Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Лильк, вот ты отдушину нашла для себя..сначала в цинке, теперь в кальцие .. тебе бы в первую очередь отношение свое поменять ко всем этим скрипам, свистат и т.д. .. ты меня сейчас побьешь, но ведь правда же. :))
замбак
))))))))))))))))))*** А что такое ЛВ?
замбак
Нет Дашуль, не отдушина, у меня ноги болят, что я порой вечером даже ходить не могу. Муж пошел в аптеку покупать мне лекарства, врач сказал пусть кальций пьет. Ну а далее мои выводы про стресс,,, потому как знаю что при стрессе цинк и кальций вымывается. *** Проверено на мне и знакомых, я себе прыщи вывела цинком, и волосы с ногтями укрепляет, мне уже столько знакомых спасибо за цинк сказала, что волосы не сыпятся. Малой голову чесал, начала ему голову мыть с шампунем на цинке, перестал чесать... так что не понацея, но реально. А еще дядя наш дерматолог все говорит мне, чтобы давали цинк Эмре для укрепления иммунитета.
Мананк, вот ссылки на тухли про которые я писала :) http://www.guess.ca/PopupLargerView.aspx?name=Brooke&image=GWBROOKE-DBRPA-LB.jpg&alt=yes такие еще черные есть..

вот эти подешевше http://www.guess.ca/StyleImages/GWBRITTANIA-BLKLE-LB.jpg

и вот классные http://www.guess.ca/StyleImages/GWEXPECTED-BROSN-RF.jpg

а вообще там восновном какое-то старье на сайте если честно.. ну или так кажется просто :))) http://www.guess.ca
есть еще российский, но там не открываются альтернативные фотки и цвета не меняются к моделям http://www.guess-shop.ru/
ЛВ = LV = латвийская республика :)))) на самом деле Luis Vuiton :)
Лильк, вот http://redapple.sweell.com/media/1/20041004-vuitton_900.jpg знаешь же логотип..все киоски в Турции ими пестрят :))))
Лильч, я не спорю про пользу цинка и кальция, я немного про другое говорила.. ну да ладно :)
Ангельк, во я про такого типа сумку для багажа говорила http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=2CGDR40JPDU44CRBXUDVAFYKEG4RAUPU?buy=1&langue=en_GB&direct1=ebou_entry_gb осталось только найти лишнии 640 фунтов :))))))))))) ну эт я просто для примера формы и размера того чего мне хочется..
замбак
Даш, нет не поняла, скажи мне в аське или здесь
замбак
Даш, нет я эту марку не люблю за массовые подделки
http://www.cnn.com/2008/BUSINESS/06/30/louis.vuitton/index.html?eref=rss_latest
ооо увидела туф ли..красота.. а как на них ходить-то???:)))))))
Лильк, согласен, лучше хороший noname чем китайская (или любая другая) подделка LV, который и на базарах продают такого качества, которое за километр видно.. есть и подороже и поприличнее, но все равно это бросается в глаза, особенно на девушках которые во всем остальном не соответствуют этому luxury. но когда эта мадама действительно lux то там уже хрен разберешь поддельный у нее LV или нет :)) ну хотя такие же как она наверное разберут, а общая масса ("ээх выыыы серость"╘) никогда. а у вас в курортных лавках так вообще до смешного доходит, когда они с пеной у рта доказывают что это оригинал и еще же обижаются! у нас благодаря ЕС сейчас хоть борятся с такими откровенными подделками, поэтому не так часто встретишь, ну не в таком колличестве.. да и могут же написать название через другую букву и уже хрен докапаешься до таких ..другой бренд, извините :)) это так в моем любимом магазе качественных подделок делают, точнее продают такое.. просто внутри на ерлычке у сумки будет написано например не Mui Mui, а Muia Muia.. или Pradas или все что душе угодно :))) но что там радует что они не продают монограмные вещи и ни одного LV за все существования магазина :)))
кстааааааааааааати, я утром когда в ректорат ходила увидела студентку наверное которая на руке несла сумочку ЛВ такой необичной ф орми!!! пойду линк Дашки к сумкам позирю;)
Miu Miu:))))))))))))))))))))))
Мананк, ну так главное ж до машины ток доскочить, а там можно и в кедах :))))))))))
чет меня кидануло :(
ja by Eole 50 ot LV... ehhhhhhhhh, vsgo 945funtov..:))))))))
куда кидануло? из ф орума? меня тое, типо сервер недоступен!!
да и меня туда же :))))

