Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Edelweiss
у меня видимо у одной истерика из-за причесок :)))) короче, мне конечно же подошли только длинные волосы с челкой (без челки не было), а вот с цветами как-то не так все страшно.. я даже выбрала во что могла бы покраситься.. впринципе я на среду записана на покраску, мож рискнуть.. тем более что мужа нет, увидет только в марте, а по скайпу можно сказать что это просто искажает так или вообще камеру сломать :))) вообщем я бы решилась на "морозный бежевый" и "темный блонд" (правда так и не поняла в каком месте там блонд и бежевый, ну да ладно) .. ну подстегните меня к переменам, а! :))) я вам из дома наверное скопирую то что у меня получилось ..
замбак
http://abdyl.net/rddev.html вот наши фотки и вакансии на которые Дашка выслала наше резюме ))
замбак
даша, как нет она возле скрол лок!
замбак
Даша, даешь перемены!!!!!!!!!!!
замбак
Я завтра попробуюсь! чесслово!
Edelweiss
Ли, у меня там pause/break и просто print, кот сразу на печать отправляет. на всех клавах есть, а на моей (вроде как навороченной по внешнему виду) нет!

а ссылку ты зря девченкам кинула, начнут же сразу доставать, мол хотят сразу на собеседование без приглашения и предварительной записи, и на подольше и в неформальной обстановке, бла бла бла :))
замбак
Приветики!

Даш, так воткни на время другую клаву и все!
замбак
Вчера Мы с Эмре Вербушкам звонили. Эмре говорит: Мама заткни уши. Я типа затыкаю. Он спрашивает Ди: "Ты не забыла, что мы в губы целовались?" )))
angelin
Приветы!Ну ничего себе Эмреха )))))))))Лиль,записывай всё..ты уже скоро такого неуслышиш больше даже с заткнутыми ушами..будет в другую комнату уходить)))

Я вчера попробовала от биотерма антицилюлитные приклеивалки..так чувствовалось что они работают!правда работаспособность не на чем проверить пока))а может они и подкожный жир рассывают??

как там танюшик вчера проинтервировалась??

пошла я завтрак кушать.
замбак
привет! У нас после солнечных субботы и воскресенья сегодня тучки гуляют. *** Вчера смотрели на строительсво виллы мл.брата моей свекрови. Теперь я хочу именно дом а не квартиру. У них такой красивый дом с огромными колоннами на балконе )
замбак
Манан, я поняла как Идиалист работает. Он сужает поры и жир на проблемных местах не выделяется, то есть он тормазит его выделение. Получается что мейк-ап лучше держится и тебя саму это не бесит.. )) Используется утром под дневной крем.
замбак
Ангелька, может быть )) Мой точно будет все от меня скрывать - скорпион же ((
замбак
Эмреха у меня кашлять стал, все потому что куртку не застегивает по вечерам.
замбак
где народ?
angelin
приветы!я фотки закачала пиджака
angelin
Вы видели что уже новый какой-то появился после идеалиста..название непомню только.
замбак
Ангель, я читала о нем, но не видела его.
Edelweiss
Приветы.

встретила вчера мужа, сегодня уже проводили опять :( я так понимаю что с каждым разом все труднее и труднее растоваться будет, надо скорее искать работууу :)))
Edelweiss
Ли, ты по себе про жир заметила или прочитала только где-то что так должно быть? :)) а то что для мейкапа это круто я заметила сама, но т.к. я не пользуюсь тоном, мне не сильно актуально было.

новое после идиалиста это про что именно речь? что-то новое именно для пор или вообще просто новая сыворотка? если второе, то эт антивозростная, лифтинговая и еще какая-то там.. у нас ее даже нет в продаже пока, я ток в Лондоне видела :)
замбак
Бедный Дашик, я представляю как вам тяжело сейчас, а хуже всех Климке, мой просто уже достал меня в России на тему как он соскучился по папе. Он по-началу даже говорил, что он останется с Дианой в Москве жить, а мы будем его навещать. Потом он этой затеи отказался.
Edelweiss
Ли, зря ты так говоришь что раз скорп, значит ничего не будет рассказывать. если ты правильно все обставишь то будет и потому что ему так самому будет хотеться. другое дело что никто кроме такого же скорпа не может сделать это "правильно обставить" .. а потом все на скрытность скорпов сваливают :)))))
замбак
Даша, идиалист действительно не дает жир, то есть даже если по носу и лбу проводишь ч/з несколько часов, то неощущаешь жира и нет блеска. Кожу матирует, поры сужает. Я тональник не пользую почуму-то сейчас, но пудро припудриваюсь и она ложится ровнее.
замбак
Даш, вот сейчас мы поэтому частенько разговариваем. Вчера опять была беседа на тему "вы меня не любите"! Спрашивала в чем любовь родителей к детям выражается и детей к родителям, потом вместе делали выводы, один такой разговор был при поддержки Дианы ))
Edelweiss
Ли, ну чет я по Климки не сильно замечаю что он страшно тоскует. да ему сложно расставаться, очень видно как он соскучился когда Андрей приезжает (ну или мы к нему), а так чтобы сидеть и тосковать...

