Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
замбак
Даш, ну я типа вчера такое пыталась сделать смоки, карандаш есть у меня цвета нефти он и не черный и не зеленый... такой мягкий темный и с глазами сочитается
замбак
У меня тоже все тени с блеском
замбак
Даша, основой под тени что тебе служит?
замбак
Уважаемый Петр Иванович, на ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю: в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: - все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты! Так вот: если вы еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет...
Edelweiss
Ли, во многих фирмах есть специальные базы, благодаря им тени не скатываются в складочках и держатся долго. я все только хочу купить шоб було, но чет все никак не складывается :)) у меня роль базы выполняет слегка придуренный консилер для глаз. могу намазюкать и простую базу для лица. и все превосходно держится и не скатывается.. хотя может это еще от структуры век и кожи зависит, не знаю, хотя думаю не маловажную роль играет и качество теней. а вообще я ооочень редко крашу глаза тенями, поэтому я свою колекцию наверное еще внукам передам :)))) без туши я не могу, иногда хочется просто карандаша, а тени ток от нечего делать (как вчера) или на выход :)

Ли, а почему пыталась? не получилось? я обычно сначала прокрашиваю линию меж ресницами, потом чуть выше перебираюсь.. и начиная из внутреннего уголка постепенно утолщаю линию.. потом ее растушевываю кисточкой на карандаше, а ну или ватной палочком можно. нижнее веко я никогда карандашем не подвожу, только от наружного уголка до середины глаза провожу по слизистой НЕ стойким, мягким карандашем, линия от морганий сама размазывается и классно ложиться как мне надо. ну и тени ток на внешний "уголок".. у меня блископосаженные глаза, поэтому я еще в лет 14 усвоила что мне нельзя красить глаза по всему перимитру, хотя мне безумно нравится как это выглядит у других, у Мананки например :))
Edelweiss
я кстати не умею пользоваться подводкой.. хотя если купить и тренироваться, то наверное смогла бы, не бездарность же вроде :))

Ли, про счета классно! :))

я кушать.. а то два часа дня а я еще не завтракала даже....
замбак
Даш, ну я вообще в молодости подводила пока зеленая была, потом не стала и тенями не пользовалась, сейчас тенями чаще стала пользоваться, тоже внукам передам, так как редко у меня получается краситься... днем на работу не в тему как то светлыми иногда бежевыми крашусь, У меня тени не скатываются...
замбак
приятного! когда по слизистой подводят мне не нравится, как накакали и размазали.. (
Манане
хммм надо мне мои карандашики виташити и сурму;)
замбак
Манан, вот за что тебя люююю, так это про что мы не поговорили бы, ты сразу на вооружение берешь )))!!!
замбак
http://www.flickr.com/photos/23235364@N05/sets/72157603809827194/ смотрите мой однокурсник делает какие вещи -дизайнерские
Edelweiss
бррррр ну и дубильничек у нас на улице...

Ли, про накакали сильно :))) ну это наверное смотря как намазать :)))

а у меня кстати тени тож не скатываются, но то что цвет лучше держится когда ложишь его не на голое веко, это заметила точно.
Edelweiss
Ли, компьютерный гений?
замбак
Даш, в москве -28С сегодня )
замбак
домохозы не вышли еще?
замбак
Даш, нет 3d дизайнер. из неживого делаешь живое )
Edelweiss
я как раз в домохозах только что послась.. висит ток название, 14ый эпизод 8 числа выходит.. они там двязи 2ух недельный брейк отпраздновать 100 эпизодов наверное :))))
замбак
круто!
замбак
ладно, пойду фильмец посмотрю
Edelweiss
вчера никто не смотрел науч.фильм "Плесень" по первому? Безруков еще озвучивал..
Verbushka
Привет всем!

У нас дубак... ну местный гидромецентр-Лиля уже сообщила:-)))) у меня аж незамерзайка в машине замёрзла. Будем ждать потепления. А я сегодня шопинговала - чёт мне захотелось туфель всяких красивых))))) это от мороза видимо - переклинило)))) но не купила ничего - то что нравится стОит дорого. Если моё - подождёт пару недель, а там может и деньги появятся)))

Ли, а вы как с кризисом справляетесь? Дианка продиктовала Эмре свой ответ))) получили?
Verbushka
Дашик, классно всё же ты покрасилась - тебе очень идёт! Андрей сразу заметил или ты ему заранее сообщила о покраске?:-) А Клима как отреагировал? прикольная фотосессия у вас вышла)))))))

