Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Дашк, рада что понравилось;) а то я как юла бегала туда сюда, Юрис всего на пару дней был и грит давай что надо а то я улетаю:)) кстати сюпись мне с утра, получила смсмку от него, мол давай на кофе в субботу, я в Сараеве буду, он сейчас где-то тут уже в регионе:)) а а думала что больсэ он не прилетит, проэкт вроде закончисля:)) и селедки грит привезет!!! надеюс; не из Косово:))
замбак
[2765705151]
Манан, супер!!!!!!!!
манане
[3618141062]
про меня, но у меня не столько у меня 175 или 176:))
Мананк, приколько вы провели выходные! у нас погода тоже испортилась.. правда то дождь с сильным ветром, то солнце.. мы в солнце рванули в Юрмалу, пока нашли парковку, вышли, дождь пошел.. и домой поехали потому что так и не придумали куда в нашу погоду можно податься .. реально ощущается нехватка крытых развлекательных комплексов! тем более с нашей то погодой.. а у нас все всякую *** строят - кругом продукты, продукты, продукты.. как будто после пожрать людям уже больше ничего не должно хотеться :)))
с трамваем прикольно :)))) во у детей приколы! Клима еще ни разу на трамвае не катался! :)) и с басиками классно! 7 евро не дорого.. у нас в такой клуб стоит в два раза дороже :)) я правда там еще ни разу не была, потому что нескем сходить.. папа наш в басейнах приндипиально не плавает, а больше не с кем.. а Ками в трубах каталась? или рано еще?
манане
[3618141062]
проверила на сайте аеропорта, Милева вилетает 2го в 11.45 по нашему времени;) Атласет:)
Мананк, ага он говорил что на выходные полетит в последний раз, но я с ним в пятницу встречалась поэтому не успела вам ничего собрать.. теперь ток почтой :) а че в Косово плохая селедка? :))))))))))
манане
[3618141062]
Даш, по нашем ценам дорого за вход 7 евро вроде, но вот вчера там било 3000 тел:)) а малая в трубах не каталась, таким мелким низзя:) он атуда пригнула в бассик а тут человек слетел из труби на нее, ми так все испугались но обошлось.. большая синяя труба вроде от 10и лет а за етих помелче там зеленая и желтая, там син Маиди балдел:)) а мне прикольно било на волнах попригать:))
манане
[3618141062]
в Косове плохое все!!! так говорят:)) просто я била уверенна что он больше не прилетит:))
манане
[3618141062]
ахххххххх сегоднй ав 4 улетает самолет в Пальма де Маёрка аххххххххх, у нас теперь прямой чартер рейс, за 300евро 7 дней есть;)
манане
[3618141062]
7 дней в гостинице то бишь:) жалко что ми не полетаем никуда, зато в следуюwем году будет кого спросить как там:)
Манан, мы тоже раз в год на трамвае катаемся и для Эмре это ужасное счастье! В субботу купили ему обувь спайдеровскую, малой в восторге был! И увидели трамвай, Эмре начал просить прокатиться, но нам не удобно на трамвае ездить:) он не едет до дома. А еще у нас облегченное метро строят типа трамвая, не всегда под землей будет. Зато метро! *** Дашка, мне на той недели приснилось, что мы с Мананом поехали в Белоруссию к Ангельке, там немножко побыли и поехали в Ригу, там тебе названивали, а ты говорила, что у тебя дела. Я пошла Манане город показывать, потом ты приехала и говоришь, что надо Климке кефир купить. Мы зашли в магаз и тут нас с Марианкой понесло по селедке ))))))))))) И тут я проснулась, даже на халяву не успела откусить селедки ))))
замбак
[2765705151]
Даша, потом будет Андрей пытать тебя молилась или нет ты на ночь )))))))))))
замбак
[2765705151]
У мужа с среду ДР, что приготовить??????? Блин у меня голова не придумает никак...
вот и мы...были на последнем собрании года нашей организации "женщин мира"...меня сново выбрали в организаторы..ну и годик с сентября начинается...а я ещё и учиться хочу пойти..короче нужно срочно куда-нить отдохнуть до сентября..ЛИ..а что Кипр и Турция на одном острове??незнала..ЛИ)))))))я так хочу в Беларуссию....твой сон бы в руку!)))когда же мы встретимся наконе-то ААА правда...может когда я Британский паспорт сделаю...буду наверное делать..а то везде визы нужны,а паспорт Беларусский нерезиновый(((..
сегодня я такой кейс-чемодан башой классный прикупила для складывать туда всё для шитья..за 4 фунта!!Но ещё за 10 купила коробочки три ..разного размера сама незнаю для чего..зря наверное..
вот сижу и незнаю ехать ли мне завтра в Даблин сразу как моих в аэропорт отвезу..это 2 часа дня будет...Литовка-подружка сыновей своих провожает тоже завтра..так я за ней следом на автобусе туда..там туснём и пошопимся..кто с нами?))я бы кончно с утреца но своих хочу провести...вот вечно я решить сразу немогу!!Ну что за характер у меня((((
Эд!!Классно вам ..Гамлет..везёт некоторым..а мой муж в театре вообще небыл и в балете тоже..вот темнота да?8 лет в Лондоне жил и так и не был нигде кроме футбола))))..(цэны конечно у них крутые от 400 фунтов билеты и выше...((А кто гастролирует у вас?или местный?