у него сейчас одно на уме, уже весь садик и начальные классы школы знают про его идею на счет Китая и он даже народ агитирует. иногда кажется что его какие-то засЛанзы заслали от сюда всех переманивать :))))) воспиташки в пятницу в шоке были, говорят пошли на утренник к начальным классам, а Клима сидел там и народу теории впаривал про Китай и т.д..
Edelweiss
Лильк, ой эти дети и их филосовские разговоры.. иногда себя такой идиоткой ощущаешь когда не находишь что ответить :))

тут вон вчера сына спросил про свою иконку это ли бабюшка его крестил.. я как смогла объяснила что это твой святой, мол как ангел хранитель.. на что Клима спросил? "да, а почему тогда у меня синяки появляются?" я стала говорит что мол от мелких падений и ушибов ангелам-хранителям сложно беречь людей, мол что речь о более существенных вещах, на что мне был задан вопрос "тогда почему разрушаются дома, идут войны и люди погибают?" .... я реально растерялась что ответить. хорошо сына сразу же переключился на что-то другое, а я уже только спустя какое-то время смогла придумать внятный ответ, но уже не стала поднимать тему снова. и такие ситуации часто в последнее время.. он как спросит..
Edelweiss
Ли, пропоцелуйчики с Дианой классно.. как буд-то они правда уже испытывают такие трепетные чувства как могут взрослые, правда?

с идиалистом понятно. просто у меня совсем нет проблем с жиром (ттт) и я не просекла всех этих прелестей, только заметила что оооооочень оооооочень приятная кожа на ощупь.. решила что уже хотя бы ради этого стоит покупать :))))
Edelweiss
ооой я забыла флешку с картинками меня с разными волосами. я дома спецом сфоткалась ровно с убранными волосами (а то от сюда не самая подходящая фотка была) и скомпоновала все в одну картинку ДО и ПОСЛЕ и вот забыла взять.. а в стреду уже можно меняться если что :))) правда мне мама сказала не выдумывать с волосами, но мне чет ну оочень хочется ..но все еще колется :))

Ли, кстати! тебе Таня не показывала случайно свои фотки когда она была брюнетка????
замбак
Даш, так они с Дианой дети-индиго и знают, что их зрелость придется на рассвет Китая, вот туда и пытаются поехать язык в оригинале подучить и чтобы, вы потом в обмарок не падали )))))))
замбак
Даш, объясняй, что ангел порой дает упасть, чтобы мы делали выводы и старались себя беречь. И про войны также, но более глобально, чтобы человечество опомнилось...

Вот и я вчера начала втирать, что дети рождаются через боль и что потом сложно растить, ночами не спать, переживать и все такое. Сегодня обещала рассказать о том, как появляются дети. В принципе если попросит, то папочка уже книжку ему давно прикупил на эту тему для 6 лет детей.
замбак
Даш, нет не показывала, сказала что нету, может у Мишки есть, не стала ее допытывать, поверила на слово, что не подошло )))
замбак
ой, меня сюда не пускали! Маму завтра выписывают, потому что уже не знают как лечить (
замбак
Доброе утро!
замбак
Я вчера заполнила эпликейшен форму для сша, а потом не стала ее дальше заполнять. Они мне сегодня позванили из Нью-Йорка, почему я прервала заполнение анкеты, ляля тополя... Значит получается очень реально получить грин карту в Америке?
Edelweiss
Доброе утро.

Ли, зачем тебе в США??? у нас кстати сечас многие в Австралию собираются уматывать.

Ангельк, ты случайно не знаешь как по китайски будет "привет"? :)))) эт для Клима :))

я на фликере кинула фотку с цветом волос.. ее увеличить надо тогда все четко видно будет :)
Edelweiss
Лильк, я знаю реальные две семьи, кто получил грин карту, правда давно еще.. одна семья кстати в итоге отказалась от возможности уехать, а другая умотала и потом еще и родителей с собой перевезли.

надо сыну тоже книжку про детей купить, ток найти же еще надо толковую чтобы без пестиков-тычинок :)))
замбак
Даш, на самом деле мы могли уехать и наверное еще можем уехать в америку. Есть программа для таких турков как мой муж, им америка дает грин карту и работу,

а также кредит на дом и все такое. У нас несколько знакомых так уехали в америку и счастливы.
замбак
Я же просто не люблю америку, поэтому не знаю не хочу туда. Не понимаю мировую культуру великой державы, которая кладет ноги на стол и лопает бургеры ))
замбак
У меня брат мотался в Монголию и Китай в декабре. Ел всегда говорит в Китае суп хуйши, вкусный такой ))) Спросила как будет привет, сказал не знает )))))) ***

кстати, в инете нашла ╚Пихао╩ ≈ значит привет
замбак
короче, пихао - привет по китайски будет
замбак
а привет всем будет нихао
замбак
http://www.alleng.ru/d/forl/forl003.htm а вот разговорник на китайском
замбак
http://www.screen.ru/school/geo/china/lang/ehan.htm тут разговорник круче с прослушиванием ))) и русской транскрипцией. У меня кстати одноклассник на китайском чешет, он в инсституте учил.
замбак
http://asiadata.ru/?lang=ru&path=0:700:7:3483&id=3489 вот еще, пусть и иероглифы учат )))
замбак
ку ку, китайцы вылазьте, я вас рассекретила ))
Verbushka
привет)))) я вчера была на собеседовании и рассказывала о себе на инглише...тудудудууууууум....только не смейтесь - в Китайской компании )))))))) будет ещё второе собеседование. Пока ничё рассказывать не буду. Особо не о чем...

*Ли, как же мама? Она будет под наблюдением врачей? дай Бог ей здоровья!!!

*Даш, когда увидитесь теперь с Андреем? Вы общаетесь как-нить кроме т/ф? Высокие технологии рУлят? Покаж будущую невестку!!!))))))))))))))) интересно представить твоих внуков))))))))))

*А меня кстати как-то не "вставил" этот идеалист%%% да, кожа бархатистая, но с порами он например не борется так, как это делают в салоне (при чём за менее короткий срок). Хотя я не пользовалась регулярно, чтобы отметить какие-то изменения) Но такую же бархатистость мне придают просто основы матирующие под макияж. И дешевле . (хотя не в этом преимущество)) У меня есть базы Живанши,Кларанс,Ив-Сен Лоран,Шанель,МАС. "Работают" почти все одинаково) Хотя идеалистом я всё-таки мажу иногда...но это просто мои заморочки - люблю разнообразие. Странно, но YON-Ke своей верна до сих пор))))

Слууушайте, а я ведь стормозила...послала файлы видео через программку мэйл.ру??? фигассе! тогда ясно что никаких отзывов не слышу))))))))))))

пойду питаться. хотя пора б этот жор прекратить. мои бока выходят из берегов))))))))
замбак
Нихао, Вербуша! Китайцы рулят, а в какой департман тебя собеседуют?

Как я прочла про Идиалист, он не лечит, а просто матирует.

Как Дианка? На лыжах ходит?
Verbushka
Нихао Замбак)))))))))))) скачала кстати разговорник - пусть Диана слушает))))))))))компания по снабжению много_чего_китайского на российский рынок) но основные направления - автомобильные з/части (не все естессно - там перечень), текстиль, стройматериалы...+ не в Москве. и это реальный +! хотя и не в Ногинске...( и ещё всего 2 недели отдыха в году. Скажите работающие - это нормально? а то я как-то не в теме))))))))))))))

*Дианка с бабушкой с горки катается))))) лыжи не покупали ещё)))))))))
замбак
я тут подсела на америкосовый сериал "женаты с детьми", угораю второй день ) *** Завтра иду на контроль, узнаю чем дышет материал, который из меня вырезали. ))
замбак
Танюш, 2 недели это немного, но все зависит от з/п, у меня на след год будет уже 3 недели, если не уволят )))
замбак
ку ку