Мне вчера тётя аж из Омска позвонила насчёт этого науч.фильма... так в чём там суть? Я домохозяек сама жду! и не только я... Миша одним глазом как-то зацепил пару моментов из них и теперь ждёт со мной продолжения))))))))))) говорит, понимать женщин лучше стал)))) дошло, что всё что говорится вслух не имеется ввиду буквально))))) ну и закадровые объяснения поступков женщин объяснили многие вещи))) о как! шо ж делать когда они закончатся?!))))))))
замбак
7 признаков того, что диснеевский мультик "Винни Пух" пропагандирует наркотики:

1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля

2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы

3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин

4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази

5. Кристофер Робен -может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены

6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD

...ну и наконец...

7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга
замбак
Привет! Индийская свадьба http://vera-klokova.livejournal.com/66506.html#cutid1
замбак
7 признаков того, что диснеевский мультик "Винни Пух" пропагандирует наркотики:

1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля

2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы

3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин

4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази

5. Кристофер Робен -может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены

6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD

...ну и наконец...

7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга
замбак
Танюш, спасибо за ответ! Мы пока не шопимся с кризисом ((( да и я писала - покупать нечего - одни половые тряпки
замбак
Вербуль, Плесень я смотрела не по ОРТ, а в инете http://www.cinemawww.info/russian/documentar/6447-plesen-2008-dvdrip-onlajjn-online.html Ну и вообще в такие сенсационные фильмы - стоит брать на заметку, но не стоит жить и думать об этом. так как эти факты биологам давно известны и как плесень есть куча другого вирусав, бактерий, пылевых клещей и пр. Не стоит жить ориентируясь на борьбу с этим. Как некоторые начинают намываться, чтобы избавиться от бактерий и дезинфицировать все, а в итоге только начинают болеть. Так как бактерии живут в нас и вместе с нами. так уж природа определила. А еще солнце может погаснуть или земля с астероидом столкнуться ))
замбак
Тань, и ты в нашу компанию домохозов втянулась, Мишке респект! )
Edelweiss
всем привет :) признаюсь, приятно когда у кого-то холоднее чем у нас :))))

Тань, апсиба. Андрея я предупреждала что буду красится, он просил этого не делать.. потом через недельку ток на скайпе болтали и он заметил, но там как такового цвета не видно же, так что я нафоткалась..но ему все равно не понравилось, но мне кажется что больше не понравился не цвет волос, а сам факт перекраски :) а Климке по барабану мой цвет волос :))) в день когда покрасилась он меня уже не видел, спал, а на утро сказал ток что я смешная какая-то :))

Лильк, ааа про Вини прикольно :)))))

про плесень согласна. но все равно многое интересно было подчерпнуть, да и вообще понравилось как все преподносилось, режисеру (или кому там еще?) респект. но меня если честно чуток от свинины подклинило, больше не едим :)) и особенно мне было интересно увидеть как настоящий рокфор, дорблю и т.д. делают, я их обожаааю :)
замбак
lancome сегодня еще раз опробован и одобрен, ресницы длинные и пушистые. Кстати, я в молодости студенческой, тоже только ланком юзала ))
замбак
Даш*** по поводу 1го предложения, а мне-то как приятно, когда у кого-то холоднее ))))
замбак
даш, согласна про сыры и вино и про пинициллин )_
замбак
у нас одна девочка есть на работе, такая культурная, аж тошно... Например, загодя к нам в комнату или звоня по т/ф 9она может 10 раз за день позванить, она произносит след речь: "Здравствуй, хорошей тебе работы..... и по работе" когда это уже в 5й раз за день, меня начинает коробить. Теперь когда она к нам в комнату заходит, мы дружно кричим "спасибо", пока она рот не открыла...

И вот она замуж вышла и говорит, что она ночью даже когда к мужу спиной поворачивается, она произносит: "прости, любовь моя, что я поварачиваюсь спиной тебе!" ))
angelin
приветы!мы все тут в ожидании снега!!а он всё никак((

чичас сбегаю к дантисту и к вам...кис-кисы!
Эдди
дэвушки, кто знает что входит в понятие IT skills ???
Гость
если кто не понял, это была я
Edelweiss
о боже, я это, я! :)))))))
Edelweiss
Ли, фуууууууу я бы такую вежливую жену точно бы выгнала :)))) уверена что мало найдется людей кого такие особИ не коробят :)) это что то типа а-ля Волочкова.. мож ваша тоже на самом деле просто притворчивая? :))