Ангельк, а что ты шьешь что ли? покажи чейс-чемодан. я чет сначала подумала что большой чемодан для одежды. :)) я кстати хочу купить сумку, точнее сумище, чтобы можно было с собой в ручную кладь брать, но чтобы мноооооого напихать..их же не взвешивают, главное чтобы габариты соответствовали стандарту.. а как ее потом тащить, можно на месте разобраться :)) но хочется красивую сумку и гипер качественную.. где денег взять? :)))
Ангельк, а че ты организовывать будешь для женщин мира, а? за это денег случайно не платят? :))
Ли, сон классный конечно :))) а мужу обязательно готовить? нельзя тайком в рестик слинять и пошли все на.. в сад! :))
Ангельк, Андрей тоже первый раз в театр не детский пойдет :)) я наверное раз третий :))) так что все мы темные :)) это МХАТ кажись приезжает, я уже забыла..билеты давно же покупала. кстати у нас цены тоже солидные на театр/оперу/балет..двоем так сходит вечерком в театр 100 фунтов как раз плюнуть..часто не находишься, да и не такие уж мы любители. но 400 фунтов это конечно гипер круто.. я две сумки лучше куплю! :)))
манане
[3618141062]
Даш, а ти возьми на колесиках супер сумку, есть специальние и ташишь за собой и никто не видит что в ней мнооого килограмм:)))**Ангелька, бегом н ашоппинг если деньги есть и время!! а уборку сделаешь перед возврашением твоих блудних синовей:)))))))))))))))))
Мананк, не хочу на колесиках такую .. хочу другую :)))) на колесиках у меня есть уже две красные,но я в багах сдаю. а хочуууууууу... много чего хочууууу :)))
я тут стала шариться на инет магазине гесовском, опупела с цен (там в долларах тоже самое что унас в латах).. а как глянула примечания о доставке, там только одни плюсы, всмысле + нало, + налог США, + доставка из США, + доставка до дома.. и короче дешевле купить на месте :))) жалко только что у нас асортимет скуднейший, потому что в мультебренде только продается, ане отдельный магаз.. но я уже влюбилась в пару туфель :)) например такие
http://www.pagewash.com//nph-index.cgi/010110A/uggc:/=2ffubc.thrff.pbz/FglyrVzntrf на сайте цена в 50$ !!!
или еще можно было бы убиться на таких http://www.pagewash.com//nph-index.cgi/010110A/uggc:/=2ffubc.thrff.pbz/FglyrVzntrf всего за 39,98$ если не расчитывать полную стоимость .. ну да ладно :))
Прифеты!Сумки своим сложила\!Погода у нас нелётная сапсем((надеюсь такие полёты близкие неотменяют...Ма..везёт вам..прямой рейс до Майорки..а тебе виза нужна туда?от нас во все части Испании прямые рейсы,Чехию,Францию и всё!!ну и пару чартеров в Турцию и Кипр ..Так что особо неразгонишся,а с пересадками утомительно..вот ты бы сново полетела так как вы до Тенериф летали и ехала?Я как вспомню ночь в аропорту когда мы из Африки летели(((хочу повозможности прямой!!
Эд..покупай Л.Витон на Эбэе!))я вот только о такой мечтаю..даже из старой класической коллекции мне больше НРА!Такую купиш навсегда вид будет и ненадоест,а главное перестанеш тратиться на сумки каждые 2-3 года!!!
Организаторам неплятят..но может я и поставлю этот вопрос))а организов. будем свои образовательные активити,путешествия,развлечения,праздники,обучение и благотворительность что-бы в след. году неурезали материальную поддержку и т.д..
Ли..ну чё решили делать завтра???чё подариш??мне так понра. анекдот вчерашний..."замкнутый круг")))))))))
Ангелин, я честно против сумок с ебея, тем более LV. :)
про организ.прикольно..вот тебе и работа с сентября :)) платили бы еще :))
замбак
[2765705151]
Привет! я дарю одежду брюки и 2 рубашки
манане
[3618141062]
я с обеда пришла:) кстат е-баи долхен заплатит штраф в 62мл долларов потому что ненастояwий вуиттон цехрез нео продавали!! я на теелке сегоднха утром видела! Даш не откриваетсй ау меня линки на тухли:(( еррор видает:(
Анесу 25го 40 лет стукнет:)))))))))) пенсионер уже почти:))
замбак
[2765705151]
Манан, вот в голову ничего не идет, я летом вся разбитая...
замбак
[2765705151]
Я тут кальций начала пить, оказывается летом от жары потеешь и работа у меня психованная и кальций выводится. Вот у меня все болит и слабость. Вчера успокаивающее выпила на ночь и как хорек дрыхла, на работу проспала, зато какие красочные сны мне снились... )))
замбак
[2765705151]
Манан, молчи! Ты хочешь сказать что я через 7 лет пенсионеркой буду? Да я можно скзазать только жить начала! Ща корону поправлю и как дам в зуб за пенсионеров ))))))
Гость
[3381581662]
Мананк, моему пенсионеру в след мае 40 будет :) хорошо хоть можно не празновать 40 лет хоть и юбилей .. может можно и подарков не дарить? :)))))) а мне осенью 25 будет! ааааааа где мои 19 лет, ааааааааа!
Даш, не знаю, пойду на тсраничку сиеена и почитаю детали;) наверное ЛВ в суд подали! слушай давай другой линк на те тухли:)**Лилик, тока по почкам не бей!!!!!!!:)) про пенсионеров пошутила, ето как раз ОНО, в полном расцвете сил!! и с пропеллером:))))))))