький (сыну 2 года), что дети в садиках сильно и часто болеют, даже до того доходит, что некоторые заявляют что это слишком дорого, т.к. из за отсутствия места в муниципальном детском саду ( а очередь такая, что место мы только к школе получим) я хочу найти частный садик. А в какой садик ходит ваш ребёнок: частный или муниципальный? В каком возрасте отдали ребёнка в сад?
Nat
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Лёль
Гаруда
Сообщение было удалено
ну понятно, эротические фантазии малолок
вовочка
19 случаев нарыл женской педофилии. б ля как это много. и что они доказывают? а сколь таких случаев с мужиками, их не счесть!
вовочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
значит не уходишь с форума?))
Гаруда
вовочка
Сообщение было удалено
Она была их учительницей. А они 13 летними детьми. Что не помешало ей с ними заниматься сексом.Я устала . Хорошего дня тебе. Пока.
вовочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
))))))
Лёль
вовочка
Сообщение было удалено
да это не педофилия, фантазии малолеток
Гаруда
Лёль
Сообщение было удалено
леля ты не можешь отличить Гриба от Гаруды, с такими мозгами ...ждать от тебя просветления?....удачи тебе. девочка.
Катя
Сообщение было удалено
малыши это малыши, их воспитывать надо, а педофилия будь она мужская или женская это преступление.
Лёль
мальчикам малолетка нравится училка и они начинают фантазировать, не отличая фантазии от реальности
Лёль
Гаруда
Сообщение было удалено
я тебя за ноги не держала )))
вовочка
Сообщение было удалено
нет, буду добиваться твоей руки)
Лёль
318 малолеткам
Катя
вовочка
Сообщение было удалено
Ну ты же ни одного не сумела привести в ответ Грибу. И уверяла, что в педофилии виноваты только мужчины. Мы, женщины виновны в этом не меньше. Суды происходят над женщинами постоянно. Раньше просто это скрывали.
Лёль
Катя
Сообщение было удалено
хватит сочинять
Лёль
Катя
Сообщение было удалено
а мужиков педофилов не ненавидишь? потому что сам мужик педофил?
вовочка
Гаруда
Сообщение было удалено
а как тут понять?) может он и за тебя пишет)
Катя
Лёль
Сообщение было удалено
Значит для тебя 3-летние, 6-летние, 7-летние жертвы это просто малолетки? И женщины могут с ними педофильствовать? Тогда ты такая же. Не хочешь на 30 лет сесть?
вовочка
Катя
Сообщение было удалено
а я должна помнить имена всех извращенцев ,которых немеряно??
вовочка
Лёль
Сообщение было удалено
+++++
Катя
Лёль
Сообщение было удалено
Так имена, приведенные Грибом, сочиненные? От тебя то были только вопли.
вовочка
http://glavnymetallist.livejournal.com/10830.html
пожалуйста
пожалуйста
вовочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
кхк на аткой теме-это даже не уместно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вовочка
еще
http://www.city-n.ru/view/314483.html
http://www.city-n.ru/view/314483.html
вовочка
и это до бесконечности, против 19 случаев женской педофилии
http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%F2%E0%F2%FC%FF+%EC%F3%E6%E8%EA%E8+%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB+%F1%E0%EC%EE%F1%F3%E4/
http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%F2%E0%F2%FC%FF+%EC%F3%E6%E8%EA%E8+%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB+%F1%E0%EC%EE%F1%F3%E4/
вовочка
Сообщение было удалено
надеюсь тебе больше 18?)) , а то мало что))) Предложение будет сделано в реальности, будут цыгане, тройка росписная, медведь!
Бабка Йошка без гармошки
Гаруда
Сообщение было удалено
Какой ИДИОТИЗМ! Женщина вы признаете за собой право в этом учавстовать.
1-Номер школы, класс, ФИО преподователя+ФИО директора
2-Почему эта тема вами как пообрника против педофилии не поднимается в детских учебных учреждениях?
И ваще: писсссссдите вы всё ибо услышав я такое или муж мой -Я бы без форумских сплетен обошлась и сразу по получению инфы пошла бы в школу. Ваш ДРУГ !!!! считает что это фигня))) Скажи мне кто твой друг и я скажу хто ты-гаруда
1-Номер школы, класс, ФИО преподователя+ФИО директора
2-Почему эта тема вами как пообрника против педофилии не поднимается в детских учебных учреждениях?
И ваще: писсссссдите вы всё ибо услышав я такое или муж мой -Я бы без форумских сплетен обошлась и сразу по получению инфы пошла бы в школу. Ваш ДРУГ !!!! считает что это фигня))) Скажи мне кто твой друг и я скажу хто ты-гаруда
Бабка Йошка без гармошки
Гаруда
Сообщение было удалено
иди иди труженица вуманских полей и огородов
вовочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
бгг) да ну тя))
вовочка
гриб слинял, скаазать-то нечего) что и требовалось доказать:)
Педофилка из Красноярска
Мне так стыдно ((
вовочка
Педофилка из Красноярска
Сообщение было удалено
ггггггггггг
Педофилка из Красноярска
Гаруда
Сообщение было удалено
Да Лель не она. Наш пидарок, из команды.
Лена
Водим в частный сад с 1,5 лет. Неделю водили до обеда, потом полный день. Никаких проблем вообще не было. За очень короткое время дочь научилась сама кушать, приучилась к горшку. И вообще научилась очень многому. В группе было 6 детей. Чудесная воспитатель и нянечка. Мы ЗА сад, но только за частный. Сейчас дочке 4. По сравнению со сверстниками очень развита, многое умеет. В саду по 2 занятия днем и 2 вечером. Прекрасные праздники! Бассейн. Много подружек-друзей. Дочь довольна, в выходные спрашивает когда в сад.
Доказано!
вовочка
Сообщение было удалено
Да, доказан пост Гриба 169(с чего все началось) в ответ на твои слова про то, что педлофилы лишь мужчины. В этом посте утверждалось, что сейчас тьма процессов над женщинами-педофилками и приведено в пример 22 громких дела , где женщинам дают вплоть до 12, 30 лет, а ты в ответ и примерно ничего не привела в таком количестве про мужчин.
Теперь свободна, лживая визгунья, с криками про педофилов - только мужчин.
Как всегда, бабьи базарные вопли и троллинг аргументы не заменили.
Теперь свободна, лживая визгунья, с криками про педофилов - только мужчин.
Как всегда, бабьи базарные вопли и троллинг аргументы не заменили.
вовочка
Доказано!
Сообщение было удалено
а зачем, баба -гриб? таких примеров полно в новостях , смотри наслаждайся.там про твоих соратников- педофилов часто показывают!
вовочка
следи за своим базаром, сморчок!))
а -то допросишься когда-нить по морде в реале за свой язык)
а -то допросишься когда-нить по морде в реале за свой язык)
мисо
гость
Сообщение было удалено
естественно в саду никто специально развивать вашего ребенка не будет, особенно за ту зарплату, кот. получают воспитатели. цель сада - обеспечить ПРИСМОТР за ребенком пока родители на работе, ну и занятия там какие-то по минимуму. остальное это все ваше дело, ребенок то ваш.
молодая мама
Ну прям ужасы какие-то пишут. Так про педофилов в строну- это маньяки, которые есть везде.
Мой сын пошел в сад в 2,3 года, сад был обычный, причем в селькой местности - военный городок. Кормили так себе, но занятия были супер, каждый день новый стих учили, сказку читали, то лук сажали, то цветы пололи. НУ бывало и болнл, но я работала и некогда было сидеть и реагировать на малейший кашель. Сад и только сад развивает детей. Утром вставал и кричал: Часы звенят, в сад пора. Потом ещё 2 сада сменили, в городе уже. И везде все было нормально. Он хулиганил много, раз ему воспитательница молодая очки разбила. Папаша *** один так его ударил, что синяки остались и это за то, что его дочь голой нарисовал, так ему 6 лет он ребенок. Сейчас сыну 17 , очень активный и общительный. А друзья все прячут своих детей от сада- заболеет, обидят, так дети дикие и заторможенные. Меня не водили почти в сад, думаю многое я не получила в детстве.
