Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
еле глаза продрала сегодня.. еле доплелась до работы.. спала на ходу :)) чуток полегчало после свежевыжатого апельсинового сока (я себе новую привычку завела.. по дороге на работу захожу в кафешку за соком с собой). у нас туманище на улице..брррр. а вчера лило как из ведра, но хоть солнце при этом светило :))
У меня двое парней,полная противоположность друг другу.Я их люблю какоито бешенной любовью.Я до сих пор таю при общении с ними.Ни старший ни младший небыли ударены ни разу.Каждый свой поступок старалась взвесить.Девочки пожинаю плоды.Мужчины за эти годы не разу не повысили на меня голос и бог миловал от хамства
ЭД,я тоже такую кафэшку нашла..только там не знают что к морковному соку нужно сливки)))пришлось бежать в соседний коффе-шоп за молоком))млин и так дорого свежие соки здесь..от 2.30 и выше!
Ли..так ты держиш в секрете как Турки русских нелюбят да?)))))))))))))))
кстати Бритиши так же видно Немцев нелюбят..они такие бесцеремонные..(например очередь нигде нестоят что в буфете..что на фронте в отеле..)здесь много анекдотов про немцев как они наглеют на отдыхе...
Скажите как Вы деток на каникулах развлекаете дома если дождь..ну кроме ТВ и книгу почитать..ну пластелин и рисование уже надоело..чё ещё придумать???
Мы с крисом сегодня у дантиста были..у него старая пломба Японская откололась,так доктор спросил где нам такую качественную пломбу ставили!Ещё у него на передних зубах изнутри как бы углубление есть,так дантист туда что-то наложил чуток что-бы в будущем нестал портится зуб.Короче я первый раз здесь была довольна доктором(но он временный пока стабильного доктора непришлют)
Эд..ну ты и насмешила про мою левую руку))))))))))))
А где МАриаша сегодня бродит?Как там Анес полностью одаптировался после операции?В Дубай собираетесь?Мы всё решаем куда мы...
abc..вашему характеру только позавидовать можно!у меня муж никогда неударит ребёнка тоже,а я еле сдерживаю себя когда в гневе(вот думаю тросточку приобрести тоненькую что0бы мои мужички из-за двух конфет непередрались вдруг..что часто бывает)))
Ангельк, к морковному соку сливки??? не масло? ужас :))))) у нас свж.соки тоже не самые дешевые :)) но зависит от места конечно ..это я нарыла кафешку которая всякие снеки делает, сенгвичи, вкуснючие круасаны и т.д. , ну и все с собой лучше забирать, но можно и на месте.. так там вот маленький стакан 1,45 фунтов .. не знаю где еще за такую сумму можно свж.сок купить :)) причем меня прикалывает там что когда девушки на кассе, тогда апельсиновый сок выжимают в аппарате, а когда парень меня обслуживает он в рукном аппарате мне выжимает, в том в который для грепфруктов :)) типо так внуснее и с душой :)))
мы с Климондером ходили сегодня вместе обедать (хотя долго сначала ломала голову куда можно с мелким сходить чтобы не долго и сьедобно).. смешно так потом получилось, пришли в кафешку не далеко от моего офиса, там очередь.. говорю стань тут, а я пойду посмотрю чем покормить могут.. ну ему сказали стать, он там и стоит..очередь уже давно вперед убежала, а Клима стоит там где его поставили только орет на все кафу "ну что там нам можно поесть?!" :)) но зато хоть его никто не обогнал в очереди, все покорна стали за мелким :)) потом когда ели сидели, Андрей позвонил.. сына ему говорит "давай как я перезвоню тебе когда выйду из ресторана, а то шумно очень" :)) "ресторан" видимо был польщен :)))
я тут:) с утра в орватское посольство бегала, отдала документи, в августе в Хорватиу поедем, взяли постой апартмент, хотя я думаю что Анес пожалеет что ми не в гостинице:)) ну и ладно, в следуюwем году оторвемся, ему пока в самолет и далеко от дома стремно, поетому Дубай отменили:) будем в парочку часов от дома нашего:)) Ед, КЛимка мой герой:))) всем чмоки, работи много, не терхайте меня!!!:)
Мананк, хорошо хоть отписалась чтобы не терхали тебя :))) Хорватия тоже хорошооооо, главное то смена места и активити. хотя для вас поехать в Хорватию наверное так же как нам поехать отдыхать например в Литовскую Клайпеду :))
надо мне наверное уже сесть прорабатывать маршрут в россию, а то мы пока еще даже не знаем где жить будем :)))))
я тут скачала песню Nudity типо от Б.Спирс и Мадонны .. я бы даже поверила если бы не слышала ее на концерте у Кайли! охренеть можно :))
замбак
[2765705151]
Привет! Дежурю вечером и жду мужа. ** Ангель, я тоже вроде бы норм.зубного нашла, поставил мне пломбу на зуб и взял всего 18долл, за тот что расскололся у меня, типа промоушена сделал мне. *** Клим молодец ))) *** Манан, лучше недалеко от дома, а то перлеты -это напряг для сосудов. *** Эмре все мечтает, как приедет Камелия и он вернет ее пляжные плавки, которые вы забыли в прошлом году. Может их передать с твоей подругой?
