Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Edelweiss
приветы. мне только сейчас поченили интернет, а то вчера в обед как выбило элекстричество так тут рутер и накрылся.. сразу как отрезанный от жизни, ни поработать, ни в инете посидеть. :))
Edelweiss
Ли, ну ты заочно не любишь Америку, ты же не была там никогда, а судишь по фильмам, рассказам, книгам, телефиденью и т.д. и из этого составляешь якобы свое мнение, но оно по большей части получается навязанное.. надо хотя бы раз там побывать.. вообщем я бы не отвергала возможность только потому что тебе что-то кажется. :))) а в Турции почему вас плохо?

и громадное спасибо за пихао и т.д. :)) Клим на листочек записал себе и зубрит теперь :))) и сказал что еще в садике выдаст такие же листочки чтобы дети тоже учили.
Edelweiss
Вербульк, воооо ты выразила мое мнение про Идиалист, согласна! хотя мне сильнобороться не с чем и я поэтому кроме бархатистости какого то еще эффекта не видела. а так я тоже базой пользуюсь (у меня шанель и guerlain) всегда всегда :)
Edelweiss
Вербульк, раз еще одно собеседование планируется это уже гуд. ты нам пока ничего не рассказывай лишнего :)))) две недели мало конечно и не по закону это (нашему), но и у нас некоторые компании законы не сильно калышат :)) у меня месяц отдыха, но например у нас нельзя брать сразу все четыре недели, только разбивать как тебе уже хочется, но не больше чем две недели подряд. ну я беру всегда 2 + 2 (летом и в сентябре). а так согласна с Лилькой, если зарплата это компенсирует (ну или еще каеи-то очень заманчевые условия) то можно и по две недели только отдыхать, хотя наверное это напряжно после длительного "отпуска" :))
Edelweiss
Танюшк, в след. раз теперь в марте поеду..7ого числа кажется на две недели. а так по скайпу общаемся :)
Edelweiss
я сегодня красится иду...

девочки, миленькие (ну кроме Ли, хотя она тоже миленькая) посмотрите на фликер, мне надо принять решение во что красится :))))

я на обед!
Verbushka
Дашк, я "отписалась" на фыликре) мы поехали в школу. покаааа!

*Ли, а чё с самого НЙ позвонили? и ты им так прям и сказала: мне не нра ваша Америка и тэдэ...? круууто))))))))))а если серъёзно, то мне тоже мона выиграть эту грин-карту (как гражданке Укр), но нафига она мне? хотя нееее - пусть будет)))))))))) да и не верится...
angelin
привет красивки!Надеюсь вы меня непотеряли))))
Edelweiss
я вернулась с сытного обеда,теперь еще бы и поспааааать :)))

Вербульк, а что у граждан Украины теперь привелегии? :))) если выбирают из тех кто больше ж лижет, то нам тогда тоже должны грин карты давать, хотя до украины нам еще далекооо :)) но нам теперь и так в штаты визы не нужны, но типо это не гарантирует что тебя пустят, можешь просто не пройти фейс контроль по прилету :)))
angelin
Танюш,лучше невыигрывай,а то уедеш ещё если выиграеш,у меня моей тута единственной подружки так жена её брата выиграла и улетела бросив мужа и ребёнка...ААА так ты же уже была в америке..значит одна несмоешся))))))))))))
angelin
ЭД,ты ещё не тёмный блондин???
Edelweiss
Ангелин, мне сегодня в семь в салон :)) там и решу окончательно, а то меня все еще рвет и мечет :)))))

Тань, кстати заранее хочу спросить.. ты после перекраски из темного обратно в блонд (а судя по фоткам ты смогла вернуть себе былой светлый тон) сильно волосы повредила или нормалек? за сколько окрасок тебе вернули цвет? и скажи твой брюнет был какого оттенка? что-то из тех что я выставляла на себе было похожее?
Edelweiss
слушайте, какая Америка? в Европу надо, в Европу! подлиже к народу, к нам.. :)))))
angelin
ой как же мне понра"бока из берегов")))у меня та же картина..только бока))))))00

Лли,у нас с тобой похоже одинаковое представление о США,видно хорошая промывка мозгов случилась на нас в предшкольном возрасте и школшьном)))олимпиада 80 например..хоть я тогда только в первый класс собиралась..но помню что все все говорили про страхи неподнимать ничего на улице и т.д)))))))))))))))))0
angelin
Даш,попробуй не перманет а временный цвет,в случае если непонра.вернёш обратно всё без последствий,хотя я больше чем уверенна если просто тёмный или пепельный блондин.то тебе дико будет здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelin
перманент-это несмывающийся
Edelweiss
Ангельк, ты имеешь ввиду не краской красить а затонировать просто? у меня почему то прошлый раз эта тоновка не взялась как надо, несколько раз пробовали и темнее брали тона, но чет он не работал, лишь дал легкий (красивый кстати) оттенок пепельный но никак не сделал волосы темнее..хотя он и не был сильно темным.. потом постепенно вымылся весь.