Мой сын пошел в сад в 2,3 года, сад был обычный, причем в селькой местности - военный городок. Кормили так себе, но занятия были супер, каждый день новый стих учили, сказку читали, то лук сажали, то цветы пололи. НУ бывало и болнл, но я работала и некогда было сидеть и реагировать на малейший кашель. Сад и только сад развивает детей. Утром вставал и кричал: Часы звенят, в сад пора. Потом ещё 2 сада сменили, в городе уже. И везде все было нормально. Он хулиганил много, раз ему воспитательница молодая очки разбила. Папаша *** один так его ударил, что синяки остались и это за то, что его дочь голой нарисовал, так ему 6 лет он ребенок. Сейчас сыну 17 , очень активный и общительный. А друзья все прячут своих детей от сада- заболеет, обидят, так дети дикие и заторможенные. Меня не водили почти в сад, думаю многое я не получила в детстве.
молодая мама
мисо
Сообщение было удалено
А у меня детей развивали и очень хорошо.
Джони
сын ходит в обычный сад с 3 лет. сейчас 4,5. проблем не было со здоровьем - я его с малышка закаляла по-немногу,адаптировался легко.многое сам умеет уже. замечательные воспитательницы - привязан к ним - учат многому - от стихов, песен, танцев - до самостоятельных навыков.каждый вечер, когда забираю - отчитываются - как ел, что нового делал и какие успехи. но я изначально с ними на контакте - я понимаю, что они много времени с сыном проводят, поэтому и между нами должно быть взаимопонимание.
проблема - плохо встаем, все любим поспать - воспитательница посоветовала написать заявление, типа за городом живем - далеко возить - теперь приходим на час позже)
не все обычные гос.сады плохие. многое зависит от того, как родители настроят себя и своего ребенка. и желательно участие в жизни сада, группы, детей (мы все родители знакомы и по-немногу общаемся)
но польза сада для ребенка очевидна - общение, и еще раз общение в этом возрасте.
проблема - плохо встаем, все любим поспать - воспитательница посоветовала написать заявление, типа за городом живем - далеко возить - теперь приходим на час позже)
не все обычные гос.сады плохие. многое зависит от того, как родители настроят себя и своего ребенка. и желательно участие в жизни сада, группы, детей (мы все родители знакомы и по-немногу общаемся)
но польза сада для ребенка очевидна - общение, и еще раз общение в этом возрасте.
lara
Сообщение было удалено
А мои старшие болели до трех лет ветрянкой. И это был кошмар оба раза. Так что - как повезет...
lara
Гость
Сообщение было удалено
Читала на эту тему. Разговаривала с докторами. Говорят и пишут, что прививку против ветрянки целесообразно делать там, где ее делают поголовно. И еще - она не на всю жизнь.
молодая мама
А я ветрянкой болела дважды в 6 лет и 28 и оба раза совсем чуть-чуть, врач сказала что ещё могу заболеть- не выработалась защита. Болезни мутируют и нет вакцины от неё полностью избавляющей.
Гость
2 года это рано,хотя если в частный то на пол дня можно,у меня дочь сначала ходила в обычный,у нас туда бабушка устроилась,только в другую группу!девочки это кошмар,это не детсад а тюряга какая то,там их и за волосы таскают и орут и шансон в тихий час включают,ужас если все рассказать волосы дыбом встанут,бабушку уволили поскольку она постоянно делала замечания и воспитает елям и к заведущей ходила,ребенка оставлять одного там страшно было отдали в частный там все хорошо!а когда в этот приходили ребенок всю дорогу до сада плакал в саду умоляла мамочка не оставляй меня и бабушка наша подглядела,дочь плохо сама одевалась,так ее воспит-ца сначала трясла за плечи а потом толкнула на пол!после этого в группу к бабушке перевели!а эта воспиталка считается заслуженным пидагогом!