Miu Miu точно :)))) пойду смотреть Eole 50 :) а у девочки какая?
Eole 50 всего то 880, а не 945 :) еще прикалывает зонт за 325.. интересно прилагается ли цепочка чтобы приковать его к руке чтобы не дай бог не потерять? :)))

блин, уже не могу больше сидеть на работе..ерундой маюсь.. а не слинять же раньше, смысла нет.. в тетр же после работы.. платье с собой даже приперла :))
а почему мне цена 945 показивает??????????!!!! а у девички не знаю какая модель.. но прикольная! не знаю елси настояшая:) а ф отки нам в платье будут из театра?;) и Андерй даже согласился костюм одеть?:)
EOLE 50 rolling luggage 945 funtov!!!:)
Ellipse pm!!!!!!! nashla!!!!!!!!! okolo 600funtikov mlia....:) jeto u devochki bylo!
замбак
Blondinka rasskazyvaet podruge: "Oj, ja vchera svoemu m***t delala, odno jajco nechajanno otkusila! Tak perezhivala, tak perezhivala... A potom prishla domoj, v knizhke pogljadela - VSEGO-TO 200 KALORIJ!"
юля
усем приветосы! я вам вечером пост накатаю как уложу дочку. а вот мельком прочитала вас и про косметику что-то учитала. я теперь все свои покупки делаю здесь.www.strawberrynet.com цены смешные доставка бесплатно.
Dolores
Тэкс, уже вечер:) начнемс:) Естественно перечитать всё у меня нет сил, так что звиняйте:) я тут вычитала на одноклассниках в группе одной историю смешную. смеялась долго. История, а не анекдот:

Живу в Турции. Пришла в гости к подруге. У нее дома сидит
соседка-турчанка. Чай пьем, разговариваем. У подруги телевизор тихо
разговаривает: другие новости по ОРТ, в соседней галактике на одной из
планет произошел взрыв. Мы на минуту с моей русской подругой
прислушались. Турчанка спрашивает: "Что там говорят в новостях?" Я
говорю: "Да, планета взорвалась." Турчанка ахнула: "Что? У вас в России?"
%%% Как там у вас делишки? я в Москву собралась, в августе мотнусь наверное.
Дети мои подрастают, спать мне дают как ни странно. Младшая в 9 отрубается и до 5 утра. Днем тока не спит вообще. То спокойно сидит, то плачет, то поиграть с ней надо. Я жду 9 вечера:)))) в 8 уже начинаю предвкушать как я спокойно посижу и посмотрю сериал "Принцесса цирка":))))
Насчет косметики, я покупаю на сайте который я выше дала. Я довольна как слон. вот тут по совету подруги купила Галениковский Элансил, от целлюлита. Я такого еще не видела. Такое средство суперское. у меня реально похудели ноги!!!!! и цена всего 50 лир!!! ну там 48 долларов что ли.
Накупила себе и клиник, и естии лаудер наборчики. всем советую посмотреть.
Чего еще написать то... Ну фотки ща загружу. Ниса уже смешная такая.
Dolores
фотки загружаются:)
Доброе утро! :)

Лильк, смешно :)))))))))))

