Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
я работаю же 3 часа по вторникам,ср. и четвергам!Хэлоу_)))
Verbushka
[3029359741]
привет НЕблондинкам))))))))))ВАС брюнеток теперь больше на форуме))))))))
*я сегодня тоже гастро делала, под местной анестезией (в рот чем-то напшикали) - сказали что у меня идеальный желудок. Откуда тогда на лице прыщи?%%% грешу на гинекологию(((( во вторник пойду показываться... что с моим весом и лицоооом? старость - не радость( Нееее, не так всё пессиместично, но неприятно когда не знаешь в чём проблема.
angelin
[3284164915]
на вопросы по кутикуле и др. отвечу после солярия..убёгла....
Verbushka
[3029359741]
Даш, я перешла обратно в блонди через три покраски...вроде бы) не помню. Я после первого окрашивания обратного уже была тёмно-русой. А изначаааально - где-то каштан...даже тёмный каштан я бы сказала!%%%% жесть короче( ну не готова я была меняться ТАК кардинально...может чуть-чуть только)
замбак
[1308204490]
Вербуль, это не желудок, я вчера писала. Рада за тебя, а то ты переживала. Решиться проблема, не переживай!
Verbushka
[3029359741]
мы на теннис поехали. Пока Диана занимается - посмотрю фильм "герцогиня" с Кирой Найтли в гл. роли... пока всем!!!
замбак
[1308204490]
спасибо за наводку, я тоже сейчас в инете нашла этот фильм, буду смотреть. 2 дня смотрела фильм "Жюли" французский, прикольный исторический, про черную магию и все такое, вообщем 2 дня пыталась раскрутить не удалось )
Вербульк, даа теперь я представляю какой шок можно получить если сразу в темный темный :)) я вон сегодня практически целый день занимаюсь тем что себя в зеркале расскатриваю, привыкаю :)))
чет я вспомнила ты про базы под макияж писала.. можешь поподробнее про базы живанши (там вроде разных оттенков есть?) и mac?
почешу ка я домой уже. а по дороге за шампунью сгоняю :) до завтра!
замбак
[1308204490]
Доброе утро! У меня дома лазарет. Эмре в 5 утра проснулся с кашлем и забитым носом + температурой. Вообщем дала жаропонижающее, везде побрызгала... У него вечером ноги ломило как у тузика хвост, растут видать наши ноги от ушей... Вечером давала изза этого лекарство, чтобы боль убрать, мазали кремом от болей (в израиле покупала), толковый крем. Сегодня в школе последний день, сказала чтобы отвели как проснется. Они забирут рапорт учителя и будут 2 недели семестровые каникулы. Здесь во всех школах, универах и т.п. каникулы одинаковые.
замбак
[1308204490]
Даша, я тогда рыжеватый тон сделала, неделю к себе привыкала )))
Манане
[3618141062]
приветики!!!!! меня помните??:))) ето я, доброе привидение Манан:) впечатлени етакое что ва сне читала месяц!!! бегом ва сперцехитала, половину не пон яла что и где:)) какая Америка и грин карта?? откуда заполнила??? елси пришло на мейл Ви победитель то ето не то:))) так крадут инф у! Дашик, покажись!!! уже дня прошло, отмилось?:) у меня тоже уже не тот цвет, нежнее как-то и натурал;ней но видно слегка красненькое, пигмет етот наверное:) неделя у на сбила бешенной, сначала малая в воскресенье утром после завтрака весь завтрак вирвала на зеркало, потом понос и уже думали что может вирус, грипп етот желудочний, оказалось что просто она в ничку пудингов наелась после завтрака:)) в понедельник били у докторши, все в порядке, а я всю ночь не спала... на работе в понедельник до хрена работи, подготовка к тренингу во вторник, во вторник треннинг, после работу танци, посл етанцев за Анесом поехали и дверь поцарапала на машине, на улице дождь не перестает, потом малая после двух дней как ей все в попку дишали превратилась в ноюшхее такое сушество которая бастует и бушует и все дозлдхно бить ка она хочет, переходной возраст у нас:)) а ета база данних мне уже снится, буквал;но всю ночь мою программку вводила во сне.. а целий месяц потратила на ту програмку где я какби на полставки.. ухх!! и закони о налогах поменялись, надо все контрати менять а бухгалтерша наша глупее камня, не может внятно обьяснить что и как, другим постоянно звонит переспрашивает. одним словом, хочу отдохнуть!!!! завтра в игровом центре тусуем булки за ДР Ками, а в понедельник будет торт в садике:) она хочет Винкс кукли а они просто пропали из всегх магазинов после НГ! правда она петерь хочет только снег чтоби на лижах кататься:)
Манане
[3618141062]
а вчера поехала малую в сад отвезти, смотрю все мне что-то показивают а я оказивается на диске еду.. поехала к вулканизатору, он спит, звонила пока не встал и не вишел в пижаме:) нахсли огромний гвоздь!!! уже подумала елси мне ето не наш тутор подложил которого я заставила появиться на работе в день когда били семинари а они типо ф утбол анаигралсй аи ноги его болят, а ми и так мучаемся с двумя тутора вместо троих, третья с ноябра проработала точно 7 дней и позвоночник вивихнула, типо из дома работала но не то.. она улетела в Америку и операцию ей сделали, вернется в марте а до тех пор контракт ее ми поставили на паузу.. а я так мечтала как я буду отдихать как координатор!!:))) вот, виплакалась:) пойду теперь в ф ликер ф отки посмотрю и потом назад заканчивать базу данних! Л вас, не забивайте меня...
