Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Манане
привет! Дашка, Климка у вас приколист особенний:))))))))))))) я бил ау гинеколога, даже с 4Д техникой ничего не нашлу , слава Богу!! на следуюwей неделе контроль всего а то сегондя у менай там занято внизу:))))))))
Манане
привет! Дашка, Климка у вас приколист особенний:))))))))))))) я бил ау гинеколога, даже с 4Д техникой ничего не нашлу , слава Богу!! на следуюwей неделе контроль всего а то сегондя у менай там занято внизу:))))))))
Манане
глюк глюк:)
Edelweiss
Ли, ага пасиб :)

я только что с улицы вернулась, поела, прогулялась и зашла в спорт.клуб, куда вообще-то собиралась еще с января ходить. пришла взять расписание занятий всякой там йоги, пилатеса, стреч, боди байка и еще чего-то там.. пока я ждала когда мне откопируют расписание (во организация - в инете нет, распечатанного нет), я перехотела ходить в этот клуб.. да у меня уже на подходе к нему сомнения разыгрались из-за припаркованных машин, а когда увидела еще и контингент, вообще желание напроч отбило... там одни самцы (по другому их не назовешь чтобы приличным словом) у которых "загораются глаза" на все что движется. так что не судьба, надо искать че попроще.. например где бедные студенты занимаются, у них хоть столько уверености в себе нет :))))
Edelweiss
Мананк, не поняла чем и где у тебя занято, но рада что ничего не нашли! :)

а я вот Климондеру занятия нашла, в олимпийском гимнастич.центре есть общеразвивающие занятия гимнастикой, а с 6 лет можно на спортивную переходить. с тренером поболтала, осталось ток Климондера уговорить :)) хорошо что первое занятие для ребенка бесплатное.. как раз для таких у кого закидончики присутствуют как у нас :))) еще бы себя пристроить куда нибудь. :))
Edelweiss
я тут все в спорт клубах копаюсь и нашла тест с помощью которого можно лучше определиться шо ж тебе надо то :)) вот..

http://www.tropicfitness.lv/ru/dzives_stils/?info=tests

если там случайно на лат.язе, вверху есть переключалка на русский :)
Edelweiss
не нашла я ничего в инете чтобы переводило на китайский чтобы это потом можно было бы прочесть на латинице :(( получу от сынульки :)))
angelin
http://www.harrisonphotography.net/scripts/WebObjects.dll/HPShop.woa/wa/p?p=PquC-veEihTx7uVZt1D-zqaTNucHGI2t7xR_C0FS1N4.a

фотки со вчерашней церемонии!
angelin
ой насмешила даша)))выбирать клуб про припаркованным машинам)))))
замбак
Привет!
замбак
Песня русских музыкантов, которые сняли клип и выложили на ютуб и стали популярные и им предложили контракт. http://www.youtube.com/watch?v=XnARbJirZX8 классная песенка, а это их сайт http://www.peternalitch.ru/a/?cat=3
замбак
Ангель, крутая фотка! С гражданством тебя! и королевским подданством!
замбак
Даш, лови разговорник http://www.screen.ru/school/geo/china/lang/ehan.htm
замбак
Мы сегодня едем в отель, завтра едем на свадьбу. Я уже придумала, что одену.
Edelweiss
Доброе утро, первое рабочее в феврале :))

у нас зимище наступила.. -13!

Ангельк, прикоооольно, у вас даже фоткают.. у нас когда гражданство выдают, это пришел, отсидел очередь, подписал верность и получил листок бумажки взамен, даже не на дипломной бумаге.. и все происходит в зачуханном кабинете с вечно недавольными тетками :)
Edelweiss
Ли, проснулась :)) эти музыканты уже относительно давно засветились. судя по всяким репортажам с "места событий" они чуть ли не самые востребованные на московских корпоративах и част.вечеринках.
Edelweiss
Ли, пасиб за разговорник. а то я сынке откопала только пару слов и иероглифов.. на что он сказал что это не правильные иероглифы, а какая то ерунда, которую я сама придумала чтобы он не приставал больше :))) а я честно их срисовывала с инета! :))
Edelweiss
я там пару фоток себя кинула.. посмотрите, но сильно не обзывайтесь :)))
Edelweiss
муж кстати сказал что мой цвет волос - уродство :)) ну не умеет человек видеть в перспективе :)))))
Edelweiss
Ли, что ты на др планируешь?
Гость
Привет! Еле открыла, обычно мазина не открывает, а сегодня эксплоэр не открывает наоборот, зато мазила смилостилась.
замбак
Это я! Даш, я буду скромно справлять, не хочу гостей, но кое кого приглашу и то, изза детей, по которым Эмре соскучился.
Edelweiss
ну мазила на то и мазила :)))))

