Да, скука страшная. Я интроверт-домосед. Всегда любила много читать, рукодельничать, рисовать, заниматься спортом и фотографией, учиться. В декрете сижу дома одна без помощников, муж на работе, няню не потянем. Вою от тоски: ребёнок не признает эрго-рюкзак и мобили, ему нужны руки и живое общение. Сутками напролёт я брожу по дому, как тигр в клетке, улюлюкаю и угукаю, параллельно забрасывая вещи в стирку, фастфуд в мультиварку, памперсы в мусорку. Бог с ними, с горячей едой, ванной, общением и поездками, но невозможность заняться любимыми делами меня убивает, обесточивает. Постоянно хочется плакать. Будто я в тюрьме.
а сейчас постоянно дома,когда нужно выбраться по делам для меня это большая радость,или если куда то в гости идём..
но вот мне порой кажется что я достала родителей и бабушку своими визитами в гости... они мне конечно же этого не скажут... но блин,если я сижу тупо дома больше 3х дней у меня просто начинается депресняк... и еще может от того что я скучаю по родителям.. муж постоянно на работе(
как вы считаете я уже просто свихнулась и достала своих родителей и бабушку?=D