Edelweiss
[3381581662]
Всем привет :)
angelin
[3284164915]
приветы!экзамен по шампуням переписывать придётся..только 2 человека больше 70% сделалиЯ немного растроилась..сильно занизили и цеплялись к недописанной инфе даже на чуть-чуть(
так что я пока нехочу про волосы даже вспоминать((тем более вчера сдала реферат по технике безопасности ..тоска,так трудно иногда вопрос понять,а написать*** половину просто из книжки списала.
А где Мананка бродит?Что у неё там завал или от недостатка газа каникулы??
Edelweiss
[3381581662]
Ангелин, а я считаю что эт даже хорошо что так цепляются, больше выучите..это же не школьное образование, а уже профессиональное как никак :))
Мананк, даа напряженненько у вас :)))
angelin
[3284164915]
мрешке быстро поправляться!!
Марк кстати тоже вчера с красным носом из подг.школы пришол(
А вы в солярии волосы закрываете чем-нить и глаза??
ооо Манан привет!!
Манане
[3618141062]
Даш, надеюсь что напряг пройдет когда нам видадут зарплату а то возможно что будет позже из за нових налогов...**Анжел! ну и пусть цепляются, луцше научишь! напримере лси в реале ти забудесь 5мл води например в что-то додат; у кого-нить могут волоси сгореть:) лучше перестраховаться:))
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, я на волосы в солярии полотенце ложу, если оно есть или не забуду взять. Танюшк кажись и все лицо прикрывает.. но я нет, я можно сказать ради лица то туда и хожу :))) глаза если честно я не прикрываю очками, а ложу эти штуковины защитные на соски :)
сижу книжки в инете перебираю, хочется что-то почитать нового и интересного, но чет глаз ни за что не цепляется. хотя я вчера зачем то купила новую книгу Робски "эта тэта" про иноплонетян :))) а сейчас хочется книженции уровня "парфюмера"..что-то интересное, заморочлевое, может пусть тяжеловатое...
Таньк, ничего не читала новенького???
angelin
[3284164915]
Спасибо за поддержку Ма и Даш! и за советы как вести себя в солярии)))я правда стоячий предпочитаю,что-бы непариться хорошо ли продизенфицировали кровать)
про книжки советовать немогу т.к давно ничего нечитала кроме космо))..Пауло коэльо наверное последний был.а так только христианскую литературу иногда про жизни святых могу.
Ангелинк, в стоячих прикольнее еще потому что не остается не загорелых круглых пятен накопчике :)) но я не могу почему то стоять..у меня голова начинает кружиться и все время присесть хочется, так что я ток в лежачий. а если есть сомнения про дезинфекц., то обычно всегда в комнатке оставляют средство и можешь еще раз сама пройтись для надежности :)
я ща рылась на сайтах косм.компаний в поисках чего-то новенького.. так вот estee lauder походу выпустила такую же вибрирующую тушь (TurboLash) как у ланкома.. правда щеточка страшно чахлая какая-то :)) я правда не пробовала эти навинки техники, но чет не внушают они доверия.. подарил бы кто :))
замбак
[1308204490]
Даш, с вибромассажем для ресниц? Круто, но я сама могу такое сделать ))))
замбак
[1308204490]
Ангелька, пересдашь, ты иностранка+блондинка - тебе можно ))) Шучу!
замбак
[1308204490]
Манан, поправляйтесь!
замбак
[1308204490]
я обедать
Edelweiss
[3381581662]
Ли, вибромассаж ресниц :)))))))))) я так понимаю что эта тушь должна быть на батарейках :)) если бы она еще не заканчивалась бы и не засыхала.. а так. чет я не сильно уверена что этот турбо эффект так уж очень нужен.. ты двигаешь щеточкой, плюс она еще и трясется.. :)) ну это я себе так представляю.. надо сходить хоть в магазе посмотреть на нее, пощупать :)) но доверия к ней изначально столько же сколько к "туалетному ёршику" от живанши :))
такс, кто у нас кроме Танюше пользуется MAC?? нужны консультации :))
angelin
[3284164915]
Это Максфактор имеется в виду??
angelin
[3284164915]
я от "тупее камня" и ёршика от Живанши чуть под диван со смеха несвалилась)))))Ну и Ли спасибо за поддержку иностранки-блондинки))))))несоскучишся с вами!
а Танюш я тут могу предположить почему прыщи могут..если конечно не по женски что-то
1.сон с 22 до 2 утра.эти 4 часа очень важен для кожи лица.