Мананк, мож на разные страны разные цены? я в e-shopping для uk смотрела :) но не суть, все равно дорого :)))) фоток в платье не будет, не таскала я с собой фотик..все равно некого щелкать :)) Андрей даа,в костюме как положена, без галствука конечно только :)) но вообще я посмотрела так - кто в чем.. кто в платьях и костюмах, а кто в джинсах и майках.. даже мне это глаз мозолило :) театром осталась очень довольная, а Андрею не понравилось :)) он бедный до антракта еле выседел.. все ерзал, крутился, меня отвлекал.. в антракте сбегали поели, так второе отделение он уже спокойно просидел :)) ему одно лишь понравилось, когда у Офелии платье порвалось и задралось так что пришлось потом годать голая была она или все же в трусах телесного цвета :))))))) на самом деле круто было, актеры все известные - Хабенский, Пореченков, Голубь и ты.ды., а постоновка своеобразная но меня как раз это и впечатлило. играли суперски, у нас места классные были, все отлично видно , ровно песередине сидели, ничьи головы не мешали, жалко только что бинокля у нас не было чтобы лица поразглядывать крупным планом.. ну и что там у Офелии :))) А Андрею не понравилось только потому что в стихах же, а он думал наверное что рассказывать будут :)) так что он даже и не вслушивался что там происходит.. а я спецом вечером в книжку еще залезла, точно всего Гамлета отыграли, без вырезок... 3 с половиной часа длилось действие..я потом уже тоже устала сидеть, разулась, жалко только что ноги нельзя было вытянуть на спинку переднего кресла :))))
Долорес, сайт правда классный, все что душе угодно есть. я давно уже как-то с него пыталась заказывать, но у меня карточка как и не сработала..т.е. они забронировать денюшку смогли, но снять почему то нет.. и на этом все и закончилось. ща у меня другая карта которая уже точно должна работать..надо попробовать еще раз :) пойду фотки смотреть твои :)
Долорес, а как у тебя Айше и Нисой обращается/общается? не ревнует? помогать старается?
у меня дискотека в офисе :)))) сижу подпеваю .. "неистовый звеееерь, мой повелииитеееель..." :)))))))