Ангелин, как это нет снега? вон Лондон "завален".. судя по репортажам с места событий там на улицах даже взрослые, серьезные на вид люди умудряются в снежки играть :)) а вчера автобусы и метро не ходили, а дворники метелками снег гребут, видимо лопат у них нету. :)) хотя господи, че я удивляюсь.. у нас вроде бы и лопаты и чистелки-машины есть, а каждый раз как снег выпадет так прям все нежданно и негаданно, не успели подготовится, да и вообще как буд-то что то сверхестественное произошло :))
Манане
пару ф оток на ф ликере!:)лю!
замбак
Даша, это навыки программирования Интернет Технолоджес вроде абривиатура
замбак
Даша, это навыки программирования Интернет Технолоджес вроде абривиатура - системное администрирование и все такое
замбак
Эдди - мне нравится твое новое имя!
angelin
вот так нет снега..всё англии досталось!)у них 18 лет назад последний раз столько снега выпадало!Более миллиона человек вчера на работу невышли..

Даш ты где там болтаешся под эдди??мужчиной прикидываешся что-ли?))))
angelin
даш айти скилс лили тебе правильно ответила ещё и умение быстро печатать имеются в виду,ещё-бы хорошо было бы тебе закончить курсы на европейский сертификат ..забыла как он точно называется,он самый популярный кот. все работадатели любят.

Я пломбу переделала всежую после нервных каналов запечатки,а то мясо туда попадало,эта молоденькая дантистка сапсем неумелая..(по два раза переделывать всё приходится
angelin
Вчера в новостях показали москву с -28 и что имеется в машинах россиян включая лопату и спирт и лондон с -1 и полностью парализованный от 15 см. снега )))а к нам бы хоть одну снежинку задуло...зелёная трава везде..север называется..какая это Северная Ирландия???хочу в лондон снежками побросаться!))))
замбак
всем привет! Я только пришла на работу... поэтому чуток поработаю.
Edelweiss
Всем привет :) у нас все еще мороз и новые события в стране :)) вчера сотни тракторов и сельскохоз.техники приехало в Ригу из районов боставать :)) правда в самый центр города их никто не пустил, пустили только бостующих на легковушках и минивенах.. так вот они отвезли гроб с тремя головами толи коров, толи свиней (с ободранной кожей!! я поэтому не разобрала половую принадлежность этих голов) к зданию правительства, ну и всякие там свои требования выдвигали. прикольно вообщем :))

а Эдди, можете меня так называть в порыве страсти :))))))))))) я вчера просто к какой-то статье тут писала коменты и не хотела свой ник марать :)))))

пасиб за IT скилс, понял. ток теперь не понял почему называют некоторых IT girls ..ну ту же сраную Пэрис Хилтон.. уж точно не за умение быстро печатать и навыки праграмирования :))))))
Edelweiss
Ангельк, а не к молоденьким дантисткам сложно попасть или дорого? собирай все дырки и к нам приезжай! :))

а про снег.. я например рада что его у нас сейчас нет, потому что наши службы просто не умеют с ним справляться и приходится потом на улицах ***** месить.. только обувь пахабить :)) я за зеленую траву!
Манане
приветики! замучала меня совесть что так долго нормально с вами не поболтала, все работа да работа а работа ведь никуда не убежит, меня ждать будет:) так что я наф лужу до стаф митинга:)) у вас тут еленая трава в контрасте со снегом и минус 28 а у нас 14 градусов и такооой ливень! малая должна била с инстукторшей н гори уехать тренироваться, пришлось на завтра договориться хотя я смотрю такую погоду до самого понедельника обешают ***! малая в востроге от лижни, она с прошлой среди утром аж летела на остановку откуда ее автобус забирал, назада возврашались около 4х часов, она самая мелкая била:) и аппетит хороший появился:) а в виходние поехали все вместе в гори, Ане скупил пасс на день и ВСЕ спусти обошел, аж другими глазами на него смотрела, как балерина порхал туда сюда на бешенной скорости, а малая блатовала как она и с палками етими и без них и между палками и тормозила, короче вогнаал меня в краску, надо срочно научится на лижах хотя би стоять:)) хотели на 5 дней е ев школу а так как каникули у школьников закончились нету больше.. нашли молодую иструкторшу, они ради частние уроки давать так как ски школи не работают.
Манане
Дашка, у нас то же самое, горний ведь регион, снег конехцно валит но вот когда навалит так сразу сообшения типа Слузби удивлени балбал, как буд-то в Аф рике живем и тут ни с того ни с сего снаг завалил...:)