Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
я вернулась с массажа.. как хорошооо.. еще бы поспать :)) так мне подробно про всю процедуру рассказывали, как действует, на что действет, для чего надо и т.д., но сейчас я не воспроизведу ничего :) мне бы еще поесть сходить..
Дашк, латинское название пангасиус мицронемус и пангасиуси хипотхаламус что-ли:) ми не ловили, до моря далеко, ф иле я покупаю:)) жарила его, в кляре и без:)) а шпинат отвариваю пару минут, мохзно потом с оливковим маслом и чесноком, и кидаешь на отварную картошку;) я шпинат люблю в чимбуре, ето когда шпинат мелко режешь и на сковородке прожариваешь с немного молока, и можно крем сир или сметану, ложку муки, потом место делаешь и разбиваешь пару яиц как глазунья мммм:) боснисйкое блюдо:) и еше!! зелений молодой лук мелко режехсь с хвостиками, поджариваешь, потом шпинат нарезанний, потом кружку риса и водички ооооооооооооооооеееееееееееееееее:))) подавать с стейками теленка которие на маленькомо гне с капелькой води доходят до кондиции, они свои сок пускайит надо всего лишь капельку масла сначала, главное водичку подливать понемножку и под кришкой;)
замбак
[2765705151]
Манан, ну у турков тоже так же шпинат готовят, но я его если раз в год поем... ((( ... я рыбу тоже в кляре делала вода+мука!
замбак
[2765705151]
девочки, чем Кузю кормить? он вообще зазнался и перешел на печенья, супы не ест, редко и то пару ложек. Второе тоже разлюбил... я уже замучилась с ним. Потом пойдет хлеб урвет... ладно бы я дома была, все было под контролем, а дома без меня свекровь его балует...((((((
Ли, нее я к турецким дядькам не пойду :)) я вакумный делала сегодня, когда есть проблемы (запущенный целюлит например), то даже больно будет в этих участках. а мне чесалось ток в одном месте все время :))))
Мананк, блин, назание рыбехи и не выговорить :)) мы тож филе покупаем, у меня сына ток эту рыбу и ест.. тоже обычно в кляре делаю.
Мананк, ну как доволен Анес? или пока еще не понял? :)) Андрей особено прется с минимального расхода топлива :)
Лильк, ой не знаааю.. трудно так со свекровью. пока будут чипсы, пицы и т.д. не будет желания к нормальной еде. Клима у бабушки тоже начинает порой выкрутасы устраивать, мол места больше в животе нет на суп лишь бы сладенькое еще досталось и побооольше. а потом бабушка говорит что у неее голова пухнет от того что не знает что готовить чтобы он ел.. ха, ну конечно будет пухнуть когда там внучек сидит :))) дома что дали, то и ест.. тоже может конечно носом ворочить, но обычно лопает все.. ну еще потому что я ему никогда не предлагаю то что он действительно не ест. но то что для него "съедобное" будь любезен слопать все.. вома вообщем по другому.. дисциплина :)) а с бабушками это на веки..
прифеты!Вот и закончился мой отпуск!Как я оторвалась ..один раз только за неделю приготовила омлет и салат и только один вечер была дома..а так только к 24.00 подтягивалась...чичас почитаю чё вы там чирикали))
Прифеты!я сапсем от компа отвыкла за неделю..Новенькие тут смотрю!Кстати страхи во всех возрастах есть..Крис тоже очень грозы боялся одно время и молнии особенно!Марк вечно монтстров в углах на 2-м этаже видит и т.д....даже я после Японии боялась землетрясений ещё 2 года..помню муж шевелится в кровати,а я вскакиваю что-бы куда-нить под стол залесь..вот теперь только в отдельной кровати и могу выспаться!
замбак
[2765705151]
ангель! я тоже когда мой муж - конь здоровый ворочается в кровати, думаю что землетрясение началось )))
замбак
[2765705151]
у раджикового 2юродного брата сын родился!!! 3,700!!)))
ой где лаазила?)))тут оказывается кроме пятницы и субботы во всех приличный клубах и пабах живая музыка есть!!Правда от некоторых фальшивых артистов даже напиток допить нехотелось..но мы с девочкой из Вильнюса нашли свою музыку в итоге!!Правда там только по воскресеньям,но такой улёт..короче натанцевалась мы до болей во всём теле))))самое главное здесь мужчины сами к противоположному полу непристают..женской половине предоставляют право выбора!так что только некоторые подходили ,брали мою левую руку и увидев обручалку качали головами приговаривая "ноути..ноути")00))))))))))))))00
я беременной пережила землетрясение, хотя его в офисе никто и не почувствовал, может я как пузатик была более чувствительной )) ** Ангель, в японии часто трясет? А что надо делать при тряске?
а теперь про покупки!!!Плащ чёрный купила Американский с Японским названием"сердце",джинсы(лонг лэгс,в них у меня такие ноги длинные,длинные и они на любые каблуки налазят и ногу ещё длинее делают) от Irregular Choice-туфли неземной красоты(там даже на подошве дожадки и цветы цветные цветные нарисованы)были 70 фунтов,а стали 35!,рубашечку,кофточку,маечку..ну вообщем заимела себе новый прикид..зафотилась..только нужно закачать!
Ли..я в японии нечасто переживала тряски..только 3 раза..то огромное 15 лет назад когда тысячи людей в Кобэ погибли и перед беременностью Марком как раз когда Филипп прилетал.. нас 3 дня трясло..хотя мы только на 2-м этаже 9-ти этажки жили!А что делать,Нужно залезть под стол например или стать под косяк двери..тогда тебе на голову ничего неупадёт,и держать дома всегда запас воды и еды!!!
Эд,мои уже с понедельника дома!Кстати и туда и обратно их рейс задерживали на 3 часа((бедняги..туда их вообще в другой город приземлили и им пришлось ждать другой самолёт почти 3 часа..Бритиши все как ненормальные летают летом в свою Испанию..а всё на цэны жалуются ,а самолёты битком набтые!
Кстати ЭД,мои волосики на ногих почему-то стали расти с дикой скоростью..ничего непонимаю((может солнышко так рост прогрессирует..а может это лазер в одном месте убивает,а в другом прибавляет..это же видно реакция здорового организма наверное...
замбак
[2765705151]
Ангель, у меня подруга моя тоже из англии летала в испанию. Рассказывала как испанцы ненавидят англичан, за то что те финты там выкручивают веерными пальцами ))
Лильк, ой тогда как турки должны ненавидеть русских за их веерные пальцы :)))
Ангель, ждем фоооооот! про волосы ты меня порадовала если честно:))) хоть не я одна такая :)))) но у меня после простого воска. а как от лазера не знаю.. :) naughty .. гдеж блуждала твоя левая рука что тебе такое говорили,а? :)))))))) у меня муж бы умер от переизбытка ревности если бы я так пошлялась одна, всмысле без него :)) да и с ним тоже не легче.. ну развеч то лизбийские танцы можно с подружками устраивать :))))) но лучше домой спать :))))
у нас раз в жизни землятресение было несколько лет назад (Ангельке после пережитого было бы смешно) :)) но для наших широт это такое событие было! :)))
Ангельк, а лонг лэгс джинсы прямые? или немного клешь..или как? покажи, но ток не на диване пожалуйста! :)) я просто ношу либо вери лоооооонг (но никогда пометок на таких моделях не видела), чтобы и когда в каблуках (а сами знаете высоту моих каблуков) по полу шаркались, либо скини по щиколодку.
все, сруливаю.. чет седня денек какой-то рабочий получился, то одно, то другое, теперь вот гавна какого-то вместе с углем на судно насыпали, мастер даже фотки прислал :)))
девчонки,привет! надеюсь,впустите?давайте знакомиться.моим девочкам 5 и 2,6.я в интернете недавно,пока разберёшся!тут вот сунулась по незнанию к тем у кого детки до года...