а еще на сколько я правильно понимаю, ведь светлым волосам надо сначала как-то вернуть пигмент а потом красить в цвет, правильно? ну чтобы действительно красивый и сочный цвет получился, а не с тусклыми проплешинами.. или это актуально только когда блонд на волосах получается при помощи спец.отдельного обесвечивания, а не сразу краской? Ангельк, вы учили? :))
angelin
Даш,ну раз уже ты пробовала тонироваться значит тебе можно и покраситься уже в тёмного блондина ,по идее если у тебя волосы от 5.5 до 7 Рh баланса и нет дополнителых временных оттенков на волосах(т.е. в кутикуле)то пигмент никакой выделиться недолжен,то можно с сразу краской несмывающейся,т.е постоянной.кот. неменяет цвет после мытья1Поускай про. посмотрят и подбетут тебе нужный цвет!Удачи!
Edelweiss
таааак, а как узнать какой у меня Ph? я то конечно мостеру вроде как доверяю, НО люблю проверять :)))) а что значит доп.оттенков в кутикуле? всмысле мелирование или еще хз что? :))) и я пробовала тонироваться, но не потемнела от этого не на сколечки.. вдруг с краской так же будет?
Edelweiss
ладно, ушла я не дождавшись ответа :)

завтра вернусь либо раздосадованная либо очень довольная ..другого не дано :))) удачи мне :))
замбак
Привет! Я сегодня ходила к гатроэнтрологу и мне делали эндоскопию. Усыпили меня на 5 минут, потом я проснулась и в бреду разговаривала, медсестру спросила правда ли я болтала, говорит да ))) Вообщем, у меня гастрит. и сказал что прыщей от органов пищеварения не бывает.
замбак
Вербуль, да с НЙ, сегодня опять письмо прислали, но фигня это все, там же за участие в лотерее бабки надо платить, вот они и стараются. Я пока из Турции не собираюсь эмигрировать. Вот сегодня бредила даже на турецком, рассказывала как меня надо лечить )))
замбак
тань, ты что 2ная гр-ка Росси укр????
замбак
Даш, у Тани волосы неженные, хорошие, даже немножко наверное на пользу ей перекраски пошли, более послушные волосы кажутся. И цвет у нее классный как натуральный. Не видно что красилась
замбак
Ангелька, какая ты теперь вумная, это тебе не пена ))))) Ты нам объясни как неграм что такое катикула волос и что да как, я вот тоже думаю краситься или в темный или светлиться... думаю пока, муж сказал, что и такую меня любит, ну это понятно, но я себе такой уже надоела ))
замбак
ну ладно, я почапала домой, все лю и це!
замбак
всем привет! У меня теперь горло побаливает после зонда, спать хочу после антидепресанта. Короче, спать хочу, и почему я не домохозяйка? Эмре сегодня выпровадила в школу, а то разболелся и в школу не хочет ходить "там дети кричат и у него голова болит". Завтра им дают уже табели (вернее нам родителям пишут на 3 страницах доклад о ребенке) где у них + и где - чтобы мы доработали. А с субботы у нас семестровые каникулы на 2 недели.
замбак
А еще, в том что мне вырезали раковых клеток не нашли, ура!
замбак
http://verssavia.livejournal.com/48929.html?view=346657&style=mine#t346657 показ Диора в 50х годах в ГУМе, я плакала ))
замбак
эй, вылезайте из засады!
больше не блондинка!
Всем привет :)

я чуток поработаю и потом отпишусь какая я теперь красивая :)))) причем у меня теперь еще и мания приследования развилась пока на работу шла с утра.. пока шла мне все казалось что все на меня пялятся, как будто у меня на лбу написано "посмотрите на меня, я перекрасилась!" хотя и шла в капюшоне (дождь) :))