хде все?
Прифеты!мои вчера бедняги так долго добирались(((летель 70 минут..но им посадку недали куда они летели .а развернули их в другой город,там они 3 часа ещё ждали другой самолёт...короче вместо 5 вечера быть у бабушки были только в 9..я ухожу в отпуск..не теряйте меня...Эд,тухли-босоноги классные от гесс..остальные ссылки неоткрываются((Долоресс спи пока зубки неполезли..я тоже все сериалы смотрела до 6 месяцев мелкому..а потом начались бессоные ночи..хотя может у девочки зубки легче пойдут..Удачи!
привет всем:))) у Долорес ф отки есть??!! я даже не сразу поняла что Юлька пишет:))) Даш, оперу поешь?:)))))))))))))))))))))
Ангелька, хорошо что долетели, я утром евронюз смотрела, в Ирландии из за погоди много полетов тормозит а есть и которие ваше не вилетели! и в ЛОндоне тоже. все за вимблдон боятся:)))
Dolores
Даш, нет не ревнует, нааоборот постоянно с ней. Укачивает, памперсы меняет, носочки одевавет:)
Ангелинка, я тоже подумла про зубы:) аж в дрож бросило:))))
Я сегодня как рыба вяленная, мож к вечеру отойду:) напишу вам пару приколов
Даш, я тут!!! вибежала Анесу ключи на такси отвезла, он свои где-то потерял.. утром на работу пришла пешком, било 16 градусов вместо 27 как обично!! так свежО! и зашла в магазинчик с книгами, малой купила две штуки из серии детских иллюстрированних енциклопедий, Планети и Звезди и Атлас мира;) а то она в последнее время мне в любви когда признается грит что любит до космоса и потом зухе вопрсо а мама что такое космос, еееееееее...:)))
Долорес, молодци твои девченки!!! Хасан помогает? а про стробери помню, помниш я хотела что-то черз твою карточку заказать и не тот адрес написали?:) цени у них на самом деле супер... все думаю сделать себе ВИса елецтрон, тож едебитка но с ней можно даже с Амазона покупать!
Dolores
Мананыч, там же можно и с Пэй пала платить, не обязательно с кредитки. А с адресом тогда жесть получилась конечно. Но это от того что я балда толком не прочитала что надо было пометить что адрес доставки различен с адресом который зареген в банковской картотеке:))) Хасан помогает, но толку никакого от его помощи:) Айше вон сама насобачилась в парк возле дома ходить, а что делать-то, я же не могу с ней там с 4 до 9 вечера сидеть на лавочке. А так вроде с балкона кусочек парки виден за деревьями, она там с детками играет да и другие мамочки приглядывают все таки за всеми детками. Приходит правда как свинтус грязная, морда как буд-то она песок ела:) одежда как у шахтера. ужос короче.
ЛИ!!!Мужа с ДДДДДДДДРРРРРРРР!!!!Пожелаю ему что-бы жена его всегда была довольная и здоровая без всяких добавок витаминных!!!!)))Счастья Вам семейного и Взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!$$$$$ ну и денег побольше!)
я в Белфаст шопиться!!!
ой!!!!!!!! Раджика с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Лильку с тем что все ети годи рядом с ним;) Здоровья и удачи!!!!!!!!!!
Dolores
ОООООООО у Лилькиного мужа день варенья???? тогда проздрамляемс!!!!!!!!!!
замбак
Привет красотульки, спасибо за поздравления! Вчера я сделала торт с малиной и шоколадом, сарма - рис в виноградных листьях, крылья куриц замариновала, салат из капусты сделала по-корейски. Сегодня свекрушка манты сделает. и я один салатик соображу, вот и все ))) Мужу подарила штаны+2 рубашки - все оказалось малым. Я расстроилась с утра(((
Dolores
ой, торт с малиной и шоколадом... балинннн:) Хочу:) кидани в меня куском Лиля:)
замбак
Долорес, у меня Эмре тоже сам гуляет возле дома, я не могу с ним ходить. Да и толку ходить, если он не сидит рядом а носится
Лилик, а как ти салат от капусти делаешь??? поделись! а одежку нельзя поменять? и че ти расстроилась? пусть он худеет:))))))))))
Dolores
A у вас там огорожено сите или как??? у нас ниче не огорожено, просто дома и площадка детская. Я 2 раза чуть не поседела. Айше Айше кричу с балкона. ответа нету. Взяла Нису и рванула вниз в парк, Сморю нету там моей дочи... И главное взрослых нету тоже что бы спросить. потом одна мамочки пришла и говорит я видела кк Айше уходила из парка вот в ту сторону мол. Я бегом оббегала все дворы вокруг. ну нету нигде. Потом мамочка эта гворит что мол посмотреть надо может она в соседний дом к девочке домой пошла. Зашли туда и правда она пошла к ней в гости сама. Я ей дома ремня дала, вроде поняла. Вот буквально позавчера, днем в жару выпросилась га полчасики в парк. детей ессно там нету. взяла игрушки и поперлась. Я минут через 15 зову её так как очень жарко на улице. опять ответа нету. я опять в низ, смотрю в песке лежат игрушки и сандалики Айше а её самой нету. Я опять в панику. хорошо додумалась еще раз крикнуть. Она выбегает из кустов дома соседнего, мол её позвала девочка и она под окном с ней болтала. Тут смотрю у нее платье грязное сзади. Пришли домой, я платье сняла и посмотрев на трусы обалдела!!! она тутда накакала!!!!
как я ей надавала под ***!!! это уже 3-тий раз за неделю!!! почуму так делает спрашиваю, мол она забывает придти домой в туалет.
Надеюсь больше так делать не будет.
малая сама на улице ток ау дедушки когда другие детки и родители на улице, а так возл еквартири не пускаю,.. и машин много и мелкая она еше для нашего квартала:)