Гость
Милые барышни! Кому нужен приработок к детским, можете попробовать заглянуть вот по этой ссылке _http://profitcentr.com/?r=zexion Мой знакомый,в силу жизненных обстоятельств, искал работу на дому. Набрел на тот сайт. Звезд с небес,конечно,там не раздают,но заработать немного на хлеб можно. А если посвятить делу чуть больше времени и вникнуть,то хлеб вполне можно будет намазать маслом. Вложений,слава Богу,не надо никаких. Если пройдете по ссылке, можете там написать моему знакомому. Он расскажет что к чему.Пы Сы: надо иметь логин на Web Money.
Татьяна
татьяна воинова
Сообщение было удалено
Татьяна, а что именно вы не можете дать ребенку такого возраста?? Да просто забавно! Это же не задачи 5-курсные решать. Думаете у вас не хватит квалификации станцевать 2 притопа, вылепить снеговика, нарисовать цветочек, прочитать стишок из книжки, спеть песенку и проч. Все что ребенку в этом возрасте показывают в большей степени примитивно, важно даже не то, что вы показываете, а как! С каким настроением и чувством, с каким ЖЕЛАНИЕМ. А этого, лучше матери все равно никто не сделает. Сад для многих безысходность - надо на работу. Но если есть возможность побыть с малышом, то это надо делать. А общения хватит на кружках и прогулках. Вы же не в закрытом поселении живете, наверное. У меня ребенок к 2 годам строит большие предложения, выражает достаточно артистично мысли и эмоции, легко объясняет что надо и что хочется, знает почти все дорожные знаки и штук 30 марок автомобилей, очень интересно рисует, знает и поет сам более 10 песен, умеет лазить по всем лазилкам, кататься на качелях, ездить на велосипеде...и т.п. Могу долго перечислять. Но сказать хочу не это, а то, чтобы этого добиться не надо быть семи пядей, надо с желанием заниматься своим ребенком и внимательно к нему относиться. Помогать ему осваивать мир, не мешать изучать его, а лишь быть опорой и источником знаний. Короче, ваша фраза о том, чему мы можем научить своих детей... А если не мы, то кто же?? А кто все эти няньки и воспитатели? или вы думаете, что педагогов каеим-то особенным образом в институте учат попы вытирать или летку-еньку танцевать?) а по вопросам детской психологии, так книги в помощь. Не думаю, что при группах в 20 детей именно к вашему будут проявлять наибольшее внимание и развивать именно то, что вашему чаду дано.
Надежда
Nat
Сообщение было удалено
Надежда
Дорогая Nat. я руковожу садиком, работаем по системе Монтессори. В ответ на Ваш вопрос: рано или нет в 2 года отдавать, ответила бы: "нет, не рано". Чем раньше дети почувствуют самостоятельность тем лучше для них и для вас. Мы приучаем к горшку, учим самостоятельно кушать. Главная задача воспитателя - помочь ребенку стать самостоятельнее и раскрыть таланты. Кстати, у нас детки болеют редко. А цена - сейчас большие скидки. Мой тел. 89646411796
гость
Моему сыну 3 года! Он болеет максимум 2-3 раза в год! В сад не ходим, с детьми общаемся.И каждые выходные паримся в бане и обтираемся снегом.
Здравствуйте! Я несколько раз сталкивалась с проблемой неудобного графика дет. садов. Мой двух годовалый сын Мишка с недавних пор ходит в новый частный детский садик "Росток" в центре Сочи(район Светлана). Садик и в правду заслуживает отдельного поста. Новейшее оборудование и мебель, мягкий детский лабиринт, очень интересная программа, здоровое питание и все это в одном месте! Есть возможность оставить ребенка на час или на ночь даже в выходные и праздники, а что мне очень нравится так это то, что детей отвозят в детский сад и привозят обратно домой! Мы с мужем любим сходить куда-нибудь ближе к вечеру, очень часто получается что приходится нанимать няню дополнительно что очень затратно и неудобно потому, что Мише трудно привыкать к новым людям. а вот в этом детском садике сынишка мой очень доволен, воспитатели хорошие и детки очень воспитанные и добрые, мы уже подружились со всей группой! Очень вам советую посетить этот детский сад:)
Следующая тема
Предыдущая тема