но если в общем, я довольна новым цветом, даже почти не пугаюсь проходя мимо зеркала :)))
замбак
Больше не блондинка, докажи!!!!!!!!
больше не блондинка!
Лильч, очень очень рада что у тебя чито все оказалось!! а гастрит эт фигня, он наверное есть у каждого человека на земле, ток главное не насиловать себя и дальше, а беречь, с едой быть более выборочной и не голодать.. ну ты сама наверное знаешь все :) классно что под наркозом делают эту противную процедуру. у нас восновном везде "по живому", знаю только одну клинику где с наркозом не долгим (Андрей ходил в такую по страхофке), но там за эту приятность надо оставить около 170 евро!
Edelweiss больше не блондинка!
Ли, а я кстати знаю что такое кутикула у волос :))) но Ангелька все равно пусть рассказывает, мне интересно все все :))

а ссыль на Диор классная, вот точно народ как будто энопланетян увидел :)))
Edelweiss больше не блондинка!
Лильк, я обязательно сфоткаюсь, но не сейчас. вообще у меня получилось что-то среднее между тем темный блондином и морозным бежевым. кстати не стали меня красить краской, а затонировали волосы, только мои натур.отросшие корни красили краской, чтобы сравнять "исходник". мастер настояла именно на тоне, а не краске потому что этот оттенок который я выбрала довольно быстро вымывается и с краски тоже и поэтому она говорит что нет смысла усложнять волосам жизнь. тон и буду поддерживать цвет краш.шампунькой. потом если привыкну к себе и решусь на еще потемнее на долгий срок, то можно будет и краской, потому что те темные оттенки более стойкие чем мой нынешний.

из плюсов нового цвета то что у меня лицо стало более ярким и цвет коже более загорелым кажется (ну эт мое мнение). но есть и минус.. у меня сейчас присутствует странноватый оттенок сереневато-розового что ли, он не яркий как это бывает на блонде, но есть. он должен сойти через пару моек. причем есть он конечно же в самых "проблемных" местах, т.е. те где были самые светлые волосы (верхние).. а те что поднизом получились идиального цвета. на сколько я понимаю так вышло из-за того что в моем блонде было много фиолетового пигмента (он же был у меня пепельный, а не медовый) и вот так среагировало. в след.раз такого уже не должно случиться, потому что волосы пропитаются уже новым тоном. поэтому я и говорю что сфоткаюсь попозже, через пару моек чтобы показать достойный цвет :)) хотя по большому счету и так не плохо, интересно, но не шибко натурально :))) вот как есть розоватые оттенки светлого блонда, у меня сейчас такого плана бежевый :))

но я по любому довольна!
Edelweiss
я посмотрела только что 13 серию домохозяек, чет чуть не обревелась :))
замбак
Дашуль, ну покажись! *** Я сиду женатых смотрю и угораю )) Надо на 13ю серию решиться, раз там так пессимистично
замбак
Даш, меня тоже на 5 минут отключали, 80долл стоит сие. Ну с гастритом так и буду мучаться, у меня даже проблема, что крышка не закрывается у желудка, вот и изжога. Изза этого и горло болит, что соляная кислота выплескивается.*** Андрею диеты достаточно?
Edelweiss
Ли, у Андрея повышенная кислотность была а не гастрит. достаточно было только исключить из рациона всякие там шпинаты, щавель и т.д. ну и какие-то не самые серьезные препораты пропил. эт у меня когда-то гастрит вроде был.. я правда уже точно не помню, у меня столько всего было :)) тогда меня пытались на кашки пересадить, хаха, но по крайней мере удалось отлучить от всяких капченостей, жареностей и т.д.

а в домохозяйках не пессимостично, а просто как то очень трогательно.. :)))
Edelweiss
интересно, а где это все наши остальные девушки?
замбак
Даш, понятно у меня тоже повышенная к-сть. Ну да бог с ней, мы уже сроднились )) ** Манан совсем зазналась, уже не ходит к нам ((
замбак
фан клаб этого фильма, Даш! http://www.housewives.3dn.ru/
замбак
Я уже нашла 13ю на русском, бум смотреть! Говорят, что все рыдают над этой серией, самая классная вроде она получилась...
Edelweiss
ну не самая классная точно :)) мне больше нравится где больше юморка и событий :)
angelin
Приветы!Я тут,обедаю перед монитором..
angelin
Ли с отритцательным,а т.е. положительным исходом поздравляем,а дашулю с выпавшей из рядов белых блондинок)))!!
замбак
Я уже больше половины посмотрела и поняла почему... Там просто горькие моменты из жизни каждой...
замбак
Ангелька, приятного аппетита, где тебя носило? Или ты только проснулась?
замбак
У меня жор после россии никак не остановился... На след.выходные мы едем в отель отдыхать.
angelin
а что там в 13-й было..а уже забыла