замбак
[2765705151]
Вчера смеялись вечером. Эмре едет за рулем (выпросил у папы), на светофоре остановились, Эмре голову поворачивает вправо и с деловым видом на встречную полосу говорит: "Ну что Барбосы?" )))))) Где только нахватался )))
замбак
[2765705151]
Привет новичкам! Вливайтесь...
замбак
[2765705151]
за сим смываюсь, пригласила мужа в рестик обмыть повышение зарплатки :) он еще не знает, а может не говорить:) утаить семейные доходы?
Angelina! моему старшенькому 20,а сладкому малышу 11Думаю бить детей,а особенно мальчишек не стоит или уж поступок из ряда вон выходящий(почти преступление)На печальном опыте знакомой семьи знаю,что пока маленький он противостоять физически не может,а вот когда сможет вспять ничего не повернёшь и не исправишь и жалость испытывать не будет
приветики всем:) Ли, пусть плавки на память остануться:))) и с повишением зарплатки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец до них долшло какой неоценимий работник сидит у них в оф исе!;)***абц, мой аиногда по поке получает, признаюсь.. но в основном шипююююю:))) Барбос я:))
ну вроде рассосалось, могу болтать.. а не с кем :(
а пока сижу балдею от старых песен Мадонны.. уж не помню каких они годов.. 80ых наверное :)) like a virgin, material girl, human nature, vogue, bad girl и т.д... это пожалуй единственные старые песни которые мне до сих пор дико нравятся.. видимо потому что своевременно не слушала :))))
Ангельк, фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!! мне же жутко интересно что ты накупила во время каникул :)
ой я ж не поздравила Лильку с зарплатой!! Ли, сама выбила или они наконец осознали сами? :) а от мужа впринципе можно и утаить какую-то часть.. ну смотря какие у вас отношения с бюджетом и мужем :)) ну или по крайней мере на месецок отложить для мужа увеличение зарплаты можно ;)) но ток тогда надо все на себя любимую потратить!
Даш,Клим каждый раз мне Криса напоминает в возрасте Климки..он тоже так же в очредях стоял))))))
Я кста-ти так-же от "Зайцев нет" Каскаду качала в исполнении Мадонны)))
А от толкового дантиста если он в другой клинике практикует толку нет,скорее всего он работает срочным только и его кидают туда где доктор свалил..мы зарегены в этой куда ходили..только дантист сбежал,а новый будет только в сентябре.Вот бы попался такой-же толковый!
Думаю абс имела в виду всё-таки в годах возраст..она же писала что сыновья неповышают голос,думаю что в 20 мес. они полюбому неповышают)
МА,хороший выбор Вы сделали, Хорватия красивая..она мне дико Италию напоминает..интересно а мне виза туды нужна?я тут узнала что если супруг из страны ЕС,то можно на Кипр и ещё много куда..даже в Италию!
Ли..а чё толку утаить повышение если ты по лубому почти всю зарплату на семью тратиш и кредиты..
аbс-вы правы на все 100%.Мне например для начала нужно на спокойных тонах научиться разговаривать когда моему старшему уже три раза сказал,а он только четвёртого раза на повышенном тоне слышит ((скоро 10 лет уже..7-ми летний кризис миновали вроди..я понимаю что он уже себя взрослым чувствует,а умыться ещё забывает...вот и приходится командовать ..А как вы воспитывали своих?они что сами всё делали и знали или всё-таки слушали с первого раза и запоминали?У меня такое чувство что у старшего всё тут же вылетает что я говорю..а вот если друг скажет или покажет\,он сразу запоминает и надолго..получается друзья "авториты",а мама только командир которого можно игнорировать и только с четвёртого раза можно сделать и тут же забыть что-бы мне было чё в след. раз говорить(
Мариш, я когда читала тож подумала что наверное не нужно вам плавки возращать, не влезет же уже попка :))) кстит надо Климондеру плавки тоже померить..
Ангелинк, у Клима так же.. можно 150 раз говорить в спокойном тоне, просить что-то сделать и т.д., но если ему на данный момент этого не надо или не хочется, он "не слышит".. прикрикнешь - обижается. но я уже как то себя приструнила с криками, после того как мне сына сказал что он папу на чуть-чуть больше любит, чем меня, потому что я ору часто. вообщем меня задело дико! хотя когда он увидел что я растроилась, сразу начал мол "ты не растраивайся, ты у меня тоже хорошая, я тебя же тоже люблю сильно" и т.д. :)) но факта это не меняет.. ребенку не нравятся мои вопли, так что я перевоспитываюсь по тихоньку. да и сейчас легче это сделать, потому что когда он на недели на даче, я соскучиваюсь сильно и мне и ругаться не хочется, а то только подмочу свою репутацию еще больше :))
Эд..ну схожу за камерой на верх..а джинсы были да"прямые,лонг лэгс,супер лонг кстати я и не видела..те бы полюбому по полу волочились..даже эти если каблук невысокий волочатся..главное правильную обувь подобрать что-бы джинсы неподскакивали под пятку в обувь!
Я тоже просто обязана перестать повышать голос..а то Марк всегда грит что папу любит..а про меня молчит иногда((а то будет как с моей мамой..Крис дедушку любит безумно ,а про бабушку молчит....
а кстати два дня после приезда моих такая спокойная была!!..видно сидение дома с детками сказывается..нужно или на работу ходить или с бабушками детей почаще оставлять..ну у нас же никого в длижайшие 1000 км(
Ангельк, раз ты музыку качаешь.. нужна тебе програмка (хотя может у тебя есть) которая может нарезать куски из песни, которые тебе нужны чтобы например как рингтон поставить? или просто отрезать что-то лишнее, бывает же что скачаешь, а там на полминуты туфты или тишины в начале песни..
Ангельк, точно точно, сказывается седение дома, быт, тараканы... :))) я вот тоже пересмотрела свое поведение потому что мне больше всего не хочется чтобы были отношения с сынок, как у меня с мамой, когда мы нормальным тоном общаться то не могли, все через вопли на весь дом.. хотя не буду отрецать, что у меня не самый простой характер был, но спец.подхода ко мне никто и не искал, а потом обижается почему я ее не впускаю в свою жизнь, всмысле не откровенничала с мамой ни разу!!
Да Даш..это коммунистические воспитательные процессы так проходили в нашем детстве..так же и с мужьями..поставил штам и значит это твоя вещь..и детки под ту же гребёнку..родители работали и никто мной незанимался(сама во все секции ездила на троллейбусе или электричке).а только требовали послушания в 16 лет..когда для меня друзья были на первом месте(
Эд..давай програмку..посмотрим..может разберусь..а ссылки те кот. вы например даёте если я копирую и вставляю в окошко гугла мне редко очень выдают их..и вот например книжка кот. ты мне послала про тело человечкое неокрывается((может мне ещё куча программ нужна а я незнаю?(
Ангельк, там бывают в ссылках поелс ефорума появляются пробелы, их не силньо заметно, а когда вставляешь в строку адреса в браузере там эти пробелы меняются на %20 или что-то в этом роде (так с башки не помню сейчас).. вот их надо стирать и все откроется. для той книжки програмка для просмотра нужна, которой видимо у тебя нет.. я пришлю на мыл тебе. ток ща на обед схожу, потом вышлю и для музыки тоже..
Что то скомп.ни как не отправляются тексты,а хочется.Возраст мои деток конечно в годах(20 и 11)У же мажно говорить о какомто родительском опыте.В чёмто положительном,а есть и промахи
20 и 11 лет???:)) я думала месяцев:)))**Даш, я сегодня в Овиессе смотрела плавки, такие классние разние для мал;чишек и девчонок!! у вас есть ета сеть? будем в плавках ходить а то Камелия такая смешная с белим крестон на спине так как в цельном купальнике в бассейне бултихалась:))**Ангельк, обновки в студию!!!!!!!!!!!!!
моя одноклассница из первих классов школи скончалась.... а у нее дочка 4х лет... ужас просто... от цироза печени.
замбак
[2765705151]
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! вот и я прорвалась)))
замбак
[2765705151]
даша, я сказала про повышение, но сумму не назвала, но по другой причине, мы бюджет не скрываем, просто чтобы ему обидно не было. *** Манан, нам каждый год повышают. Просто в этом году задержались. Но разницу в задержке тоже выдали, чтотоже приятно было )))