У вас такие же дети?
У меня сын,ему 2,5 года.Я уже не знаю как реагировать на его выходки. Он ломает все свои игрушки,не слушается меня вообще,всех толкает,бьет.Это нормальное поведение в этом возрасте?Какие дети у вас?Как они себя ведут?
Фаина
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причины агрессии разные могут быть. Может внимание на себя обращает таким образом, может выплескивается из-за других причин.
Пробуйте по Гиппенрейтер , руки придержать и так, как гость писала, глядя в глаза-"ты злишься, тебе обидно, хочется подраться" и тд.
Хотя есть дети просто драчуны..У моего сына в группе такой, достал, признаться, уже всех..
Пробуйте по Гиппенрейтер , руки придержать и так, как гость писала, глядя в глаза-"ты злишься, тебе обидно, хочется подраться" и тд.
Хотя есть дети просто драчуны..У моего сына в группе такой, достал, признаться, уже всех..
Гость
Мой, когда был мелок и не мог сказать про свои беды, меня не бил, а щипал. И это происходило тогда, когда, например, его кто-то поругал, или игрушку забрали- он шел ко мне и со слезами на глазах меня терроризировал. Мы справились активным слушаньем постепенно, даже и без "нельзя".
Гость
У него были веские причины, да.) Поругалась из-за этого с родителями.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю из своего опыта. Когда мой устраивал такой протест, уговорами и разговорами его успокоить сложно. Я включала музыку с детскими песнями. Начинал прислушиваться, а потом отвлекался.
Гость
У меня двое детей. Никто не дерётся, только игрушки не хотят собирать, я на прогулку вожу только тогда, когда убрали игрушки. Гулять хочется, поэтому собирают.
Гость
У меня сын,ему 2,5 года.Я уже не знаю как реагировать на его выходки. Он ломает все свои игрушки,не слушается меня вообще,всех толкает,бьет.Это нормальное поведение в этом возрасте?Какие дети у вас?Как они себя ведут?
вот оно, "счастье", ***.............. ***** л и тогда рожала???? к о н о ё б ь с я и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот оно, "счастье", ***.............. ***** л и тогда рожала???? к о н о ё б ь с я и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
воспитывать надо своих у б л ю д к о в ..............................
Гость
У меня вообще никого не бил,в 2,5 года. В 5 пошел в садик, там мог пихнуть ,толкнуть. Но это редко было. Сейса в школе.Ну помахают руками-ногами с ребеятами,но без эксцессов.
Учительница наша рассказывала про параллельный класс. Говорит там дети вообще агрессивные. Если драка,то по настоящему,бьют ногами по печени,по ребрам. 1 класс.
Учительница наша рассказывала про параллельный класс. Говорит там дети вообще агрессивные. Если драка,то по настоящему,бьют ногами по печени,по ребрам. 1 класс.
Гость
210.сорри за ошибки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а возможно начинается ШИЗА детская)
Гость
Фаина
Сообщение было удалено
Поведение ребёнка - отражение ситуации и отношений между другими членами семьи.
Татка
вот только сегодня с мужем разговаривали почему есть дети которые кусаются щипаются дерутся с первых лет жизни . Что это? Изначальное воспитание, гены? У нас племяха такая вроде семья приличная и не балуют особо...
Гость
в ы р о д о к в ы с р а л с я у т е б я , *****!!!!!
Гость
в наше время по определению нормальных у б л ю д к о в быть не может, из-за отсутствия воспитания и уважения к старшим. Плодят, н а ***** , чтобы скорее б а б л о г о с у д а р с т в е н н о е получить.... *****, сейчас.......... ***** вам Вовчик покажет, а не материнский капитал. ё б а н ы е с в и н о м а т к и , накаченные с п е р м о й и д е р ь м о м !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех вас по стране п е р е р е ж е м , с у к и , вас, и ваших т у п о р ы л ы х , ё б а н ы х и с у ч и х , в о н ю ч и х , е б у ч и х , п и з д ю щ и х в ы б л я д к о в !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отравляющих жизнь нормальным людям, с у к и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое же это у д о в о л ь с т в и е и к а й ф перерезать г о р л о ё б а н о м у в ы р о д к у !!!!!!!! наслаждение, на ***** !!!!!!!!!!!!!! чтобы нормальные люди отдыхали и радовались жизни от вас, в о н ю ч и х с в и н о м а т о к и ваших б л я д с к и х в ы е б к о в !!!!!!
Киса-Алиса.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Татка
Сообщение было удалено
Были шизики в роду? Психболезни перед. по наследству, часто через поколение.
Женщина с работы
Фаина
Сообщение было удалено
Щас набегут детоненавистницы и бесплодные ЧФ и начнут советовать бить, истязать, наказывать, отбирать игрушки и издеваться над вашим малышом.
От зависти, конечно. И ненависти к детям.
А на самом деле - это вполне нормально, ребенок взрослеет.
Любите его, и терпения вам :) Все дети разные, задавить и унизить в таком возрасте легко. Не надо этого делать. Пусть в нашем обществе гна одну здоровую личность будет больше.
А самый действенный способ в таком возрасте - это отвлечь.
От зависти, конечно. И ненависти к детям.
А на самом деле - это вполне нормально, ребенок взрослеет.
Любите его, и терпения вам :) Все дети разные, задавить и унизить в таком возрасте легко. Не надо этого делать. Пусть в нашем обществе гна одну здоровую личность будет больше.
А самый действенный способ в таком возрасте - это отвлечь.
Женщина с работы
Фаина
Сообщение было удалено
да не надо его бить!!!!!
Вы битьем только хуже сделаете. Сломаете ребенку психику, потом сами жалеть будете.
Вы битьем только хуже сделаете. Сломаете ребенку психику, потом сами жалеть будете.
Женщина с работы
Коробка с карандашами
Сообщение было удалено
Ой, какая вы молодец!!! Да, я согласна. Именно при таком воспитании вырастают нормальные счастливые люди.
Вариорс оф зе ворлд
мне вообще "нравится",что мамашки сначала своих детей лупят,а потом начинают охать и ахать,что ребенок проявляет агрессию,бьет других и обижает тех,кто слабее)))...пффф....
Киса-Алиса.
Вариорс оф зе ворлд
Сообщение было удалено
+++++ Дети - отражение нас самих
Гость
Возможно, агрессию малыша провоцирует телевизор, мультики с быстрой сменой образов, со злым сюжетом. До трех лет вообще телевизор вреден, говорят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ *****. ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАЛЫША О ШИЗОИДНОМ РАССТРОЙСТВЕ НЕ ГОВОРИТ.
Я ВРАЧ ЕСЛИ ЧТО...
УЖАС. ПОЧИТАТЬ- ТАК ТУТ ЧЕРЕЗ ПОСТ ГОТОВЫ ВСЕХ ДЕТЕЙ В ЛЕЧЕБНИЦУ ОПРЕДЕЛИТЬ.
АВТОР- ПО САБЖУ- ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ.
Я ВРАЧ ЕСЛИ ЧТО...
УЖАС. ПОЧИТАТЬ- ТАК ТУТ ЧЕРЕЗ ПОСТ ГОТОВЫ ВСЕХ ДЕТЕЙ В ЛЕЧЕБНИЦУ ОПРЕДЕЛИТЬ.
АВТОР- ПО САБЖУ- ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ.
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев2 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа