Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
angelin
Даш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
angelin
Даш,я просто отвечаю про то что на мыло получила)))это некоторые уже переработались наверное хи-хи))
Verbushka
Привет всем! Сегодня утро началось с того, что я долго в упор смотрела на свою машину и никак не могла понять ЧТО с ней делать и КАК на ней ехать)))) она была ВСЯ покрыта льдом! просто ледяная избушка)))))))))))вчера вечером дождь шёл, а ночью мороз был. Как-то бысто и резко этот мороз начался видимо, раз всю машину покрыло%%% в общем покрутилась я возле неё, поставила на автозавод и пошла чай пить... в сад мы не поехали - машина разморозилась и мы махнули на мойку! ну итак по городу ездили, к бабуле заехали, в торг.центр, в книжный магаз за канцелярскими штукенциями в школу и т.д...

ой, к нам гости...позже допишу) Даш, поконкретней вопросы про М.А.С - а то я забыла о чём ты спрашивала. вроде только про тон? Замбусб - Эмрика поцелуй от нас, не болейте!!!!!
Verbushka
оооо! про этот makeupforever много читала) думаю мне бы понра!!!
замбак
http://community.livejournal.com/milleidee/92951.html#cutid1 по белому дому не желаете прогуляться?
замбак
makeupforever прикольная марка, мне понра... но у нас ее не видела. *** Вербуль, поцелуем! Вы не ответили на мой вопрос, хотя задавала ли я вам егго???

У ваших детей болят ноги временами??????????? от того что они быстро растут и как вы боретесь??????
замбак
вернее спасаетесь )
замбак
избушка, прикольно, это ледяная избушка-Вербушка ))
Манане
даже я про МАС знаю, хотя ни разу не видела, моя подруга из ХОравтии искала себе на Канарах, ми все магазини обошли, нам сказали что в столице есть а там в нашем городке не било.. он асебе из Лондона привозила:) а почему Манан под маской?? какая герзогиня?? я и так торможу....:))))
Манане
про сустави я знаю что могут болеть елси в организме стрептокок, часто болеют и тд, ми поетому сдаем мазок горла через три месяца, ну когда с гландами проблеми били, типо дает осложнение на сустави, ревматест сдавали. но он у ва сведь редко болеет, да? горло итд
замбак
Манан, ну вот горло первый раз за зиму, и ноги болят... но ноги и раньше иногда болели, наверное растут. *** под маской, потому что ты нелегальный клон киры найтли, забыла что ли ? ))))
замбак
проконсультировалась с нашим "домашним доктором", говорит, что это из-за горла у него, стрептоккоки. вот так! ((((
замбак
У нас штормить будет до понедельника до 37км/ч ну и дождик будет фигасить всю неделю до след пятницы обещают точно, а дальше не видно пока! Короче, выходные мы проведем дома!
Гость
Ли, сдайте мазок из горла и ревматести, не пугайтес ранше времени!
манана из подвала
ето я била:)
manana iz podvala
u menia iPhone!!!!!!!!!!!!! budu celuju noch igratsia:))) pokeda vsem i LJU!
Edelweiss
Мананк, с iPhonом тебя!! тебе от куда то привезли или ты у вас покупала? у вас просто так он в свободной продаже или призяванная к какому то конкретном тел.оператору на определенных условиях??

Вербульк, прикольно как у вас заморозилось :))) а так если автопечки не было бы, пришлось бы весны ждать :)))

а Дианыч с сентября в школу? хочется ей наверное, да?
Edelweiss
а кто вообще такие стрептококи?

у Климондера как то летом крутило ноги, но это было не на фоне болезни а просто так. мы думали что либо набегался сильно (потому что как раз только выехал на дачу) либо от перемены погоды. я например в подростковом возрасте могла б подрабатывать синоптиком, всегда чувствовала перемену погоды на себе :)
Edelweiss
Мананк, у нас MAC есть вообще в одном только магазине (Стокмане) и то, как я теперь уже знаю, не в полной версии. а в Лондоне мы как то с Климентосом заблудились чуток, потому что наш привычный проход был перекрыт полицией из-за демонстрации и нам пришлось идти кругом, так вот на какой то такой улочке я увидела целый магаз/студию Мака, аж глаза разбегались :)) я тогда еще подумала что хорошо что мне не надо было выбирать себе например тональный крем..там столько полок с разными тонами! помереть можно от изобилия, прежде чем выберешь :)) ну и потом в другие деньки уже встречала Мак и в других мультибрендовых магазах и в аэропорту.
Edelweiss
Танюшк, я про базу хотела спросить.. в частности у них есть две бызы prep+prime skin и prep+prime face protect .. вот в чем разница, кроме как то что второй с большИм spf фильтром? они белые по цвету? я так поняла что это матирующая база? как вообще по ощущениям?
Edelweiss
а еще вспомнила.. Танюш, а помады ты их пробовала? а то там такооооой громадный выбор тонов, глаза разбегаются. :)
Edelweiss
и еще вспомнила :)) Тань, а пудры и/или тени, румяна из минерализованнной ( не знаю как ее правильно обзывать) серии ты пробовала? чем-то отличаются (ну по видимой стороне - по ощущениям, стойкости, как ложиться и т.д.) от простых?

вроде все, вопросов больше не имеем :)) хотя если есть врмеени, можншь напомнить что у них еще есть классное приклассное (по твоему мнению) :))
Edelweiss
Танюшк, с твоим днем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замбак
Танюшка, с именинами прошедшими тебя!!!!!!!!
замбак
Камелию с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть она не болеет, растет такой же красивой, умной и веселой девочкой!!!!!!!!!! И радует не только маму с папой, но и нас -своих внештатных тетушек ))))
замбак
Ну теперь привет! Даш, у нас и раньше бывало, что болели ноги, но это изза того, что ребенок растет и не поспевают кости или мышцы, а тут по-другому до слез было с горлом и +39Стемпературой. Вообщем, даем антибиотик и уже температура спала, балдежность повысилась, что свидетельствует о выздоровлении. В субботу он с постели не вставал и из спальни не выходил, а из еды полпакетика молока -150мл. Вчера уже съездили ему игрушку купили и кое-что из обновок. Вообщем, ребенок такой счастливый был )))) У меня простуда слава богу до ангины не дошла. Дождь у нас успокоился и вроде солнце светит, как-то странно после 4х дней шторма и темноты.
замбак
Я вчера покрасилась шампунем, которой нашлы, когда в ванной прибиралась в шкафчиках, Даша мне его 2 года назад высылала, так что теперь я шоколадка. Правда никто не замечает, пока носом не ткнешь *** Вчера в молле искала для себя что-нибудь, авсе такое одинаковое за 11 долл везде распродажи. Для ребенка правда порадовало что за 8-10долл можно купить кофт или штанов в LCW. Зато для взрослых фигня, это теперь изза кризиса теперь такую фигню будут продавать? Зато подешевле... и все разбирают... У мужиков 1рубашку/штаны/костюм берешь и второй такой же бесплатно. Вот бы у нас так было костюм берешь, второй бесплатно...
замбак
и везде 70% скидки. тогда лучше на базаре одеваться за 2 доллара дешевле и все тоже самое. наверное это просто стоки распродают магазы, потомучто все навалено свалкой. ((
Edelweiss
НАШЕГО ЦВЕТОЧКА-МАКАРОНКУ С ДНЮШКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замбак
Дашулька, привет!
Манане
Лилик, спасибки!! я ей передам:) в субботу тусовались, сегодня в садике тусня, надо в каф ешку позновить чтоби торт л апол часа раньше привезли:)**Даш, телеф ом куплен здесь, ну мужик принес, новий в коробке, как духи прям:) неблокированний, ток иснтрукции внутри на итальянском, слава БОгу хоть телеф он ан английском:) сижу, ба;здю, ток еше надо карандашик ему купить а то смски моими копитзами не напечатать никогда:)
замбак
Манан, с технологиями тебя! )))
Edelweiss
Лильк, хорошо что Эмреших поправляется, так держать!

а магазы.. дааа, я даже не хочу на эти сезонные распродажи, потому что у нас наверное никогда не будут там хорошие вещи продавать, достают такоооое, что даже бывает что в магазе сыростью с плесенью пахнет.. в той же заре, манго и т.д. единственное куда стоит сунуть нос это в мой "постоянный" магаз (там сейчас 70% + еще мои заслуженные 10% про которые кстати даже спрашивать никогда не надо, сами дают уже) и еще в Стокмане есть смысл порыться, там хоть и со складов тоже наверное достают для массовости, но там реально можно что-то найти интресное и не протухшее, но мне все лень... раздеваться, одеваться.. с обувью и сумками проще :))

