чужие дети в песочнице
Такая ситуация, что чужих детей не люблю, ну т.е.равнодушна, у подруг еще могу посюсюкать, а совершенно чужих нет( имеется в виду возраст от года). По этой причине не хочу ходить в песочницу с ребенком, тк там же будут другие дети и мне как-то надо будет говорить о них или даже с ними, а я не умею и не хочу , разговаривать не люблю с посторонними , может это пройдет
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не поняла, кто будет играть в песочнице: Вы или ребенок. Если Вы, то да, не ходите. А если все-таки ребенок, то ему явно в компании с детьми будет интереснее играть.
Гость
Да не пройдет. Я такая же. Терпеть не могла эти тупняки в песочнице и сюсюканье с чужими детьми. Никогда с детьми не ходила туда. Гуляли мы сами по себе. Сейчас им 7 и 11 лет. Старшая также не любит массовки, а вот младшая любит общение.
мики
1 + 100000
гость
Совершенно нет необходимости разговаривать с чужими детьми. Мой сын в возрасте от полутора до трёх лет обожал проводить время в песочнице. Гуляли с ним ежедневно, при этом ни разу не было такой ситуации, что меня кто-то вынуждал общаться. Разговаривала и играла исключительно со своим сыном, ни с чужими детьми, ни с их мамами за всё время не сказала ни слова. Да и общаются далеко не все мамы, кому хочется, то общается, кому не хочется, тот молчит.
Гость
Сообщение было удалено
У нас еще нет своей площадки детской, нашла одну, но она далековато от дома. А где вы гуляли?
Глорий
Держитесь подальше от песочниц. Вы опасны для других детей.
Гость
Я тоже вроде Автора. Но почему сын должен страдать от моей замкнутости? На площадки ходим - он общается, играет с другими детками, а я сижу/стою рядом. Никто меня насильно за язык не тянет сюсюкать с чужими. Бывают изредка некомфортные моменты, когда дети постарше пытаются заговорить (своих родителей у них, что ли, нет?). Но я отвечаю односложно, и им становится неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Странные люди какие-то.. Вам не нравится,ребенку нравится и общаться с детьми тоже.
Кто гуляет-то вы или ребенок?
Кто гуляет-то вы или ребенок?
Гость
Сообщение было удалено
А когда кажый день выходишь туда и все одни и те же лица и все время молчать, как-то будут смотреть как на ненормальную, наверно, особенно если они там уже все перезнакомились
Гость
Сообщение было удалено
Гуляли в парке, и на отдаленных детский площадках, где нет или мало детей.
Тут пишут, что можно не общаться с другими мамашами, но они сами подходят и начинают обсуждать кашки и какашки, меня это раздражало.
Тут пишут, что можно не общаться с другими мамашами, но они сами подходят и начинают обсуждать кашки и какашки, меня это раздражало.
Агния
В песочницы коты гадят
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот не опасна, я не сделаю даже замечание другому ребенку, если конечно он моего не тронет, и то я мамам говорю чтоб следили, а некоторые мамы считают нормой не следить и как я должна поступать?
Гость
Я со своими детьми всегда гуляла в песочницах, где нет детей. Не хотела чтоб попадались не воспитанные дети, которые отбирают игрушки или песок на голову насыпят. С мамашами мне тоже общаться не интересно было. А с чужими детьми вообще никогда не общалась и не сюсюкала, я к ним безразлична. Но нам повезло, песочниц в округе полно, пустую найти было реально.
Гость
тоже напрягали меня эти песочницы. как я выжила-не знаю)дочке сейчас 7 лет...бабушек нет, по всем кружкам с ней-я. там тоже напрягают чужие дети и их мамы-*****(не все). стараюсь ради ребёнка терпеть, чего и вам желаю
Гость
я вижу и слышу только своего ребёнка, до остальных-дела нет.
Зубная фея
Ну я тоже не особо люблю общество чужих мам, но ребенку надо хоть с кем-то хоть как-то общаться. И даже драка за игрушки, обсыпание песком - это их, детское, взаимодействие. Мамы наши обычно только наблюдают. Дети учатся защищаться, договаривать, остаивать свою позицию. Это необходимо
гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не замечала, чтобы на меня как-то смотрели. Они болтали между собой, а до меня , полагаю, им и дела не было. Если у меня спрашивали что-то, например, можно ли на нашем велике покататься, или можно ли наши игрушки взять, я , конечно, отвечала. Но так чтобы общаться у меня не возникало желания, а ребёнок с детьми играл.