Ли, на выходные пригласишь или прям в среду? а подарки заказала?
замбак
я тоже фотки кину сейчас, мы на выходных отдыхали в отеле. Вчера вечером гуляли на свадьбе, ух наплясались же"!
замбак
В среду буду дома ужинать, подарки не заказывала, кризис, не буду наглеть.
замбак
Даш, ты как мед! Но конечно фотик искажает оттенок наверное?
Манане
привееееет:) я приехала! чуть без бензина не осталась, зато теперь налила полний бак:) пойду чаек попью и вернусь:)!**Даш, внизу красний октябрь бил:))
замбак
я фотки кинула на флике, просим!
замбак
манан, привет!
Edelweiss
Ли, мёд? вроде не такая я уж и липкая :)))))) оттенок конечно искажается.. но все равно не скажу что у меня что то супер крут на башке, там еще есть не вымытые лишние оттенки. вчера вон голову помыла и вроде уже один беж ток остался и светлее намного стал чем был изначально. не скажу что мне вау, но нормально.. главное что я не желею что от белого ушла, запарило. и еще я на почве перекраски стала на девушек на улицах обращать внимание, так аж поплохело.. большая половина либо белые прибелые блондинки (как я была), либо черные брюнетки.. есть еще какой-то незначительный процент невзрачных цветов (ну или им просто не подходит), но вообщем ничего индивидуального и красивого :)))
Edelweiss
кстати к моему удивлению оказалось что мне подходит очень темный и глубокий оттенок рыжего.. у мамы в ванной такое освещение, что мои волосы когда мокрые выглядят именно таким цветом.. так при нем мои зеленые глаза аж горят! :)

иду на фликер..
Edelweiss
ой я ток заметила что у меня не все фотки открыты почему то.. ща переделаю, так что можно смотреть еще раз :))
замбак
Даш, вот именно, оттеночных волос мало у народа, либо блонд, либо черный, шоколад или красное дерево.
замбак
Даш, к зеленоватым глазам всегда рыжий оттенок подходит. Я и по этим твоим фоткам сразу заметила глаза и уже обзавидовалась ))))))
замбак
вроде всех откомментила!
замбак
я еще несколько фоток кинула вам
замбак
я сегодня начала пользоваться Ланкомом Гипноз, в Израиле себе ее покупала, потом потеряла, а окозалось, что я не пользуемую новую и несезонную косметику в коробульку сложила и в шкаф убрала. пыль протирала в шкафу и нашла!
замбак
http://www.flickr.com/photos/tonysphotographs/ смотрите ссылку, там прикольные фото + инагурация Обамы
Манане
а я на ДР малой наконец открила Диоршоу Айконик:)) клааааас:) потом вечером перекапивала шкаф в поисках смисвки од БИотерма:))) насмотрелась ф оток Дашки, пойду себе волоси клеем новие прилеплю:)) потом и к Лилику зайду в ф ликер! бегу на собрание! лю!
Edelweiss
каким клеем? какие волосы? Мананк, ты чего? :))))

Ли, ну я всегда знала про рыжий и зеленые глаза, но одно дело знать теорию, а другое видеть как это работает на тебе :)))

классно вы косметику теряете :))))) у меня все новое, не начатое лежит себе так в коробочках в отдельной большой косметичке, а начатое но не пользуемое в другой, а ежедневная декоративка в третей :)))
замбак
Манан, значит вообще ревизии в шкафах полезно делать ))) *** Лю"!
Edelweiss
Мананк, работа айконика вдвойне заметна если ты реснички завиваешь.. загиб действительно будет держаться пока тушь не смоешь! :)

Ли,как тебе гипноз? или ты им уже пользовалась когда-то?
замбак
Даш, у меня также практически. по коробкам, ежедневка в одной, для выхода в другой, несезон и новое в третьей. Но я забыла что ланком покупала, думала эсте лаудер покупала, и потом отъюзала и думала за полгода ни фига себе... оказывается нет! Это мне весной раджик покупал. мне тушь месяцев на 8 хватает.
Edelweiss
Лильч, на фликере вообще много класнючих фот можно так случайно найти, в такие моменты аж зависть распирает :))
замбак
нет не пользовалась, удлиняет. Я помнб диор объемил мне ))
замбак
в такие моменты согласна, охото пойти по стопам Вербушки )))
Edelweiss
Ангельк чет шла шла и до форума не дошла :)) на фликере ток след остался :))
Edelweiss
Ли, ты на фликере написала про научи глаза подводить.. суть тут почитай http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/50846/?startLeaflet=0&flagScroll=true

главное с карандашем совладать и все :)) я всегда пользуюсь либо черным, либо темно темно серым, а тени уже не такие темные, поэтому не сильно зачерняюсь :)) а вообще мне надо купить матовые тени! а то вчера вон сидела копалась в закромах, так у меня поголовно все тени с блестками! я кстати тени всегда покупаю ardeco, дешево и сердито.. и можно собрать огромную колекцию красивущих тонов.. и еще меня прикалывает что тени на магнитах, так что можно повесить на холодильник :))) шучу. можно их выстраивать как тебе хочется в спец.пенале. одно у них "плохо" - цвета все с блеском,хоть и ооочень красивые. и наносятся классно и легко растушевываются. и если на базу то и держатся вроде прилично долго. надо теперь собирать матовую колекцию из mac'а например :)
замбак
но дорогое удовольсвтвие
замбак
ой меня форум не пускал