кстати, Мананк, порадовала себя новыми сумочками? ;))
замбак
Даш, ага вот вот...
Edelweiss
Мананк, а на нем вообще клавиш нету что ли? я кстати думала что эта палочка(карандашик) в комплекте всегда к таким телефонам. вообщем тебя еще раз с покупкой и радостью от нее! :))

у нас сейчас уже тоже появляются умельцы, кто не блокированные новые аппараты продает. а еще год назад можно было купить точно такой же iphone, но только я повернутым в другую стороном откусом у яблочка!! круто смотрелось, потому что мало кто знает в какую сторону у эпла обгрыз этот сделан, а так ходяшь с телефоном, которого в мире еще ни у кого нет :)))
замбак
)))))
Edelweiss
Ли, а еще помимо одежды меня ужасно раздражает толкучка из каких-то "странных" персонажей, которые роются в этих гавяных вещах (которые даже так на глаз видно от куда они и сколько там лежали) с какой-то бешенной истерией, отталкивая всех от стоей с этим хламом, не дай бог уведут :))
Edelweiss
а Лильк все подхихикивает :)))
замбак
Даш, ))) Муж надо мной угорал, я просто прогуливалась по магазу и выходила, но в паре магазов померила кофтюли и все списала. Еще конечно потому что я с м перешла на L (((((((толстеем... Пирожков вчера наделала вечером, еще бы!
Edelweiss
а мы на выходных никуда не выбирались.. только в субботу после обеда с мамой поехали в центр, где собрано много мебельно-интерьезных магазов.. искали ковер, а накупили всяких фентиклюжек типо слоников, деревянных листиков и т.д. :)) просто мама не так давно наконец-то купила мебель в зал и вот по тихоньку обставляется. я там притаскиваю часто какие-то мелочик, топо свечек а бамбуковой кажуре, голых африканских теток и т.д. :))

а так вот про выходные.. а вчера мы с Климондером вдвоем дома были, погода такая мерзлявая что даже гулять не ходили. сделали с ним аладушки (Клима тесто мешал и варенье потом подавал чтобы в середину зафигачить), так сегодня с утра Клима бегал вокруг бабушки сначала чтобы она попробовала, потом узнавал вкусно ли ей, а на сколько вкусно ей и т.д. :)))
Edelweiss
Ли, быстро же у тебя пирожки в бока откладываются :)) давай ка заканчивай, весна на носу, пора зимнии жиры сбрасывать :))

я вчера мелкого вечером уложила и устроила себе процедуры по уходу за телом, лицом и душой :)) пожалела только что ванны нет, не понаслаждаться, в дУше раслаблялась :)))
Манане
Даш, спасибки! у емнай тормозит комп, не видела твоих постов! карандаша нету, есть какая-то как би иголка, может ето и есть то???:) надо в инете покопаться:) ето мне Анес подарок приподнес а я сразу задумалась: чего же он наделал???:) а он просто увидел что я Турции на витрини глазела, водаф он давал на шару если к ним приключится а елси ток телеф ом купить то било 1600долалров! а Мухаммед нам принес за 450евриков:) даже мен;ше, так как ми другой телеф он ему отдали которий он дедушке принес, мой НОкиа Н95 дали дедушке, теперь у него много ф оток с Ками:) ток намучались пока контакти перекинули:))**а сумки из Турции, ток ета коричневая на ф отке сильно рижая получилась:)
Манане
Даш, как душа нет?? у Анес атоже идея как ванню сделать побольше, типо чтоби душ кабина била но я не дам!!! я лю валяться в ванной:)**Лилик, будете Емрику анализи сдавать?
Манане
Лилик, велкам в девАкам с размером Л:))) ничо, скинем ми все;) может в ничку перестать гормони пить, а?;)))))
Манане
срочно надо перейти в транслит...:)
Edelweiss
блин, чет не отправилось у меня :(

Мананк, душ как раз есть, ванны нету :) а "иголочка" это наверное оно и есть!

а что за гормоны ты пьешь?
Манане
Летрокс, те для шитовидки, 100мг каждий день... с ф евраля 2006...
Манане
от них у меня о волоси повипадавли, и запор, извините, и вес поднялся...:((((
замбак
Манан, раджик должен был ребенка к врачу отвести, не знаю, не повел, ушел на работу! ((((((((
замбак
Мне сейчас америкосы прислали письмо почему надо ехать в штаты 3 пункта:

-самая лучшая в мире система образования,

-самая устойчивая экономика

-самое демократическое государство.

Поверила аж 3 раза! ))