2. много воды-зимой 2 литра пить в день.
3.не злоупотреблять жирным,сладким и острым
4.исключить стрэссы
5.хорошо очищать и увлажнять кожу лица
вот если хотябы 3 пункта соблюдать прыщи могут исчезнуть!
Edelweiss
[3381581662]
Ангелин, нет, спасибо, про максфактор мне ничего не надо :))) я про M.A.C. спрашиваю.. ток не говори что не знаешь :)) http://www.maccosmetics.com
а про перечисленные тобой пунктики, мне кажется вот кто кто, а Танюш точно большенство этого соблюдает :)) ну мне так кажется просто.. на меня она производит впечатление оч.организованной девушки из нас в этом плане точно :)
Edelweiss
[3381581662]
кстати вот мне кажется что Make-up-for-ever как аналог MAC'у.. только (если я ничего не напутала конечно) это европейский брен, а так тоже проф косметика, очень стойкая, громаднейший выбор декоративки на любые потребности и цены примерно такие же, да даже стилистическое оформление такое же черно-белое, и тоже своя школа визажистов у них выращена :)
сейчас у меня от них правда только водостойкий карандаш для глаз есть, но я в свое время имела честь очень часто быть накрашенной их косметикой.. у меня старшая боевая подружка училась у них, а я у нее всегда моделью была. у меня кстати до сих пор идея фикс купить их папку со всеми возможными оттенками компактной пудры, кот и как румяна послужит и как коректор овала лица и т.д. :))
а забыла ссылку для тех кто не вкурсе о чем я :) http://www.makeupforever.com/
замбак
[1308204490]
Ангелька, ты права, но я как правило 3 пункта выполняю, а прыщи не проходят. Я консультировалась с дерматологом, он говорит, что это того, что сальные железы через чур много вырабатывают сала и кожа не успевает очищаться и закупориваться. Жирное и острое не имеет влияние, а вот сладкое да - сладкое портит не только фигуру, но и кожу. Но без сладкого не может мозг. *** Стрессы я без них не могу ))) У меня такой характер ))
замбак
[1308204490]
Даш, Таня МАС довольна. **********
Ой у нас такой шторм с ураганом и грозой. Летает все что можно, разве кроме машин пока... (((( Как домой идтить?????
замбак
[1308204490]
Даш, спасибо за материал, сейчас изучим. Я "Герцогиню" досматриваю, тяжеловат фильм, зато про Мананку под маской киры Найтли )))
angelin
[3284164915]
http://www.sk2.com/jp/product/AN.jsp
вот эта серия максфактора просто супер!она и супер дорогая.но всякие маски и крема у них божественные,я только неуверена что это в европе можно найдти..но попробую чичас!
angelin
[3284164915]
ммм заинтересовал меня от makeupforever смывка из сухого масла..я такое люблю!
angelin
[3284164915]
http://www.sk2.com.sg/en_WW/home_ww.php
нашла!
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, у нас точно нет средсв для кожи факс фактора, а декоративка та что продается из подпольного завода где-нить в польше точно, такое качество что лучше сразу мимо проходить. а мне когда-то давнооо, в школьные годы папа из штатов привозил их тушь, так там была такая тушь! бомба просто, а потом сколько раз пыталась покупать ту же тушь но у нас, одно фуууу с большой буквы. так что даже если у нас и появится что-то из skin care я это покупать не собираюсь даже на пробу.
Ли, я знаю что Таня довольна маком, собственно поэтому то я и сама обратила внимание.. я из Лондона столько всего их попривозила.. одних румянов штук пять разных цветов :))) в этом еще громадный плюс проф.фирм, они если делают то не два три тона, а так чтобы там на месте от изобилия и помереть :))
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, ааа я так понимаю что эти средства для кожи просто канцерну макс фактора принадлежат, но не имеют одноименного названия. так же как и у лореаля дофига всего на разные слои населения и их потребности и кошельки.
angelin
[3284164915]
Ма)))это так о женщинах плохо думают)))это я про банкомат)))))кстати моя машин на ручнике вообще непоедет,наверное женщина придумала))))
Edelweiss
[3381581662]
я наверное на след неделе наведуюсь в салон makeupforever (мне как раз не далеко от работы).. а пока поизучаю что мне надо, составлю список :)) а пока заинтересовалась сино сино их базой HD Primer ..там столько оттенков! а то у меня только белый есть и розовый :)))) я правда не знаю для чего остальные, но надо почитать..
angelin
[3284164915]
даш,да.. это серия СК-2 принадлежащие Макфактору,думаю эта серия для после 30,но такого качества..даже пудру я один раз попробовала у них как-то по молодсти,так даже Шанель пудра и рядом нестала..короче это только мечта.а некосметика и декоративка..вот цэны сейчас посмотрела в иенах.если перевести 120 евро 5 масок и пудры овер 100 евро(
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, ты что тоже отвечаешь на посты 2007 года? :))))))))