Операцию если нужно то делайте..поделюсь личным опытом..Операция предстояла младшему Никите,мы сидели в коридоре и ждали осмотра хирурга,сюда же выходила дверь из манипуляционного кабинета,где делают перевязки и небольшие операции под наркозом...наблюдая за происходящим я поняла,что анестезиолог врач один и он просто руководит а манипуляции проводят студенты!!!я была в шоке!!!операции мы не боялись а наркоз не давал покоя...анестезиолога мы встретили непосредственно перед операцией...я слезно просила чтоб он уделил моему сыну внимание,чтоб был хороший наркоз...чтоб не отходил от него...в этот день оперировались где то 8-10 детей,после операции анестезиолог лично вышел ко мне успокоил..сынок проснулся единственным кого не врало,он не метался по кровати не орал как остальные ...я так была рада...я конечно понимала что бесплатно хорошо не бывает...и поэтому сразу отблагодарила врача...тк понимаю какая это работа
Кто нибудь проходил через детские операции? Как вы боролись с собой? Как брали себя в руки? Как дети переносили наркоз?