Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Кошка, а как тебя зовут? Вообще-то страхи для 4-6 лет нормальное явление. Ну боится ребенок, положите его рядом с мобой спать, как закончится гроза переложите. У нас ребенок спит с нами в комнате, даже при наличии своей. У него кровать в притык с нашей, и то он из нашей вылазить не хочет и топать к себе. Мы со страхами обычно сказками боремся. То есть придумываю сказки, как мы побеждаем грозу и молнию.. или выдумай скажем что молния -это огненный конь, который борется на небесах против зла, а гром это звук, которых доходит до нас, когда черная сила и красный ренжер на огненном коне сталкиваются в боевом поединке... придумывай, не нужно еще ребенку в этом возрасте знать законы природы, потому что рано еще это, они понимают но ощутить и осознать это не могут. Не по возрасту, им ближе сказки, ассоциации с героями сказок и т.д.
замбак
[2765705151]
муж мой так всегда говорит сыну когда молнии, сынок улыбаемся, нас фотографируют юмор побеждает страх
замбак
[2765705151]
Кошка, мы фотки храним на фликере, ты сама для начала там зарегистрируйся www.flickr.com
Замбак, меня зовут редким русским именем Наташа. :-)
Спасибо за совет, попробую про рейнджеров. :-) Ну, я хоть подуспокоилась, может, и правда, фигня. Я думаю, ему что-то такое снилось, и в сон гроза "вклинилась", отсюда и страх. Хотя он сообразительный насчет "законов природы". у нас в доме когда кто-то на одном этаже воду включает, на другом - перебои (холодная - кипяток), ну, неровно льется. Вчера бабушка говорит: "Давай мойся быстрее, а то мама сейчас наверху включит воду и тебя ошпарит". А он отвечает: "Не говори ерунды, девочки любят теплую воду, поэтому, если мама включит, у меня пойдет холодная. А мужчины ЛЮБЯТ холодную воду". Причем, ему это никто не объяснял. :-)
Спасибо за адрес, схожу.
Замбак, а вы в Анталии живете постоянно или снимаете на лето?
замбак
[2765705151]
Постоянно живем здесь. Дети умничать любят. мы как*то ехали в автобусе, бабуля заходит одна и типа говорит сыну "дай я сяду, а ты ко мне на колени сядешь". Эмре встал и говорит: "нет, спасибо я постою" Бабуся опять "садись, посиди." Эмре говорит: "нет, я мужчина!" Вот так))) И не учил никто. *** Ты фантазируй,можешь и его включить в рассказ, придумай мальчика по имени и описанию близко к сыну и начинай придумывать как он пошел бороться против зла и в стиле популярных мультов их возраста фантазируй. Я частенько использую, когда у нас проблема и по другому никак не решить.
Ли, да нет, типа пластилина и как песок в то ж евремя он и какби никогда не будет сухим хотя я не верю:)) у малой с временем даже ПлейДоу висох:))** Пассат обмить надо! но вот когда и где?:))**КОсссска, ми кстати в Сараеве, малой Камелии 4 и 4 месяца. а за ф отки сделай альбом где-нить, или на рамблере или на ф ликере!
Наташа, попробуй с сказками, я так по совету Лильки малую отучила гризть ногти, хотха после етого пришлось сказку рассказивать по 3 раза, понравилось, в следуюwий раз пострашнее придумаю:)))
Спасибо всем большое за советы. Сегодня ночтю в нашей "деревне Гадюкино" похоже опять будет гроза, попробую применить на практике.
Замбак, завидую. В Анталии море и тепло (я, правда, там не была, но знаю :)). А в Питере завтра опять 16-17. Вот люблю Россию, уехать никуда не смогла, а климат - нэнавижю.
Кстати, зайти на фликер что-то пока не получается. Перегруз, наверное. Попробую позже.
Добрый вечер :) решила выползти, хотя надо бы пойти голову помыть и горище белья погладить , а леееееееень :)
Наташа, я кстати тоже совсем забыла представиться. я Даша, сыну Климу пять лет с копеечками, мы из Риги.
у нас ,к стати, как не странно лето вроже наблюдается.. правда на море еще ни разу не загарали.. сейчас вечером ездили в Юрмалу погулять, народ толпами с пляжа валит, видать правда можно было днем поволяться, а мы не быбрались. а вчера весь день у родителей на даче шашлычили. я хоть с папой повидалась. мне подарочек перепал - Armani Code, мням. :) сынулька завтра с утра на массаж последний раз (он недельки полторы ходил каждый день), а потом на дачу уедет до выходных.
Мариаш, а вам машину от куда привезли? или из ваших же краев? напишешь мне на мыл сикока вам обошлась и в какой комплектации? просто интересно сравнить :)) мы ж тоже на пассате, если помнишь :))) только я кажется никогда не показывала фот, да? как обмыли? :))
прикольный какое-то у вас там пластилин песочный :) а лепится как обычно? Марианк, слушай, а плейсдох этот после засыхания, всмысле когда слепили что то и оставили высохнуть, не белеет? у нас белеет дрянь. причем тот из которого мы часы делали, дико классный, он цвета не менял и сохнет он в несколько раз быстрее.. а плейдох этот зараза какая-то.. сохнет почти сутки, а потом белеет местами.. и соленый на вкус :))) может просроченный?
а нет, я забыла кое что.. Мананк, Ли, а у меня после экзекуции темные волосы вылезают через недельку примерно но по паре штучек сначала, которые пинцетом можно выдрать..но у меня белые расти стали полноценно! меня это так бесит! их не видно, потому что совсем белесые прибелесые, но блин, так бесит! и можно хоть каждую неделю выдираться.. а смысла то нет, потому что еще через неделю подростут те которые были малюсенькие.. тфу! причем мне кажется что у другого мастера (у которогоя в прошлом году была) не было со мной такого..хотя наврядли же это может от ее техники зависеть? или может? наверное стоит сходить на один раз к другой и посмотреть что будет.. хотя эт наверное я мутирую просто :))) зато я теперь смело могу заявлять что я белая и пушистая.. бугагага :)))
ладно, теперь я точно офф!
замбак
[2765705151]
Привет! *** Даша, Armani Code у меня тоже есть, мне они нра! ** вы свчера с утра с друзьями на море тусили, вода уже приятная, что когда заходишь в нее не чувствуешь разницу температур. Потом делали темпуру с красной выбой, дрыхни, а вечером ездили в лунапарк. Папа наш на стульчике клевал, а мы с сыночком каруселились.
замбак
[2765705151]
белая и пушистая ))))))))))))))) это ты про ноги? А на персике тоже белое и пушистое или стандарт?
Ли, ой что за ёршик? это для ресниц или каких других потаенных мест? :)))) прикол конечно :)) кстати мне опять надо тушь.. я опять все сьела :)) последнюю я покупала как раз Живанши на пробу (обьем и удлинение).. ну ниче такая, мне понравилась и как раз кисточка приходит в негодность к сроку :)) все у них продумано блин :))
Лильк, че привезти тебе шпрот? :))) салат этот шубу напоминает только без свеклы и с более мелкими рыбными товарищами, но их я хоть есть мору раз в год :))
замбак
[2765705151]
На выборах в госдуму партия "Яблоко" снова не набрала необходимое
количество голосов.
- Да, с таким ЯБлом кругом облом!-смачно прокоментировал ситуацию В. В.
я сегодня иду на вакумный массажжжжж.. потом расскажу :)
а в пятницу я наконец-то доехала до проф магаза чтобы купить классные крема и скрабы для рук и ног фирмы Camillen60 (германия).. крем для ног взяла самый жирнючий для очень сухих ног, думала впитываться будет вечность, а он нет, шикаааный :) для рук крем нежнейший а питает отлично. а скраб для рук из масла и морской соли просто потрясающий.. руки сразу как у новорожденного :)) крема я взяла сразу в упаковках 450мл шоб на подольше :)) вообщем я не разочаровалась! и еще на порядок дешевле чем тот же Gehwol.
вот если интересно..
скраб для рук Soft hands MANICURE http://www.raue-kosmetik.de/index.php?id=95&L=1 я вониль кажись взяла :)
крема для рук и ног тут http://www.raue-kosmetik.de/index.php?id=106&L=1 не получается на каждый продукт отдельную ссылку дат.. все в куче.. из этой же кучи взяла еще Peeling - Cream scrub with allantoin и на пробу взяла маленький тюбик Ice Gel (Cools and refreshes hot, aching feet)
а и для тела взяла Soft body SALT SCRUB миндалевый http://www.raue-kosmetik.de/index.php?id=102&L=1
Лильк, будут тебе шпроты, не так долго ждать осталось.. еще черных хлеб и рецепт от Андрея по их приготовлению :)))) *а я бы майонез убрала..да и вообще лучше все по отдельности сожру, ане в салате. а майонез мы чет перестали употреблять в последнее время.. салаты с маслом или сметаной делаю летом.
а ты про персик спрашивала..гыг, еж колючий а не персик :)) я не носила его, кошу :)) просто не могу я летом отращивать такие вещи, а надо бы, надо бы ..но мне противно когда лохмато :)))
Дашк, чтобы свежо было носишь нектарин ))))) ? Даш, фоток нет, лень таскать тяжеленный фотик. **** Штаны вчера мужу забрали из магаза, подшивали их. Теперь уже все, все мои подарки ему можно носить ))
замбак
[2765705151]
даша, а что за рецепт Андрея?
замбак
[2765705151]
Поймал голодный крокодил Ксению Собчак..... посмотрел повнимательней и
говорит:
- Не такой уж я голодный!!!!
Посмотрел еще раз внимательно - Не такой уж я и крокодил...
замбак
[2765705151]
Из разговора двух старых ловеласов:
- Привет, дружище! Сколько Лен, сколько Зин?
Жена шарит метлой под кроватью: "А ну, мерзавец, вылезай, кому говорят?"
Муж из-под кровати пищит: "Не вылезу..." Жена: "А ну, вылезай! А не то
Ли, анекдотишся с утра :))) ага, нектарин, точно..с маленьким эрокезом.. круглый год :)) а обновки свои сфоткала? я вот правда ко всем притсаю, а самой тоде лень фотик в руки брать :)) я в пятницу все таки добралась до одной распродажи.. купила себе футболку не то с драконами или еще кем-то из фиссера и маме взяла с надписью из кожи I'm not your angel :)) мама английского не знает,но папа поржал :)) Климондеру накупила еще футболок разных.. он доволен как всегда, все сам аккуратно в шлаф складывает,а когда одеваться кужа-то советуется что лучше надеть чтобы по цвету стыковалось :))
Лиль, ну помнишь.. черный хлеб, шпроты.. или не помнишь? короче хлеб чернющий ток поджариваешь на сковородке мал кусочками.. сверху выдавливаешь чеснок, сверху пару шпрот без хвостов и еще сверху тоненько маринованных огорчик ну или помидору на крайняк.. вкусно даже мне :)) раз в столетье можно своей талии такое позволить :))
у нас 15ого числа Новая Волна стартует.. чую что уже на этих выходных в Юрмалу лучше не суваться, понаедут тут всякие! :))) а вчера прогуливались там, прикольно так наблюдать за вывисками о продаже домов в дюнной зоне на русском языке .. у нас нигде больше их не увидешь, только на гипер дорогих объектах.. все для русского брата :)))
даааа, вкусно. у меня слюноотделение повысилось, а жрать нечего! забыла из дома что-нибудь на пожевать взять :( до магаза добежать что ль? хотя уже обед скоро..
привет всем и лохматим и пушистим:))) Даш а ти что в Турцию полетишь?? когда?/ я думала ви в Россию поедете, или я не поняла:)) пойду кремики смотреть;) у нас кстати Плейдо не белеет!! висихает но не белеет, все так же розовое и сине еи зеленое как раньше. правда уже ничего не остиалось и я в магазин ходила но у них осталась тока одна коробка с 24 цвета кптпрая в витрие на солнце уже пару месяцев стоит, нет уж, спасибки, свежие подождем:) а на вку сне пробовала если соленное:)) шаз про машину на мил инф у кину:) я стати думала что у вас ВОльво, теперь вспомнила что ви поменяли:) пока не обмивали, сегодня вроде на регистрацию пошел:)
ой какие вкусние и вас пости!!! я у нас нашла что-то типо шпрот, немецкие, сделаю с черним ф итнесс хлебом, уже себе представляю мммммммммммммм:))) а вчера я кабови палоче с кукурузом и яйцами нарезала, все такое некалорийное.....:)))
Мананк, в Турцию в сентябре.. уже забыла какого числа :))) а 18 августа в Россию :) плейсдох значит точно сдох :( причем упаковка на 12 цветов в больших банках..млин! белеют розовый, фиолетовый.. желтый вроде нет, черный нормально, белый сереет немного, но это может от наших чистых рук.. мда.
Мерсик класс А:) тока мужик идиот потерял один документ на нее и поетому Алис не привезет пока тот сам не разберется:) а должен бил приехать пару недель назад:) но мне и так хорошо, й атеперь на Мерсике 2001 которий у дедушки стоял:)) такая разница от того моего, тока до педали дотронешься уже летит!! малая грит что как в самолете в сиденье вжимает, хотя я по городу не летаю, вроде:)))))))
а ми вчера пангасиуса обожрааааааались у дедушки, я их в конце облла соусом из чеснока, масла, води, и соли с перцем ммммммммм, благоухали все. ну и обязон картошка отварная и шпинат:)