512345
в песочнице много заразы всякой
наблюдатель
Ничего странного,я такая же как и автор,даже более того,меня трясти начинатет,если рядом со мной кто-то стоит настолько близко,что я чувствую его запах,или не дай бог коснется меня,я очень ревностно слежу за своим биополем.Проблем с общением никогда не было,я просто избегаю таких ситуаций,в которых мне было бы некомфортно,но в тоже время никогда не действую в ущерб интересам детей.Все решаемо,разница только в одном,что кто-то своей такой чертой,как бы,кичится,показываю свою особенность,а кто-то умеет легко с ней справляется.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше биополе, как в очереди стоит,например?
Гость
Кроме грязных песочниц у людей нет ни парков, ни скверов...
Мармотка
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мармотка
а как вы хотели. сейчас песочницы с мамами и чужими детьми. потом дет сад. - и там с воспитателями (нравятся они вам или нет) дружить надо что б вашему ребенку внимание уделяли. потом школа - учителя/родительские собрания.
Имя Фамилия
Прям, автор, вас только и ждут мамаши в песочнице, чтоб общаться, блин. Не общайтесь. Только ребёнка зачем общения лишать с другими детьми из-за гордыни вашей?
Умиляет меня просто, почитаешь форум - "на детских площадках сплошь дети невоспитанные, песком кидаются, игрушки отбирают, а мой ребёнок просто золотом какает". А потом табунами к психологу - ребёнок ни с кем не общается и не надо ему это.
Умиляет меня просто, почитаешь форум - "на детских площадках сплошь дети невоспитанные, песком кидаются, игрушки отбирают, а мой ребёнок просто золотом какает". А потом табунами к психологу - ребёнок ни с кем не общается и не надо ему это.
Мармотка
и с родителям ровесников вашиго ребёнка контакт налаживать НУЖНО!!!
всё бывает - ну пойдет ваш ребенок в школу/потеряет ключи на морозе будет сопли морозить или та самая "мамаша" его в дом пустит вас подождать.
или повзрослевшее-подростковое дитятко спиртного переберёт и упаддёт во дворе под лавочкой - так может соседский папашка его к вам домой занесёт)))
и не надо ля-ля что "нам это не грозит".
мой отец недавно так соседского подростка домой доставил - но хоть знал чьё дите и где его родители живут. так там и мальчишка приличный и семья хорошая. но нажрался под лавкой)
всё бывает - ну пойдет ваш ребенок в школу/потеряет ключи на морозе будет сопли морозить или та самая "мамаша" его в дом пустит вас подождать.
или повзрослевшее-подростковое дитятко спиртного переберёт и упаддёт во дворе под лавочкой - так может соседский папашка его к вам домой занесёт)))
и не надо ля-ля что "нам это не грозит".
мой отец недавно так соседского подростка домой доставил - но хоть знал чьё дите и где его родители живут. так там и мальчишка приличный и семья хорошая. но нажрался под лавкой)
Мармотка
Сообщение было удалено
так там тоже "чужие" в большом количестве.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!))))))+++++.
Тоже жду ответа социопата
Тоже жду ответа социопата
Гость
а что у вас разве не снег?а у нас ноябрь на дворе через неделю будет
Гость
Всегда ходили и мало с кем общалась. Как-то никто особо не общается из родителей.
Весы
Да никто вас принуждать к общению не собирается. Правда я тоже незнакомых теть в песочнице не люблю. Бывают явные неадекваты. Аж жуть!))
Гость
Сообщение было удалено
Чужие среди нас. Ужастик.))
Как стрпшно жить! ))
Как стрпшно жить! ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну поздороваться необходимо. А общаться не заставляют. Я ни с кем не общалась, при этом дети у нас в печочнице с года сидели, потом в одну группу в саду пошли, сейчас средняя, вот только сейчас стали перебрасываться по поводу организационных моментов, кружков, а так каждый при своем ребенке.
Го
Сообщение было удалено
совершенно согласна! нет никакой необходимости общаться с другими детьми и их мамами
Гость
Заебалииии ***** со своими песочницами и ублюдками.
Гость
Ублюдина - это как раз-таки ты, ***** глупомордое.
Форум: Малыши
Всего: 59 817 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Плач новорожденного7 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Плач новорожденного7 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Как быть2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема