Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Юлька, не бей Айше по попе, может она так на себя внимание обратить хочет и лялечкой маленькой прикидивается как Ниса. я где-то читала что ребенок так в 5 лет позлать начала и сисю просить когда сестренка родилась
я тут выпала чуток, сорри. появилось с кем поболтать, а мне только дай :)) а ща ходила на обед, потом еще позагорать зашла, потом еще зашла купила такой прикольный стеклянный чайник для оливкого масла.. ну даже не чайник, а колба с носиком узким или что-то в этом роде. и маме на дачу купила царевну лягушку на шаре в клумбу поставить :)) вот. было желание до шопов доплестись, но все же лень взяла вверх, решал что лучше сходить нормально поесть :) да и жарко чет сегодня.. еле плелась :)) ща вас почитаю.. увидела только что я забыла поздравить Халиковых :))))
Лильк, передай Раждику и от меня наилучшие пожелания!!!! а одежда фигня, поменяешь. хотя я вон тебя спрашивла как ты выбераешь,а ты не ответила ..но раз мало теперь я поняла как ты выбераешь :))) Хорошо вам отметить сегодня!!!!!
а че с погодой в Ирландии? вон даже у нас жарко и сухо :))))) Ангельк, по хорошему тебе завидую с отпуском таким! я б тоже хотела одноооой побыть :)
Мананк, а разве виза электрон в инете берется? у меня была электрон, нельзя было ей расчитываться, а вот с класик можно и в инете и в любой точке мира :))
ой мы Клима не пускаем одного гулять. он может выйти на улицу просто раньше нас и ждать у подьезда или например если гуляем, могу его оставить под окнами одного а сама по бырому домой подняться за деньгами или еще чем-то. так иногда ставлю суп варить и сама бегаю вверх/вниз переодически, сына тогда около дома где-то ждет. но одного отправить гулять страшно. да и у нас нельзя одному, там деди кругом одни ***, нехрен с ними дружить :))) да я и не уверена что в городе отпустила бы одного. но дома оставить его можно уже давно. только говорю всегда чтобы звонил если чего. осталось ему только личный телефон купить чтобы свои не оставлять :))
Долорес, молодца Айше что помогает! а то самое страшное когда их ревность одолевает. мне муж рассказывал что он в лет пять своего брата грудничкового так понес на мусорку выкидывать :))))))
замбак
[2765705151]
Долорес, ты на диете, тебе только фото могу заслать ))))))) *** Ангель, денег не помешает ))
замбак
[2765705151]
Манан, поменяет одежду, только не сегодня...**** У нас не сите и не огорожено, рядом школа, то туда носится, дорога есть второстепенной значимости. Эмре тоже грязный вчера, я его сразу в душ запихиваю и он уже сам себя купает, сидит мылом ноги отмывает. Сам помоется, а моська грязная )))*** Я его не бью и стараюсь не бить, потому что уже это его ранит и он теряет надежду в родителей. Я тут разозлилась дала ему по заду, он лежит, слезы текут и говорит "бей меня, ты взрослая, сколько хочешь бей, я все-равно не смогу защититься". Я села рядом и заплакала, попросила прощения. И поняла, все нельзя руку поднимать. Только порой по делу. Когда виноват и я предупреждала, а он на зло делает... но все-равно словами проще...
замбак
[2765705151]
манан, у меня Эмре сисю попросил... послала его из комнаты и теперь выставляю его когда переодеваюсь )))
замбак
[2765705151]
Даша, ну выбрала на глаз, ничего поменяем, не подойдет если, то я на шмотки для себя поменяю)))) там менять можно, чек на обмен кладут.
замбак
[2765705151]
Эмре в гости не ходит, у него несколько друзей, он с ними играет и у нас договоренность, что если в соседнем дворе с другом играет, то его папа пасет их, а если у нас, то мы пасем. Ну и девочки по старше с нашего дома приглядывают. Плюс своего горлопана я слышу и с соседнего двора. А вообще Турция это как во времена СССР, преступность здесь только на воровство квартир обычно развита и то залезть летом через балкон и свистнуть что попалось под руку. А так тьфу-тьфу... Я в России боялась после работы домой идти, здесь не боюсь, потому что постоянно патрули ездят. И все люди на балконах сидят, заорешь, ломануться.
думала зайду ка попозже, как раз будет что почитать.. ага, как же! :))
ходила фоткаться для визы.. только что забрала фотки..гы.. "зеки в городе" :)) не хватает только таблички с серийным номером и фото в профиль :))) показать?
Привет девульки! Вчера я наготовила оказывается вагон и тележку, никто ничего не сьел и гостей было мало. Сегодня одну торбочку с едой упаковала Раджику, другую чебе в офис. Дома забитый холодильник остался. Я вчера после рабочих стрессов совсем не в настроении была.
замбак
[2765705151]
Даша, ты всякая красивая, покажи кто такую красоту смог испортить))))))))))
манти остались?:))) сарма твоя так красиво виглядит! правда я любитель сарми в капусте и с мясом:)) а ф отки торта с малиной и шоколадом будут?:)
замбак
[2765705151]
Марианка, я попросила свою сотрудницу позванить Милеве, та в шоке, она подумала что это я на боснийском так хорошо лапочу ))))))))) А это не я))) Но я потом когда обратный пакетик буду передавать, постараюсь с ней увидеться )
замбак
[2765705151]
Манан, покажу вам все постепенно )))))))))
замбак
[2765705151]
Манан, я так и не попала к Милеве (((
замбак
[2765705151]
Мариан, я забрала пакет с ресепшена отеля, Млеве не увидела уже, надеюсь, что увижу ее когда буду ответный пакетик вручать. За мяско спасибо, у меня голова кружится от запаха )))
привет! Милева наверное в шок упала от боснийского:)) она меня спрашивала если ти по нашеснки базаришь:)) и не надо никаких обратних пакетиков!!! я би к тебе луцше прилетела на манти которие я пробала тока раз в жизни, у нас в УВКБООН бил день тусовки с нашими беженцами, так женшини из Чечни сделали манти ммммммммм, било много еди из разних стран, помню риса било 100 видов в основном по рецептам аф рики:) но манти едиснтвенние остались так в мозгу:)))) я даже вичислила что у меня дома есть ета кастрюля с дирками ити как-то рецепт нам писала но у меня руки не оттуда растут:))
у Анеса машина продалась!!! а с сегондяшнего дня у него Пассат будет:) наконец он отстал от Мерсов:)))** малая мой атакая прикольная, после бассейна она как буд-то с моря приеахалаа сегодня утром увидела что нос облазит:)) как я на море хочуууууууууууууууу!!! гоовлюсь:) вчера водний день у меня бил, вечером правда салатик сxомячила, и на велике покрутила:) хотя я думаю мне реал;но моxхет помочь тока если недельку с велика не слазить:)))))))
я за полчаас в ректорат пойду, оставлю для Сената документи нашей програмки, 16го у них заседание, оййййййййй. так боюсь чтоби они просто из интереса не стали рогами в стенку.. пожелайте нам удачи:)
Лильк, везеееет, мясоооо :)) оно так быстро схомячивается! :)))
мы вчера отдали паспорта на визы ..так что уде точно едем в августе. визы с 15 ого будет, но мы 18 скорее всего тронемся в путь. :) Вербульку бы высвистать :))
Мананк, Анеса с машиной проданой и новой :) пассат от куда прибудет? какого года/цвета/диз или бензин? рассказывай вообщем :))
я вчера купила выворотку для замедления роста волос Biodepyl Concentrate от Thalgo (http://www.thalgo.com/) а то если честно я заЭтоСамое уже, у меня волосы на ногах отрастают дико быстро после эпиляции. я вот теперь думаю.. этот процесс может зависеть от мастера, его техники выдирания??? у кого как быстро начинается рост?
привет! вот вам статья про деток http://allianc.livejournal.com/259373.html?#cutid1
замбак
[2765705151]
Манан, спасибо за подарки еще раз. Мясо пока не ели,*******
поздно вчера приехали и доедали остатки с ДР. Ездили вчера мужу менять одеждку, остался довольным как бобик и я кофтюлю себе прикупила на этой волне ))) потом Раждик поехал купил обувь себе, вообщем когда мы в 10 явились домой, то все спали. С утра уже Эмре выдала подарки и он счатливый носился. А в коробке это пластилин? обыкновенный? мы его пока не открывали...
я тут прибываю в легкой панике.. хотела записаться на фотоэп., а мастер в отпуске.. на месяц! стала обзванивать все салоны этой же сети, а у них нигде нет такой процедуры, только вот эта и работает.. убиться можно!
Ли, кофтюлю в студию! я никак не доберусь до магазов.. кругом скидки, а я еще не на одном не была :))
замбак
[2765705151]
Мариаш, слава богу что Ками сделали операцию, ты и жаловаться на гланды перестала. Значит стоило все же делать!
замбак
[2765705151]
Дашк, я столько себе шмотья напокупала в этом месяце, а фотаться лень ))
Девушки, привет! :-) Возьмите меня к себе! У меня сынишка, ему скоро 6. Иногда хочется пообщаться, поделиться, но у всех знакомых дети как-то значительно старше. Не хочется грузить их детячьими делами, говоря "ой, представляешь, а мой сынок...". Понимаю, что у них уже другие проблемы.
Лильк, блин, ну что значит лень? показывай давай!!!!! :))
Kossshka, конечно присоединяйтесь! вы от куда? как зовут вас, сынишку? у нас одна только будет просьба если правда хотите присоединиться - не теряйтесь :)) мы тут не только о детках болтаем, так что вливайтесь! :)
мне ща сына звонил, взахлеб рассказывал как он с чердака в бане (они на даче) скидывал вниз старые веники,а они разваливались :)) а главное восторга столько :)) ээх, я бы уже тоже завершила бы рабочий день и тож в одних трусах по траве босикоооом.... завтра на шашлык поедим.. я ж еще папу не видела после его приезда! и заодно лягушку им привезу в клумбу :))
Питерские мы :-). Сынишку зовут Вадим. Как я уже писала, ему 6. Обаятельный, поросенок, из-за этого многое сходит с рук. Сообразительный. Ленивый. Очень крупный (в папу). Шмотки покупаем...только не смейтесь... на 8-12 лет. Размер ноги - 33. :-0. Захожу тут к дедушке нашему - деда на полу лежит (крупный мужчина, 186 рост). Внучек играл с ним и случайно "уронил", не рассчитал. Мы с маман разбегаемся по углам, если мальчик в запале откуда-то несется, а то снесет ненароком. :-). Вот такие пироги. Хотелось бы еще посоветоваться по некотор. моментам, т.к. специалисты - хорошо, а молодые мамы иногда - еще лучше.
А то, что не только про детей - так это супер! Мы ж себя тоже должны любить ;-)
привет я вернулась:))) Анеса отвезла за машиной, но должен подождать пока не закончать какой-то Зегер вставлять, сигнализация вроде или что-то в етом роде, год випуска 2006, привез наш дороой ф ренд Алис которий нам все махсни поставляет, он Мерса и откупил. а еше оказивается мне приедет махонький Мерсик А класс:))) пассат тоже автомат, серебристий, дизель:)
Коссссска привет! нам пока 4 с копейками но например уж епоявился страх спать одной, темноти боится.. и торнадо и летаюших насекомих но ето мелочь:)))**Лилик, ето типо песок как пластелин, интересний такой, словами об;яснить не могу:) а Вадимка чего боитйса?
убегаю но сначала даше отвечу, волоси от последнего раза бистро вилезли но волоси всегда в 4х етапах роста, например елси месяц не бриться и пойду на депилку то долго не будет а елси после бриться за 10 дней то ти останехс;ся без них но через недельку вилезут волоси которие било близке к коже но есе не вилезли. класснообяснила да?:)) а еше я платье опять купила:))
замбак
[2765705151]
Даша, ну как сказать, мне от дел до дел хватает, как дела заканчиваются я иду на обдираловку. Ну так растут штук 10 в разнобой, но особо не заметно.
Вадюха мой стал бояться грозы. Причем, произошло это после нашего приезда из Таиланда. Там были грозы периодически, но я их обожаю, и он, вроде, тоже не боялся. А приехал домой, началась как-то гроза, и он испугался спать в своей комнате. Мы попытались его успокоить и снова туда отправить, так его стошнило от страха. Мы ему все объясняли про явления природы, а он говорит: я умом понимаю, а все равно боюсь. Планирую на след. неделе поговорить со своим психологом. Она говорит: выясни пока, нет ли у него каких-то болезненных ощущений соматических. Он говорит, нет. Просто страшно ему. А спать один он никогда не боялся раньше. В общем, странно... :-(
Девочки, да, еще, пардон за дурацкий вопрос. А я бы тоже хотела фотками поделиться, только не знаю, как их показать. Я в технике того, не очень. Может быть, кто-нибудь подскажет, если это не очень сложно? И где ваших детишек можно посмотреть?
замбак
[2765705151]
Привет, Я из Антаии, сейчас буду жаловаться на очень жаркое лето))))) которое надлоело и хочется дождей, моему сыну 4,5 года. Вливайся! У нас много кто приходит, но редко кто остается почему-то...
замбак
[2765705151]
Манан, с пассатом вас!!!!!!!! Когда обмывать будем ???))))
замбак
[2765705151]
Манан, как это как песок, а что с ним делать? в бутылки лить?